Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ford Mustang power by RB25DET
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:10 
Член клуба

Итак продолжаем...
Значит было решено красить в ярко-красный с чёрной крышей. Почему крышу в чёрный? просто на ней стоит люк из тёмного стекла, а т.к. она небольшая, решил выкрасить в чёрный. Чтобы долго не мучиться с подбором, предложено было взять (пигмент) MIX 825 фирмы Mobihel (он самый яркий) и 202-чёрной. Заказал у своей тёти краску 5 литров.

Вчера приехала краска. Поехал сразу отвозить её на малярку. Вечером позвонил Костик и обрадовал меня - проёмы покрашены.

Сегодня сделал первые фото, (правда качество х...е, на тел. снимал) цвет получился епанутый. На солнце глаза болят.

ИзображениеИзображение
Изображение

И двери с внутренней стороны

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:11 
Член клуба

Вот и возникли проблемы! В очередной раз убеждаюсь, что не надо сотрудничать/работать с родственниками и друзьями, и никогда не давать полную сумму на перёд! Итог - ссора и разбегаемся как в море корабли, да к тому же и врагами иногда остаёмся...
Проблема возникла в маляре Косте: машина была отдана 07.09.09 на покраску, на сегодняшний день загрунтованы бампера, пороги и весь пластмасс, покрашены проёмы, капот изнутри и багажник. Время - почти полтора месяца! За полтора месяца можно покрасить несколько машин. Маляр отнёсся к работе очень несерьёзно, приезжал на работу к 10, а уезжал к обеду, вот и вся работа его за день была. Я не выдержал и несколько недель назад провёл очень серьёзный разговор с ним. После нашего разговора были покрашены все проёмы.
Чтобы отшкурить машину нужен день, полтора. Потом задуть всю наружку ещё день. Работа опять томознулась. Я опять не выдержал и наехал на Костю. Я сказал: "Раз не понимаешь моих слов, отдай машину и верни деньги, если ты не хочешь, так дай другие заработают и сделают быстрее..."
В тот день я помог разборщику установить на место капот и багажник, двери он повесил на следующий день.
В четверг была отдана машина... Я принялся искать толкового маляра и нашёл. В понедельник, как только соберут все внутренности дверей до обеда, перегоняю муст на другую маляку. Мне пообещали отдать машину к концу следующей следующей недели. Как раз у меня отпуск с 6 числа и я смогу спокойно его собрать.
Вот так бывает.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:12 
Член клуба

перевёз муст на другой сервис.
Сегодня заезжал на него проверить как идёт работа. Парни быстро работают. Отшкурили первый слой грунта на всей машине, кроме бамперов. Когда я уезжал, они загоняли уже в камеру, чтобы задуть вторым слоем грунта. Пока выявились про...бы на капоте багажнике от прежнего маляра. Наконец-таки сняли сегодня стёкла.
С такими темпами, точно наверно к концу недели отдадут. Завтра по фоткаю...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:12 
Член клуба

Сначала фотки работы проделанной за два дня: машина отшкуренна и покрыта вторым слоем грунта.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:13 
Член клуба

Ну что, вот мы и покрасились... УРА!
Парни вчера ушли с малярки в 1.30 ночи. Сегодня приехал и ох...ел! Глаза слепило даже при пасмурной погоде, я представляю что будет на солнце...
Итак фото в студию:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Крышу решил сделать типо панорамной

Изображение

И фотки с камеры где сегодня задувался весь пластмасс и бампера.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Зеркала тоже будут в цвет машины

Изображение
ИзображениеИзображение

И вот первый слой и маляр Слава

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:14 
Член клуба

Итак, оглашу пока общий бюджет вложенный в авто:

Цена авто - 4300 евро
На сегодняшний день вложено - 5727 евро (почти до копейки подсчитано, не учитывая потраченного бензина и катания на эвакуаторах)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:14 
Член клуба

Итак в субботу вечером перегнал мустик на работу. :lol: По дорог несколько раз открывались двери пока он ехал на эвакуаторе, рвалась верёвка. :? :(
В воскресенье была собрана задняя часть и установлены некоторые элменты кузова в том числе и несколько уплотнителей...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Сегодня в свободное от работы время собирал дальше.
Еб...ые гайки, болты и клипсы... :evil: клипсы сломаны, гаек некоторых нет... :cry: :evil: на эту всю мелочь столько денег уходит, пипец!!!
Вот к примеру, нужны были вот такие гайки

Изображение

А вот что купил и поставил :idea: , т.к. таких не было

Изображение

Потом начал изолировать проводку, что повесить крылья...

Изображение

Вот что получилось

Изображение

И закреплено

Изображение

И к концу дня была вымыта спинка заднего сидения и ковролин, но его я не сфоткал, т.к. было уже темно. :(

Изображение

За полтора дня сдланно очень много работы.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:15 
Член клуба

Сегодня повесил бачок омывайки и подсоединил первую трубу к турбине.

Изображение

Также сегодня вымыл весь салон и целый день убил на подторпедную проводку. Всю заизолировал и завтра буду крепить и ставить торпедо.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:17 
Член клуба

Вот почти собранная подторпедная проводка. Была сделанна вчера.

ИзображениеИзображение

А вот сегодня прикинута торпедо, но пока не получатся её поставить, не помню как снял. Пока оставлю на потом.

Изображение

Установлена задняя спинка сидения, чистенькая...

Изображение

Фары уже тоже закреплены и прикинут бампер.

Изображение

Внизу на бампре те самые накладки из стекловолокна, которых не было

Изображение

И напоследок на сегодня примерял спойлер. Как вам, лучше с ним или без?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:18 
Член клуба

Итак, в воскресенье была собрана полностью морда, выставлены все зазоры (дверей, крыльев, капота). Спасибо Шлёцу и Серёге.

ИзображениеИзображение
Изображение[img]]http://photofile.ru/photo/mustangrb25/96245222/large/113603767.jpg[/img]

Двери будут собираться после заводки авто на другом сервисе (на первой малярке), т.к не я их разбирал и есть проблема с установкой стёкол. Да и деньги за что были заплачены.
Во вторник установил торпедо и стойки, с...а, так сложно одному её ставить и подгонять... В это воскресенье останется только закрепить проводку под торпедой и установить блок управления чтобы не болтался.

ИзображениеИзображение
Изображение

Также поменял все старые клеймы на новые и если всё будет идти гладко, то в начале следующей недели уже заведусь.
На сегодняшний день есть одна проблемка с ковролином. Перед разборкой я отдавал его на мойку для химчистки. После он не был установлен и пролежал всё это время в гараже. Покрылся пылью и, недавно когда я его помыл, в нём остался мелкий песок, типо пляжного. Попытался вытащить пылесосом, но безрезультатно. Остаётся попробовать выбивалкой выбить. Т.е. из-за него не могу собирать дальше салон.
Напоследок, после того как уже будет заводиться и поставлены колёса, будут установлены пороги и спойлер, т.к. у меня не нужных инстументов, да и яма нужна нормальная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]