[/quote]
Ты ещё расскажи что коробку поставили мерсовскую ,всё это интересно .И я даже вполне поверю что мотор будет ходить по трассе ,по городу .Без нагрузки , потому что у родного 6,2 всего то 130примерно лошадей .А вот сколько будет ходить автомат мерсовский под весом 3т .Если будет выхаживать хотя бы 100 ткм .Я к тебе приеду и поставлю дизель

.Опять же интересует стоимость свапа включая мотор , его капремонт сразу и коробка .Давай ,не стесняйся

А то расход в 15 литров , а через 10ткм капремонт силового агрегата меня мало радует .[/quote]
Коробка действительно от мэрса
А насчет 3 т.
Во-первых 2.7,а во-вторых очкатый 2.2 весит-разница в 0.5т не существенна.
МОтору и коробу ничего не делали(единственное пересыпали в корпус коробки от гелика,что бы жестко соеденить с раздаткой )уже отходила тыщ 25...
ПОка нареканий 0

[/quote] Ну возможно , но прицеп уже не зацепишь , и в грязь не залезешь .Вот если бы ты состыковал этот мотор , который действительно классный, с коробкой 4L80 E родной , то тогда успех был бы у тебя гарантирован .Я думаю очередь бы стояла .[/quote]
Не спорю-не спорю.
Так и хотели первоначально.
Но проблема бублик точно прицепить к маховику-раз,электроника у мерса мотор+короб это 2.
А три-это то,что потребности именно у нашего авто в грязь лезть,или прицеп тягать нету))))
Для этого есть бибики попроще.Субур используется как большой жоповоз