che_guevara писал(а):
ОЛЕЖА писал(а):
вобщемто довольно обьективно описано)))особенно: "И, самое главное, у «Мустанга» есть свой дух — это автомобиль с характером, а не какой-нибудь бездушный «японец»"
я бы сравнивал мустанг ГТ с ниссаном 350зет. Цена, мощность и вес этих авто сопоставимы. У обоих задний привод и кузов купе. Оба красавцы. Но при этом в стоке муст быстрее и тюнинг на муст дешевле и выбор больше. Сам когда-то выбирал из этих двух и остановился на мустанге естественно
ИМХО, статья пустая, а фотки -профи.
+мильен!
Вообще не совсем понимаю фразы типа "бездушный японец/немец/кореец/таджик и т.д.", ну давайте тогда будем объективными: я, как человек, поездивший на мустанге могу не по наслышке говорить об этой машине, при чем как хорошее так и неочень, но главная идея в том, что Мустанг это машина с большой буквы, это больше чем машина, это определенный стиль жизни характер! Теперь перейдем к бездушным японцам, не будем ходить далеко - Скайлайн (новый ГТР рассматривать не буду, так как это не машина а космический корабль!) - машина-легенда, машина-маркетинговое недоразумение, которая сходила с конвеера заряженная настолько что всраться и не жить просто, всего несколько мелочных доработок и у владельца практически стокового ская - турбореактивный монстр! Точно, вообще бездушная машина, автор полюбому хорошо знаком с ней. СТИх и Эвики я рассматривать не буду, хоть и напрасно, я их не очень люблю, и никогда в жизни не купил бы себе, не недооценивать значение этих машин нельзя!
Бездушные немцы тут все ясно, эмки, альпины, амгшки, аббарты - хня полная, не едет не звучит и не смотрится - это бред! Машина с атмосферником в 3,7 и 385 л.с. достойна внимания однозначно, другое дело их доступность, но это другой разговор. Если человек берет машину для того чтоб "возить телок и рвать со светофора" то смысл говорить о какой-то одухотворенности авто? Если "душа" машины характеризуется только ее привлекательностью и эффектом сворачивания шеи то хрен с ним может и так ,но я имею другое мнение.
Меня часто спрашивали после смены авто, что лучше Муст или Финик?
Я говорил, что их сравнивать бессмысленно, у машин разные цели, но если уже говорить об этом, то мое имхо заключается в том, что в стоке финик луше, но в правильном тюне муст не оставит джишке шансов.
Так что фразы про "бездушность" малость выкашивают...