Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торэс 3,0+МКПП
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:29 
Член клуба

Klaus
поздравляю! :drinks:
и зазоры вроде все в порядке :good:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 00:59 
Член клуба

Павел писал(а):
Klaus
поздравляю! :drinks:
и зазоры вроде все в порядке :good:

Спасибо! По зазорам трохи есть вопросы ;) И к покраске. Но это ГОРАЗДО лучше чем было! :so_happy:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 02:08 
Член клуба

xam писал(а):
Klaus писал(а):
Pferd писал(а):
как то меня смущают белые диски

Меня сначала тоже смущали, а когда подошли к покраске дисков, то таки решили шо токи в белый! :pardon: :hahaha:
было их в цвет... :pazan:

Патиряюццо :unknown:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:54 
Член клуба

Обкатал вчера вечером свежую покраску.
Таки вечером заезжал во двор жопным ходом, и уже пашти шо достиг желаемого места дислокации, как вдруг Тарасик говорит "Братан, нахера тебе тормоза?" и к ебеням тупо проваливает педаль тормоза. Скорость небольшая, но двор таки имеет уклон, посему ехаем веселей. Я ж как не пальцем деланый, тяну вверх ручник, а пока "тяну", вспоминаю шо в Тарасе не ручник, а "НОЖНИК"!!! Едем мы, значит, с Тарасиком по двору, он Вулканом бурчит, а я жую жопой обивку на сидушке, пытаюсь намацать педальку ножника (бо темно, а до автоматизма сиё действие не доведено), и тут глып в зеркало-хтось тикае! Присмотрелся-скамейка съёбывается! И главное не просто там какая то деревяная, а мурованая из кирпича. Ну, думаю, хер там ты отак просто сбежишь! И так аккуратненько прицеливаюсь, и херак, чувствую-попал! На бабки!
Выхожу, беру глаза в руки (один балшой и круглый, второй трохи подмигивает)и осматриваю шо там случилось. Скамейка трохи в сторону отскочила (правда, не вся), и стоит себе. А я ж больше за Тараса пэрэживаю! Ну, думаю, песец на зиму, это ж хорошо, токо дорого. Ан нет. Не скажу шо прям вообще не царапины, но можно сказать шо отделался лёгким испугом. Из пострадавших токо бампер. Рэпнуло боковое крепление, и трохи сам бампер, но чуть чуть. Так же имеем три-четыре царапины из разряда "Та де?" "Та ты шо, слепой? Он там!". Трэщины таки были сегодня запаяны. Будет время, замарафечу царапины. Пока делаем вид шо это шрам от аппендицита.
С тормозами вообще всё банально и глупо. Оказалось шо после рокировок педалей, не поставили шплинт удерживающий тягу которая идёт от педали к гтц. И ента самая тяга тупо соскочила :facepalm . И хорошо шо так. Я ж и по трассе гонял, и по городу швендял. Мог же ж и не дожить шоб написать сей пост не претендующий на звание литературного произведения, но надеюсь, вас трохи повеселивший.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:02 
Член клуба

Хорошая пластмасса .Я своим примерно так же задом столб, лялякал по телефону .Не треснул ,маленькая потёртость на бампере даже не красил .Промялся до конца и выпрямился , царапинка на крышке багажника )).Не тормозил и не газовал , просто ехал задом )) :rock: Это тебе не лохус

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:07 
Член клуба

Ну теперь желательно такое не повторять, потому что пайка пластмассы ей на пользу не идёт. :(

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:25 
Член клуба

Klaus
:rofl:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:56 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Klaus писал(а):
Обкатал вчера вечером свежую покраску.
Таки вечером заезжал во двор жопным ходом, и уже пашти шо достиг желаемого места дислокации, как вдруг Тарасик говорит "Братан, нахера тебе тормоза?" и к ебеням тупо проваливает педаль тормоза. Скорость небольшая, но двор таки имеет уклон, посему ехаем веселей. Я ж как не пальцем деланый, тяну вверх ручник, а пока "тяну", вспоминаю шо в Тарасе не ручник, а "НОЖНИК"!!! Едем мы, значит, с Тарасиком по двору, он Вулканом бурчит, а я жую жопой обивку на сидушке, пытаюсь намацать педальку ножника (бо темно, а до автоматизма сиё действие не доведено), и тут глып в зеркало-хтось тикае! Присмотрелся-скамейка съёбывается! И главное не просто там какая то деревяная, а мурованая из кирпича. Ну, думаю, хер там ты отак просто сбежишь! И так аккуратненько прицеливаюсь, и херак, чувствую-попал! На бабки!
Выхожу, беру глаза в руки (один балшой и круглый, второй трохи подмигивает)и осматриваю шо там случилось. Скамейка трохи в сторону отскочила (правда, не вся), и стоит себе. А я ж больше за Тараса пэрэживаю! Ну, думаю, песец на зиму, это ж хорошо, токо дорого. Ан нет. Не скажу шо прям вообще не царапины, но можно сказать шо отделался лёгким испугом. Из пострадавших токо бампер. Рэпнуло боковое крепление, и трохи сам бампер, но чуть чуть. Так же имеем три-четыре царапины из разряда "Та де?" "Та ты шо, слепой? Он там!". Трэщины таки были сегодня запаяны. Будет время, замарафечу царапины. Пока делаем вид шо это шрам от аппендицита.
С тормозами вообще всё банально и глупо. Оказалось шо после рокировок педалей, не поставили шплинт удерживающий тягу которая идёт от педали к гтц. И ента самая тяга тупо соскочила :facepalm . И хорошо шо так. Я ж и по трассе гонял, и по городу швендял. Мог же ж и не дожить шоб написать сей пост не претендующий на звание литературного произведения, но надеюсь, вас трохи повеселивший.

:crazy: :rofl: ..........Коля,ты скучно жить не умеешь..... :hospital: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:40 
Член клуба

Пришаманил себе такие доп фары. Тупо прозрел :rock: Фара дальнего света Hella Comet FF 550

Вложения:
hella.jpg
hella.jpg [ 6.74 КБ | Просмотров: 2736 ]

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:59 
Член клуба

Варнинг!
Тут где-то в теме упоминалась разборка в Днепре и Наташа (бухгалтер)
Только что звонили хозяину (его тлф тоже в теме есть)
Результат для сравнения на одну и ту же запчасть: Наташа - 800грн, Хозяин - 500грн
:stars:

Сорри за флуд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]