Капитан Улитка писал(а):
ты ее дешево взял . пока еще у тебя есть шанс выйти в небольшой плюс и потратить гроши на другие машины . или зарытся в долги поработать активно месяц и опять поставить ржаветь дальше . ну и к сожалению пусть трижды перебранное , отпесоченное и покрашенное дорого никогда не будет лучше оригинала . купил за 2500 , хочешь вдуть туда 10-12 и продать за 20 ? с твоим ценообразованием этого никогда не будет кроме того есть ряд оригинальных деталей которые ты не купишь вообще . считаю распилить продать документы , ну и как обычно дорого продавать запчасти
Прежде чем продолжить своё повествование, хочу расставить все точки.
В моём деле никакого + я не предусматриваю, я занимаюсь реставрацией своих автомобилей для себя, а то что у меня есть 2 выставленных авто на продажу с которыми я готов сегодня расстаться из-за нехватки $ для осуществления задуманного, т.к. это не является поводом для твоих рассуждений. Именно за эту машину я отдал 3,500 в руки продавца и не о каких 10-12 речь не идёт и близко. О продаже этой машины на сегодняшний день, да и вообще, речь не идёт и думаю, что идти и не будет. По поводу оригинальных (новых) деталей я спорить не собираюсь, т.к. эти детали можно заменить афтемаркетом, который как по мне ничем не хуже,а зачастую и лучше, поэтому и указал выше о 99%. По поводу продажи зап.частей отвечу одно, что у меня нет ни малейшего желания дарить нужные мне детали обсерающим за гзлаза и плачущимся людям, а тем которым они действительно были нужны я всегда шел на встречу. На этом точка. Так жея всегда благодарен тебе за нестандартное мышление и предоставление возможности вступить в конструктивные дебаты. Если всем интересно, то я готов продолжить.