Начну с описания тех вещей которые мне непонятны…. Если где неправ то испровляйте!
-Странно непонятный расход при одинаковой манере езды от 14.5 до 18.00...
СМОТРЕТЬ КОДЫ ДИАГНОСТИКИ!11 а потом менять датчики: map, tps, aic, смотреть датчик температуры двигателя...
-С динамикой, а наверное это коробка тоже есть вопрос…. Она всегда разная! Бывает нажмешь чуть на педаль – машина просто с места срывается) а бывает и совсем наоборот-такое ощущение что его кто-то держит сзади...
смотреть коды диагностики-По подвеске-стук в районе задних амортов (конечно по моему, они уже мертвые и нужно менять) но с нашими дорогами зимой этого делать до того как снег сойдет думаю смысла особого...
менять, смотреть на поперечную балку (она тоже может стучать)-Руль! Мать его – РУЛЬ! Очень тяжело крутится, иногда кажется что гидроусилителя там ВООБще нет! Я думаю что дело в рулевой рейке, которая с одной стороны даже визуально течет! -
капиталить
-Вот тоже вопрос!? а есть ли в нем фильтр САЛОНА??? Кондер та вроде есть значит и фильтр присутствовать наверное должен…..
фильтра салона нет-Стеклоподъемники – резинки которые прижимают и направляют стекло вверх да вниз – тут экстрасенсом быть не нужно что бы понять что их менять КРАЙ как горит! Вот только где их брать?! -
нигде, снять карты, открутить направляющие, вымыть и отрегулировать...там ткань, а не резина....или мы о каких резинках?
-Обогрев на правое зеркало…. Чет он нифига не работает! Как это исправлять…? - левое работает? если да, то
снять карту двери и прозвонить проводку.- Вот то же чуть не забыл! Момент очень важный…. Ведь у меня стоит автомат…. И когда включаешь «драйв» при вывернутых колесах машина вместо того что бы медленно сунуться – ГЛОХНЕТ! Без подгазовки тут нереально! -
считать коды диагностики.- Есть небольшой удар при включении первой передачи - это могут +к коробке еще подушки двигателя (которые тоже наверное Не камельфодобавлять? -
смотреть подушки, двигателя и коробки...учитывая проблему выше - с большой вероятностью капиталить.