Алексей Согомонов писал(а):
Уважаемый Air, Ваше стремление поязвить вполне понятно. Вы делали продукт и вдруг он подвергается критике. Но надо "уметь держать лицо", - как говорят японцы. Если бы Вы были внимательны, Вы бы отметили слова "здорово", "великолепная цена", "безусловно засчитано". Но увы и ах - Вами движет желание ерничать, что у Вас плохо получается. Выложив фотографии машины над которой работала ваша компания, Вы безусловно ждали оценки Вашей работы. Так дискутируйте. Если Вы не слишком в этом сильны - наймите пресс-агента. Или попытайтесь прислушаться к людям со стороны. Потому что только глупый человек может думать что именно он первая и последняя инстанция в "виниловом стайлинге". А Вы же не такой, верно?
Я желаю Вам и вашей компании всяческих успехов.
P.S. И кстати, нестандартный подход - это нестандартные решения. Вы, правда, считаете оклейку карбоновой пленкой и огромное лого нестандартным подходом?
А знаете, вы правы, я даже и представить себе не мог, когда выкладывал нашу работу на форум, что она, вдруг, может быть подвержена критике . Я вообще глубоко удивлен тому , что ее увидели, мне показалось, что я отметил ее галочкой «скрыть от всех пользователей»
И не как не ожидал увидеть комментарии, но когда это произошло, я просто «потерял лицо»
И решил отправиться на его поиски в ближайшее пресс – агентство. Но не в одном агентстве мне не смогли помочь… и тут я решил прислушаться к людям со стороны и они посоветовали мне поступить следующим образом, сделать вид, что мне безразличны глупо завуалированные саркастические прозы и, да бы не показаться глупим и необразованным я должен игнорировать великолепие внимательных мира сего.
P.S. Как говорят японцы «На чужой рот не навесишь ворот»
P.P.S. Как говорят японцы «Каков привет, таков и ответ»