xam писал(а):
хуева

в 900 наверно можно влесть но только если деньги после ремонта ....бо ща начнеться-дай на рем комплект-патом х.е.з.- тыже видел поставили все новое....кароче блуд -это.яб искал с рабочей машины

Я только через это прошел. Коробка перестала переключаться, машина с ударом стартовала при 2500 об и с трудом ехала на одной передаче. За пару дней, пока ползал по "диагностам", перестала ехать совсем, но до места ремонта дотянула. Везде не глядя, максимум понюхав масло (а оно здорово воняло

) мне сообщали, что "там ваабще пи..ц, все сгорело" и называли цену от 1800 до 2500. Плюс от 160 до 435 за ремонт гидротрансформатора. Зная, что цена всегда стремится к значению "до", я понял что мне улыбается трешка. Прошерстил на предмет б.у. - от 1000 (у нас) до 2500 (ребилд из ЮСА). Правда честные продавцы сказали, что на старую машину найти нормальную коробку б.у. нереально. Поэтому и гарантия 2 недели

Поскольку терять особо нечего было я решил разобрать свою коробку сам, поскольку все для этого есть - своя автомастерская, инструмент и квалификация. В результате выяснилось, что в замене нуждается одна тормозная лента с обсыпавшимся фрикционным слоем и 3 подпаленных диска. Пакеты фрикционов заменил, потому, что они уже на минимуме были (но в допустимых пределах). Ну и все уплотнения, сальнички и прокладочки - это само-собой. Резюме - я думаю, что в большинстве случаев за +-1000 можно отремонтировать свою коробку. Главное - найти адекватного "коробочника". А покупать б.у. - это лотерея, с большой долей вероятности заиметь две неисправных коробки.