MAX писал(а):
тогда где космическое ускорение на Димином моторе, он последний раз ехал хуже моего конченного 2.8?
с этого момента подробней

niki писал(а):
Но даже твое говно, даже Хантера 2.8 , и еще некоторые машины
Коля, во-первых 3.1, а во-вторых не сравнивай мой исправный инжектор в который я докуя денег ввалил(и думаю еще коечто доделать) и заколхоженый карб. Ну едет он у меня как ланос стоковый 18.25 секунд 402 метра, а может сейчас и лучше потому что я первый раз свои силы в драге пробовал и синхронизаторы на коробке уставшие, - очень быстро передачу не втыкнешь, резина лысая, меньше стоковой по диаметру шлифует на старте, так что я думаю сейчас выйдет 17+ учитывая ещё фильр K&N и если постараться правильнее ехать.
пусть Макс на своем карбе 402 метра проедет и выйдет секунд 25, чтоб мы знали о чем речь идет
Проедься ты тоже на бьюике. Мы вон с Комрадом его каприс затестили, так теперь споры отпали в сторону - его каприс 4.3 пока быстрее моей камаро - 17.91 показал результат, сделал тюненую восьмерку и ладу калину
Если Вам такие тесты не нравяться то платите за диностенд по 50$-100$ с человека, но я лично не собираюсь, когото нашару обогощать

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка