Мля-а-а.. ну шо тут думать!!!????? Берешь на Перова , нормальный НОВЫЙ насос , с любого ОПеля от 2-х литров ,а лучше , от 3-х литрового Сени , Монзы , ОМеги. И ставишь. а заодно проверешь манометром рельное давление в магистрали , а также работу регулятора давления насоса - бывают они от времени-ржавчины-грязи залипают , и в обратку - ничего не поступает, т.е. она попросту - СУХАЯ

. Тогда у тебя ЛЮБОЙ моторчик сдохнет очень быстро. Кста - проверь еще в колбе , где обратка входит , должен стоять подпружиненный шарик. Он должен довольно легко перемещаться и не клинить. Вааще , я его всегда убирал , но в таком случае долго давление не держиться после глушения мотора , и при заводке ИНОГДА приходиться несколько оборотов колена покрутить.. А иногда подхватывает с первого раза. х.е.з.
ЗЫ. Новый насос можно проверить следующим образом. Я соорудил себе небольшой стенд и иногда проверяю такие штуки друзьям. Насос , при заглушенном выходе и номинале по питанию , должен давить 6.5-7.0 атм. Проверку лучше проводить кратковременно - не более 5-7 секунд. Потребляемый насосом в это время ток , составляет 7-8 ампер. Рабочее давление - от 2.2 до 3.5 атм . зависит от конкретного мотора , а точнее от регулятора давления - на 2.0 Омеге допускается 2.2 атм. в Сене 3.0 -2.5 атм., у меня в бьюике - 2.8- 3.0 атм. на ХХ. Ток потребления , в рабочем режиме должен быть около 4-5 ампер.(зависит от конкретного екземпляра насоса).
В любом случае , нужно помнить , что насосы бывают центробежные (как правило они пластиковые , неразборные - для моноинжекторов) и роторные - как правило металлические , завальцованные для расперделенного впрыска. Разница у них в макс. и рабочем давлении в моноинжекторе - макс давление - 3 атм (при заглушенном выходе), а рабочее - 0.7-0.9 атм. Производительность у них - примерно одинаковая - 2-х литровую бутылку наполняют практически одинаково.
ВСЕ!