Кирилл может быть я создавал "некоторый дискомфорт" (если бы дискомфорт был существенным мне бы и сигналили и моргали и матюкали, но этого не было) для коллег по трафику, НО! я существенно повысил безопастность своего движения ночью и окружающих людей, которых со старыми фарами просто раньше не видел в упор и возможно кому-то сохранил жизнь, я считаю что это стоит "некоторого дискомфорта", а стваить линзы считаю неоправданно дорого и не всегда уместно смотрится на авто. По поводу штатного ксенона на дорогущих европейцах и японцах скажу так, что слепят они лично меня просто ужасно, не смотря на все хитроумные линзы и корректоры автоматические (особенно "Жыпы") и ничего ездят же люди, и совесть их не грызёт, им прсто пох..., а я вот трачу время и деньги на стендах настраивая свой ксенон что бы всем было хорошо.
_________________ Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted
|