убейство продолжается:
когда машинка завелась, я приехал к карбюраторщику, он как и все остальные нихрена не стал разбираться с трамблером и зажиганием но причина была, что двигатель адски "троил" именно в перепутаных проводах...
все провода подключены моим Папиком, за что ему отдельный Респект, а все механики идут городами за свои 300-400грн за поворот 2-х болтиков
карб дааз для уазика 2.9 был настроен, и без фильтра машина поехало скажем как 2л октавия или скорпио...
этот горемастер сказал что с другим карбюратором еще живее попляшет..
650грн не большие деньги для експеримента, и я его купил и горемастер его типа перебрал, и установил, но коретных настроек не проводил, я кинул коекакую "черепаху" и нулевик
через некоторое время я приехал на настройку этого ужаса, тк. верю что малыми деньгами можно поднять этот мотор
и...
наепнулась помпа
еще неделя
новая помпа
потом сраный карбюратор невозможно проверить, нема тормозоф, спасибо Владу за главный тормозной...
но тормоза не особо прокачиваются, скажем я побаиваюсь вних лезть, т.к. нужно поднимать подъемником но труба глушителя идет прям под порогом...
короче тормоза и глушитель временно отпадают..
---------------------------------
но мы ее впихнули не закрывая капот и пробывали машину-не крутится больше 4тыс
ппц какойто полный
еще милион всевозможных преспособ для фильтра стояло, все мало да мало
мнне если чесно уже пох, быстрее я трамвая или нет, хочу ездить на своей машине
сегодня на заводе делаем чтото на подобии такого фильтра:
http://www.jims59.com/FordsChryslersFor ... engine.jpg__________________________________________________________
этот же конский объем както сосет через фильтр...
пока ебусь с фильтром, капот резать не хочу..
потом учет
тормоза
труба глушителя (она из кусочков да еще никак не 62мм)