Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Поддерживаете-ли вы идею создания такой Партии ?
Поддерживаю! Давно пора! 65%  65%  [ 17 ]
Не поддерживаю! 23%  23%  [ 6 ]
ненавижу любые партии! 12%  12%  [ 3 ]
мне вообще все пофигу - меня это не чешет! 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 16:50 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
Привет всем ! прошу "прикрепить" эту тему сверху.

Итак, после всех этих разговоров, чтения газет и журналов и Инета я пришел к твердой мысли что надо не заниматься х...ней а решать вопросы просто и конкретно: т.е. НАДО ИДТИ ВО ВЛАСТЬ !

Так что я ПРЕДЛАГАЮ начать обсуждение, а лучше ПОДГОТОВКУ к созданию ПОЛИТИЧЕСКОЙ партии Автомобилистов !

Хватит просить и унижаться ! Мы ИДЕМ ВО ВЛАСТЬ для того чтобы ПИСАТЬ ЗАКОНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ !

У нас будет ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ПРОГРАММА, нам не надо заискивать перед бабушками, перед пенсионерами и т.п. - У НАС ЕСТЬ ЧЕТКИЙ ЭЛЕКТОРАТ: ЭТО ТЕ КТО ЕЗДИТ ПО ДОРОГАМ !
И НАС 8 МИЛЛИОНОВ !!!
Даже если за нас проголосуют треть - у нас будет достаточное число мест в парламенте ЧТОБЫ ПРОДОЛБИТЬ ДЫРУ в тупых головах "народных избранников" которые уже показали свою тупость и некомпетентность в технических и правовых вопросах!

Цели у нас простые:
1) ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и ЗАЩИТА интересов ВСЕХ автолюбителей Украины.
2) РАЗРАБОТКА ЗАКОНОВ, регулирующих Автомобильную отрасль,
3) РАЗРАБОТКА ЗАКОНОВ касаемо содержания дорог, строительства дорог и т.п.
4) РАЗРАБОТКА ПРАВИЛЬНЫХ ЗАКОНОВ касаемо налогов и сборов на автомобили.
5) ???

Меня спрашивают: "а почему не Общественную организацию?" - Отвечаю: потому что Общ.Орг - это затычки в нужное место, реально НИЧЕГО не решающие !
Если нам не нравятся Законы - их нужно ПЕРЕПИСАТЬ !
НЕ ПРОСИТЬ а ПИСАТЬ ЗАКОНЫ и ТРЕБОВАТЬ их принятия ВР!!!

Приглашаю к обсуждению всех кто хочет иметь НОРМАЛЬНЫЕ Законы и НОРМАЛЬНЫЕ дороги!

Просьба: разослать на дружественные форумы - но я сам распыляться не буду - много времени отнимает рытье во флуде на нескольких разных форумах - писать буду тут и может быть дублировать на auto.ua ...

Конституция тут:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=254%EA%2F96-%E2%F0

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 17:12 
Член клуба

может лучше назвать- партия любителей автомобилей,пива, женщин, . щоб менше було слів звязаних з политикою. не вірять люди політикам.( ПОЛИТИЧЕСКОЙ партии Автомобилистов !)

попроще надо быть, и люди потянутса...

фак політика :cool:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 17:34 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Категорически за.

rostislav писал(а):
может лучше назвать- партия любителей автомобилей,пива, женщин, . щоб менше було слів звязаних з политикою. не вірять люди політикам.( ПОЛИТИЧЕСКОЙ партии Автомобилистов !)

Дело не в названии. Тему Алекс так назвал, чтобы сразу было понятно, о чём речь. "Политическая партия" - это почти масло масляное, так что так и не будет называться...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 17:39 
Член клуба

rostislav писал(а):

попроще надо быть, и люди потянутса...
фак політика :cool:

ну вообще-то мы не на прогулку собрались...
"Любителей пива" и "любителей женщин" - есть уже :)

читаем:
Политические партии Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 17:47 
Член клуба

ну тоді я за , при умові що кермувальником львівського регіону, партія вибере мене..
якщо серіо, то ідея архіпотужна, да прибуде з нами сила!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 18:38 
Член клуба

Народ, можете мене заплювати на місці, однак я вам скажу, що ідея не потужна, а 100% програшна.

Жодна спеціалізована партія ніколи не була, не сидить і не буде в парламенті.

Уявіть собі, Ви - автомобіліст - і будете голосувати за свою партію. А є селяни - і вони проголосують за свою партію. А буде партія середнього класу і за неї буде голосувати середній клас. А є партія чорнобильців - і за неї будуть голосувати чорнобильці. А є ще партія горожан, військових, любителів жінок і т.д...

На що буде сїожий парламент? На збіговисько представників різних груп, які кожен спеціалізується лише в своїх вузьких питаннях, - в підсумку керувати країною нікому.

По друге. Хто такі автомобілісти? Це ті ж самі любителі пива, жінок, ліберали, середній клас, селяни, горожани і т.д.
І якщо я - середній клас, у якого є авто, який достримується ліберальних поглядів, живу в місті, а ще я люблю Україну і жінок і проти НАТО. Чи буду я голосувати за партію автомобілістів, якщо це лише один з проявів мого життя? Чи я буду шукати партію, яка буде відповідати моєму баченню комплексного розвитку України? Звісно, що за останніх.

Ще одне. На сьгодні в Європі тріщить по швам партія зелених - вони втрачають електорат. Бо з одного боку всі інші партії усвідомили, що треба мати в своїх програмах екологічні вимоги. По друге, Люди обирають партії комплексного і загальносоціального спрямування (які мають і екологічні вимоги в програмах), а не вузькоекологічного, які ніфіга іншого окрім своєї єкології не знають. Тому й перестають голосувати з аекологів, а голосують за народних демократів, соціалістів, нацоіналістів і т.д...

До речі, в Україні вже є Прогресивно-автомобільна партія Україи. Її робили заради приколу, бо розуміли, що серйозного майбутнього подібні ідеї не мають. От і я не раджу витрачати час.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 18:54 
Член клуба

ATolex ви поховали мою мрію стати депутатом від львівського осередку партії АА, дякую вам за те .
От і я не раджу витрачати час (цитата ATolex ) . цілком згідний.

П.С.а так би приємно було би бути депутатом...
першим ділом би придбав ФК челсі і стайню феррарі (міхаеля поставити на пітстоп;)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 19:02 
Член клуба

Просто з таким успіхом я би зробив в партії автомобілістів розкол і створив би партію українських імперіалістів на кадиллаках :) Якраз би власникам кадиллаків запропонував би місця в списку. :) Самі б за себе й проголосували... Ананізм :roof:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 19:19 
Член клуба

ну да - проще сидеть и собирать деньги на новый ТС :twisted:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 19:29 
Член клуба

алекс я за партію, але без висування до ВР. от такий нонсенс. багато ,багато-обіцяючих людей ВР перетворила на лайно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]