Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тандер остался в нашем клане
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:10 
General Lee

uasasa писал(а):
кожзам и ткань под алькантару убивает.

:facepalm
uasasa писал(а):
какой у него разгон до 100км засеку.

у Тандера по паспорту 7.8 сек а у твоего Джипа 7.1 сек
uasasa писал(а):
а еще одна косячина с киева до николаева вышло по одометру 220 миль)))) никак не выходит 500км))) жесть на сколько же оно все там пиздит

просто колеса не родной размерности, вот и все...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:11 
General Lee

uasasa писал(а):
а что за Илья?

Алло Гараж

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:31 
Член клуба

uasasa писал(а):
1,утром завел все хорошо-печка дует теплом, через какое-то время, завожу-дует холодным и что-то щелкает в торпеде. и все уже нет тепла(((( наверно заклинило моторчик который открывает краник печки.
2,скорость(((( по трасе гуд.... но с место печальное гавно... мой бывший чероки его порвет в клочья просто... плакать можно... с место не шлифует((( не думал что он такой медленный со старту((.
кстати мотор просто в идеале.
3,при нажатии кнопки овердрайва ничего не происходит не загорается пиктограмма на торпеда ну и сама коробка ничего не делает.
4, на скорости 90 при 1100 оборотах при плавном разгони, происходит странная штука, плавные толчки штуки 3 и потом всовуется передача, если нажать резко на педаль то толков не будет. это происходит при плавном разгоне... странная штука. регулярная вещь.. по трасе заипала потому что как раз была крейсерская скорость.

1 .Да, не моторчик заклинил , обходитс
я шестерёночка .клацает ..2 Разгоняется он нормально .На подходе коробка .возможно что то с блокировкой бублика , он не разблокируется потому с места УГ .З А что должно происходить когда ты жмёшь кнопку ОД ? Не нажата просто 4 не включится . 4.Коробка на подходе .Но может ездить ещё долго если не будешь ехать на круизе 90-100

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:36 
Член клуба

ну по ощущениям чирик 8сек-засикал сам ,видео есть где-то на телефоне.

ну у тандера наверно секунд этак 12ть.
возникло чувство что мазда 5( моя бывшая ) его тоже порвет. ну может это и к лучшему ибо если динамика как ты пишешь была бы смертельна на трассе, ввиду погодных условий какие сложились в момент перегона.
но все же я думал что тапка в пол и епать дыму куева туча на парковке должна быть.
может из-за резины - 17тая 235/55?мотор не тянет)))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:39 
Член клуба

Так и есть , не тапка в пол а чуть на газ и на асфальте жжёшь резину .Это у меня на контике так было на старой коробке .Сделал вторую -эта не летает , совсем по другому работает , может кит другой х/з .Но твой должен с места резину жечь .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:43 
Член клуба

Pferd писал(а):
uasasa писал(а):
1,утром завел все хорошо-печка дует теплом, через какое-то время, завожу-дует холодным и что-то щелкает в торпеде. и все уже нет тепла(((( наверно заклинило моторчик который открывает краник печки.
2,скорость(((( по трасе гуд.... но с место печальное гавно... мой бывший чероки его порвет в клочья просто... плакать можно... с место не шлифует((( не думал что он такой медленный со старту((.
кстати мотор просто в идеале.
3,при нажатии кнопки овердрайва ничего не происходит не загорается пиктограмма на торпеда ну и сама коробка ничего не делает.
4, на скорости 90 при 1100 оборотах при плавном разгони, происходит странная штука, плавные толчки штуки 3 и потом всовуется передача, если нажать резко на педаль то толков не будет. это происходит при плавном разгоне... странная штука. регулярная вещь.. по трасе заипала потому что как раз была крейсерская скорость.

1 .Да, не моторчик заклинил , обходитс
я шестерёночка .клацает ..2 Разгоняется он нормально .На подходе коробка .возможно что то с блокировкой бублика , он не разблокируется потому с места УГ .З А что должно происходить когда ты жмёшь кнопку ОД ? Не нажата просто 4 не включится . 4.Коробка на подходе .Но может ездить ещё долго если не будешь ехать на круизе 90-100

дорогой ремонт?
переключение без толчков при передвижении селектора на стояке, в других моментах даже не чувствуешь как передачи включаются все мего плавно.((((
ну когда на ОД передачи затягиваются. я так понимаю?
я так понял отсутствие старта бурного-это коробка?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:56 
Член клуба

Ну коробка у тебя уже должна быть электронная . потому сразу на диагностику , диагностику в ходу .Но то что толкается с 3 на 4 как бы не есть совсем пинзец .Производитель рекомендует не ездить на этой скорости на ОД .Ставь на Д и уперёд или едь с большей скоростью .Но толчков быть на новой коробке не должно .У меня сейчас их нет ,но если еду вот как ты рассказываешь слышу как часто перетыкается коробас по звуку двигателя .Не есть гуд . быстрый износ .Панимэ ? Так что это не криминал для форда .Вот почему такой хреновый старт надо смотреть , даже на убитом двигле при тапке в пол должна влетать на первой

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 20:01 
Член клуба

из-за отсутствия пульта родного чувствую себя обладателем жигулей.
багажник с ду не открыть, двери тоже. кстати очень странная комплектация.
нет подкачки сидений как и подогрева сидений, пассажирское вообще полностью механическое. нет подогрева зеркал, корректора фар, бортовой комп в 98 году я так понял стоял везде кроме моего авто.
кстати на задней полке места нет ощущение езды в хонде прелюд-а это все таки купэ люкс. ну и бензонасос чувствуется пятой точкой на галерке отлично))).
вот как бы и все:)

будем глядеть, потому что двигло отпадает - оно окуенное!!!
:sparta хочу палить резину :sparta

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 20:07 
General Lee

я на Вике с таким же двиглом тока с "немного" большим весом, с тапкой в пол палил резину нех делать, и до сотни ехал 9.5 сек... наверно коропка умерла совсем...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 20:14 

косяков немало) хоть по цене уступили? а накой ты его взял в зиму - продать будет потом непросто)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]