Привет всем ! прошу "прикрепить" эту тему сверху.
Итак, после всех этих разговоров, чтения газет и журналов и Инета я пришел к твердой мысли что надо не заниматься х...ней а решать вопросы просто и конкретно: т.е. НАДО ИДТИ ВО ВЛАСТЬ !
Так что я ПРЕДЛАГАЮ начать обсуждение, а лучше ПОДГОТОВКУ к созданию ПОЛИТИЧЕСКОЙ партии Автомобилистов !Хватит просить и унижаться ! Мы ИДЕМ ВО ВЛАСТЬ для того чтобы ПИСАТЬ ЗАКОНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ !У нас будет ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ПРОГРАММА, нам не надо заискивать перед бабушками, перед пенсионерами и т.п. - У НАС ЕСТЬ ЧЕТКИЙ ЭЛЕКТОРАТ: ЭТО ТЕ КТО ЕЗДИТ ПО ДОРОГАМ !
И НАС 8 МИЛЛИОНОВ !!!Даже если за нас проголосуют треть - у нас будет достаточное число мест в парламенте ЧТОБЫ ПРОДОЛБИТЬ ДЫРУ в тупых головах "народных избранников" которые уже показали свою тупость и некомпетентность в технических и правовых вопросах!
Цели у нас простые:1) ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и ЗАЩИТА интересов ВСЕХ автолюбителей Украины.
2) РАЗРАБОТКА ЗАКОНОВ, регулирующих Автомобильную отрасль,
3) РАЗРАБОТКА ЗАКОНОВ касаемо содержания дорог, строительства дорог и т.п.
4) РАЗРАБОТКА ПРАВИЛЬНЫХ ЗАКОНОВ касаемо налогов и сборов на автомобили.
5) ???
Меня спрашивают: "а почему не Общественную организацию?" - Отвечаю: потому что Общ.Орг - это затычки в нужное место,
реально НИЧЕГО не решающие !Если нам не нравятся Законы - их нужно ПЕРЕПИСАТЬ !
НЕ ПРОСИТЬ а ПИСАТЬ ЗАКОНЫ и ТРЕБОВАТЬ их принятия ВР!!!Приглашаю к обсуждению всех кто хочет иметь НОРМАЛЬНЫЕ Законы и НОРМАЛЬНЫЕ дороги!Просьба: разослать на дружественные форумы - но я сам распыляться не буду - много времени отнимает рытье во флуде на нескольких разных форумах - писать буду тут и может быть дублировать на auto.ua ...
Конституция тут:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=254%EA%2F96-%E2%F0