как я тебе могу ответить по втоему редуктору, ты же сам не знаешь что это.
есть всего 4 варианта. червяки, фрикционы, локер (на последнем видео) и электронный (который не совместим с нашими мостами). Еще есть Auburn конкурент итона с конусом вместо плоских фрикционов
Ещё раз повторю на итон есть полностью исчерпывающая информация, на него можно заказать каждый болтик и безошибочно сказать что такойто редуктор подойдет на такуюто машину с такимито главными парами. на старые стоковые редукторы GM нет нихуя - ни информации ни запчастей
Я тут на форуме головой об стену бился, но мне так никто и не сказал как правильно подбирать. Пока сам не начал крутить не разобрался. Самое полезное это была табличка Димы которая показывает на сколько дюймов мост.

Шлицы посмотрели на полуоси, проебали главную пару. Сейчас я главную пару могу определить по маркировке на самой паре
Транс ам Транс ам носитесь с ним как с писаной торбой. Вон у меня сейчас вентилятор радиатора от Транс Ам жужащий, который Макс с Ваней несмогли смазать, побоялись разбирать, но советовали купить. Прийдется еще выкинуть наверно, заклинить может. Буду сам пытаться разобрать сделать с ним чтото

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка