И снова здравствуйте!
И опять я с вопросом.
Так сложилась жизнь, что вынужден продавать полюбившийся Регал...восьмилетняя дочка в слезах....Говорит, что класснее машины у нас небыло....

Появился клиент, но ему гнать его 1000 км....и с имеющейся проблемой ему ссыкотно.
А проблема такая - при торможении на скорости выше 80 кмч, он входит в расколбас (кто имел дело с мотоциклами, поймёт сразу)....неконтролируемое дёрганье колёс из стороны в сторону, с повышением амплитуды.
Я уже наловчился выводить его из этого состояния (чаще всего жёстким коротким нажатием на тормоз), а как объяснить это человеку, который видит машину впервые.
Причины этому может быть три (или комбинация):
1) Убитые тормозные диски, скошенные трапецией.....на конце тонко, а у основания толсто....колодку начинает выкручивать.
2) Подушки подрамника....он шевелится практически в любом направлении.
3) Опорные подшипники передних стоек....их зачем-то точками прихватили сваркой к стакану. А учитывая, что ими регулируется не то развал, не то схождение, выставить колёса в шоколад не вышло.....
Так вот вопрос: Насколько реально купить в Киеве (сразу) эти запчасти (опоры, диски, подушки подрамника), и поставить это всё....сделать рахвал/схождение и возрадоваться. Типа чувак приехал, оплатил ремонт, и поехал к себе уже на сделанной машине.
Помогите, ситуация сложная, и нужно срочно решать.....Скоро снег, а мне его (Бьюик) даже переобуть не за что....
Заранее благодарен!