На прогретую мотор уже не колбасится то была механическая проблема, в сцеплении\подушках. Я начал по-другому работать сцеплением.
И относительно подушки коробки, я тебе искрене благодарен что ты её нашёл, так как я ни за что бы не поверил что нульцевая подушка которая чуть больше полугода на машине порвалась.
Мне сейчас едет новая недорогая, я когда ее поставлю то старую отдам по совету Niki на реставрацию
MAX писал(а):
Если этот "клиент" это тот кого я видел, то ему я не продал бы даже колесо от велосипеда при любых обстаятельствах! (Моя не продается, объява для интереса)
Хы хы хы. Мы ему сейчас за 5 с копейками красный камар киевский присмотрели таргу, ты его знаешь. Нужно только найти где потребительский кредит дадут.
во-первых А ты вспомни каким сам был когда искал машину.
во-вторых что это за "психи" тогда?(читай ниже)..
MAX писал(а):
яж бля..ь, копил эти пять штук на мотоцикл, ну нахуй купил этот ебаниый фаер, да говно это все пиздец я его ненаквижу, да еще краска по мере полимеризации все больше не в цвет и сука не полируется
продам его нах
...
MAX писал(а):
А ты свою не хочешь продать ему же???..с несохнущей краской
Это уже не моя вина что у некоторых маляров руки из жопы, но гонора хоть отбавляй. Штука гривен в унитаз
Будет перекрашиваться
MAX писал(а):
с неразу невскрытыми тормозами
завидуешь?
MAX писал(а):
продать.. скажем за 5К
В выше упомянутой малярке меня задрочили просьбами продать за 5.5
Пусть за эту цену жыгуль купят и катаюццо
Моя цена завышена, но с одной стороны обусловлена рыночными раскладами, а с другой тем что я особо продавать ее не хочу.
Но если я написал "продается", то это в отличии от некоторых значит "продается"

MAX писал(а):
За рулем своего невротебного камаро, можешь попробывать произвести серьезное впечатление хотяб на детей
Мне практически пох на впечатление людей, хотя по их отзывам машина их таки впечатляет. Я выбирал ее не по принципу "что сейчас модно, экономично и практично", а по принципу "что ближе душе" и не обращая внимания на отговорки и мотивации с какими трудностями я столкнусь. Это был вобще шаг в неизвесность и информационный вакуум, а Детройта никакого небыло чтобы консультироваться, точнее он только зарождался но я о нем не знал...
А вот как ты консультировался на Детройте перед покупкой я хорошо помню.. "вы все не шарите и спекулянты, а я(как говорит Дима) Д'артаньян" и тайно купил свой фаер. Тебе бы тут в жизни никто не посоветовал её взять за ту сумму что ты заплатил в том её состоянии..
MAX писал(а):
Тут про моторы только Дима может писать

И что ты сделаешь если остальные будут писать про моторы?

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка