Собссно , сабж. сколько у меня машин было -все были на обычных галогенках... Хорошо -плохо ли светили - это второй вопрос. Вчера вот поставил себе ксенон на Бьюик(только ближний свет). Фары у меня раздельные на ближний и дальний НВ3-НВ4.
Начитавшись всяких форумов российских , а также будучи неоднократно ослепленным колхозным ксеноном хочу спросить у уважаемого сообщества , что Вы думаете про ксенон в моей машине???!!!!!!!!!!Просто не хочу быть ЖЛОБОМ на на дороге и слепить как встречку так и впереди идущих.
1. Коректора фар НЕТ! Ну не виноват я , что америкозам было проще поднять задницу (пневмоподвеска), чем ставить коректор фар. Нет ни ручного ни автоматического корректора фар. Фары опустил до упора ВНИЗ!!!! Омывайки на фары тоже нет. Думаю поставить с Бонневиля.
2. Оптика - стандартная - СТЕКЛЯННАЯ!!!!!
3. Объективно - смотреть на фары в режиме ближнего , даже днем - стремно - очень ярко светят!!!!
4. Проехался сегодня вечером - светят то что нужно - все видно отлично (но как встречка??????!!!!!!!- никто не мигнул даже ни разу - мож не хотели ????).
5.Какие стандарты фар есть на мой чемодан? Мож есть европа на стандарт Н4???? И еще - в моем ксеноне совершенно нет никакого колпачка на лампу.Он должен быть?
Вобщем приветствуются ЛЮБЫЕ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ , по поводу того , что бы светило хорошо и не слепило встречку и впереди идущих.
ЗЫ. У меня ровно год назад была травма одного глаза , с тех пор хреново вижу, по сравнению с тем , как видел раньше (зато женился на враче -офтальмологе - которая спасла мне глаз

)
Вижу то впринципе нормально -комиссию прошел , однако ночью стараюсь не ездиит , а если еду , то неспеша, впрочем как и всегда..........
Спасибо.