Charger писал(а):
Дима, а проедься с Влада "FOXom" и ты всё поймешь... или с Серёжой "Hunter", для начала. Бояться тебе нечего, исходя из твоих слов, сил и крутящего у тебя до хрена, так что попробуй... В сравнении, обретёшь истину.
Влада мустанг 5.0 который на ручке от меня уезжает. Но не так чтобы я его вобще на горизонте терял, угнаться можно. Вот интересней было бы с его фаером 3.1 на автомате сравнить, т.к. он говорил что он со старта от мустанга вырывался вперед вначале, а потом отставал
Однажды ехали к Владу в гараж за ним на москвиче товарища, так вот тогда мы ему по телефону звонили и спрашивали где он потомучто теряли из вида

хотя зачем было удерать от москвича неясно
То что Димин Фаер неплохо едет и быстрее любого V6 это никто не подвергает сомнению, а в плане сравнения лучше всего дино стенд, чтобы проверить действительно ли там больше 300 сил, но Дима нехочет
shurup писал(а):
я ездил на капризе 5.0 на автомате (чегеварином) он едет оч хорошо, со своим 3.1 не гонялся конечно
а я c
сomrade гонялись с этим капризом когда он еще принадлежал шепелявому, в городе пересекались, мы были на его каприсе 4.3 94 года 203л.с., так вот они ехали одинаково. И с Комрадом я сравнивал свою Камаро, они тоже едут примерно одинаково, есть и у той и у той свои плюсы и свои минусы

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка