Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 19 июн 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой RAM-1500
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 01:49 
Член клуба

Уважаемый Air, Ваше стремление поязвить вполне понятно. Вы делали продукт и вдруг он подвергается критике. Но надо "уметь держать лицо", - как говорят японцы. Если бы Вы были внимательны, Вы бы отметили слова "здорово", "великолепная цена", "безусловно засчитано". Но увы и ах - Вами движет желание ерничать, что у Вас плохо получается. Выложив фотографии машины над которой работала ваша компания, Вы безусловно ждали оценки Вашей работы. Так дискутируйте. Если Вы не слишком в этом сильны - наймите пресс-агента. Или попытайтесь прислушаться к людям со стороны. Потому что только глупый человек может думать что именно он первая и последняя инстанция в "виниловом стайлинге". А Вы же не такой, верно?
Я желаю Вам и вашей компании всяческих успехов.
P.S. И кстати, нестандартный подход - это нестандартные решения. Вы, правда, считаете оклейку карбоновой пленкой и огромное лого нестандартным подходом?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 03:09 

Алексей Согомонов писал(а):
Уважаемый Air, Ваше стремление поязвить вполне понятно. Вы делали продукт и вдруг он подвергается критике. Но надо "уметь держать лицо", - как говорят японцы. Если бы Вы были внимательны, Вы бы отметили слова "здорово", "великолепная цена", "безусловно засчитано". Но увы и ах - Вами движет желание ерничать, что у Вас плохо получается. Выложив фотографии машины над которой работала ваша компания, Вы безусловно ждали оценки Вашей работы. Так дискутируйте. Если Вы не слишком в этом сильны - наймите пресс-агента. Или попытайтесь прислушаться к людям со стороны. Потому что только глупый человек может думать что именно он первая и последняя инстанция в "виниловом стайлинге". А Вы же не такой, верно?
Я желаю Вам и вашей компании всяческих успехов.
P.S. И кстати, нестандартный подход - это нестандартные решения. Вы, правда, считаете оклейку карбоновой пленкой и огромное лого нестандартным подходом?

А знаете, вы правы, я даже и представить себе не мог, когда выкладывал нашу работу на форум, что она, вдруг, может быть подвержена критике . Я вообще глубоко удивлен тому , что ее увидели, мне показалось, что я отметил ее галочкой «скрыть от всех пользователей»
И не как не ожидал увидеть комментарии, но когда это произошло, я просто «потерял лицо»
И решил отправиться на его поиски в ближайшее пресс – агентство. Но не в одном агентстве мне не смогли помочь… и тут я решил прислушаться к людям со стороны и они посоветовали мне поступить следующим образом, сделать вид, что мне безразличны глупо завуалированные саркастические прозы и, да бы не показаться глупим и необразованным я должен игнорировать великолепие внимательных мира сего.
P.S. Как говорят японцы «На чужой рот не навесишь ворот»
P.P.S. Как говорят японцы «Каков привет, таков и ответ» :hi:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 09:18 
Член клуба

Чтоб так сказать усугубить и углубить процесс обмена мнениями.

Оригинал здесь - http://www.dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=164&func=view&catid=9&id=51925

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось maxred 29 авг 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 09:23 
Член клуба

Вообщем-то по первому Вашему ответу можно было предположить в каком ключе пойдет дискуссия. Жаль, что общения не сложилось. Ну что же, еще раз повторюсь - успехов Вам и вашей компании.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 10:26 

Алексей Согомонов писал(а):
Вообщем-то по первому Вашему ответу можно было предположить в каком ключе пойдет дискуссия. Жаль, что общения не сложилось. Ну что же, еще раз повторюсь - успехов Вам и вашей компании.

Как говорят японцы "Писатель писателя не признает" :yes:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 11:02 
Член клуба

http://auto.ria.ua/auto_dodge_3145491.html

I never fucked anybody over in my life didn't have it coming to them. You got that? All I have in this world is my balls and my word and I don't break them for no one.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:25 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
ДОДЖЕСРАЧ, ДОДЖЕСРАЧ!!! :bomb:

Алексей Согомонов, приветствую на форуме - рад, что ты наконец-то зарегистрировался :drinks: Добавляю в члены клуба, чувствуй себя, как дома!

Air, а вот вам незачет. Я не знаю, кто вы такой и какое отношение имеете к обсуждаемому проекту (т.к. выкладывал его другой человек), но плохо замаскированное сарказмом хамство не делало бы вам чести, даже как "частному лицу" - а уж представителю компании-автора (если я правильно понимаю) просто неуместно себя так вести...

P.S. Как по мне - карбон в виде пленки вообще редкостное позёрство. Но цветовая гамма оч.нравится, а заявленная цена проекта вообще впечатлила своей скромностью.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:32 
Член клуба

Спасибо, Кирилл. Впрочем, я в тебе и правильной позиции, которую ты займешь и не сомневался. Кстати, действительно забавно, что выкладывал машину один человек, пишет другой, а продает судя по всему - третий.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:44 
Немец

Air писал(а):
...Как говорят японцы "Писатель писателя не признает" ....

Любопытно, владелец японского авто рассказывает как должен выглядеть американское авто :unknown:...

Американская поговорка: "Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных." :so_happy:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:54 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Air, а вот вам незачет. Я не знаю, кто вы такой и какое отношение имеете к обсуждаемому проекту (т.к. выкладывал его другой человек), но плохо замаскированное сарказмом хамство не делало бы вам чести, даже как "частному лицу" - а уж представителю компании-автора (если я правильно понимаю) просто неуместно себя так вести...

а вот я бы после этого не поехал был...и не поеду, в принципе...и я такой не один

I never fucked anybody over in my life didn't have it coming to them. You got that? All I have in this world is my balls and my word and I don't break them for no one.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]