maxut SS454 писал(а):
eraautoя ж не просто так написал-это так сказать из опыта владения...
с 2 атм поведение такое же как и с 3атм- если просто ездить ,а не носиться в повороты 100 кмч.

Согласен полностью!
Я вот не далече, как при последнем киевском ливне на эстакаде одного из мостов тоже потерял управляемость на своем Ремике. Скорость была порядка 50-60 км/ч, поворот эстакады был так эдак градусов 180. Так вот, кидануло при отключенном переднем мосту, филейную так сказать часть моего авто метра на полтора в сторону. Я то вернул авто на место (опыт вождения более 20 лет), но ягодички поджались. Потом начал изучать, что случилось. Выяснилось - резина!!!
При температуре плюс 5 мой всесезонный КУППЕР становится банально дубовым. Т.е. коньки еще никто не отменял.
Пытался поискать зимние катки 20го радиуса. Немного прозрел....
Оказывается в 20м радиусе почти никто не поставляет в Киев резину для траков. Легковой сколько угодно, а траковой почти нет. Но я настырливый и нашел пару поставщиков с наличием. И тут вспомнил фразу из "О чем говорят мужчины": "дифлопе" такое дорогое, что его наверное слишком мало в мире". Таже фигня и с ситуацией с зимней резиной на наших "малышей".
В общем решил - нужно поаккуратнее зимой и в межсезонье.