Обкатал вчера вечером свежую покраску.
Таки вечером заезжал во двор жопным ходом, и уже пашти шо достиг желаемого места дислокации, как вдруг Тарасик говорит "Братан, нахера тебе тормоза?" и к ебеням тупо проваливает педаль тормоза. Скорость небольшая, но двор таки имеет уклон, посему ехаем веселей. Я ж как не пальцем деланый, тяну вверх ручник, а пока "тяну", вспоминаю шо в Тарасе не ручник, а "НОЖНИК"!!! Едем мы, значит, с Тарасиком по двору, он Вулканом бурчит, а я жую жопой обивку на сидушке, пытаюсь намацать педальку ножника (бо темно, а до автоматизма сиё действие не доведено), и тут глып в зеркало-хтось тикае! Присмотрелся-скамейка съёбывается! И главное не просто там какая то деревяная, а мурованая из кирпича. Ну, думаю, хер там ты отак просто сбежишь! И так аккуратненько прицеливаюсь, и херак, чувствую-попал! На бабки!
Выхожу, беру глаза в руки (один балшой и круглый, второй трохи подмигивает)и осматриваю шо там случилось. Скамейка трохи в сторону отскочила (правда, не вся), и стоит себе. А я ж больше за Тараса пэрэживаю! Ну, думаю, песец на зиму, это ж хорошо, токо дорого. Ан нет. Не скажу шо прям вообще не царапины, но можно сказать шо отделался лёгким испугом. Из пострадавших токо бампер. Рэпнуло боковое крепление, и трохи сам бампер, но чуть чуть. Так же имеем три-четыре царапины из разряда "Та де?" "Та ты шо, слепой? Он там!". Трэщины таки были сегодня запаяны. Будет время, замарафечу царапины. Пока делаем вид шо это шрам от аппендицита.
С тормозами вообще всё банально и глупо. Оказалось шо после рокировок педалей, не поставили шплинт удерживающий тягу которая идёт от педали к гтц. И ента самая тяга тупо соскочила

. И хорошо шо так. Я ж и по трассе гонял, и по городу швендял. Мог же ж и не дожить шоб написать сей пост не претендующий на звание литературного произведения, но надеюсь, вас трохи повеселивший.