Прошу выслушать мое скромное предложение.
Тема может и боян..... ну все же....
Последним ярким событием форума была заявка на вступление в клуб Саши Бильдюга со Скорпом аж летом (кстати как он там поживает), встреч нету, тем интересных мало, народ скучает..... последнее время один срач по поводу и без повода................
Предлагаю несколько предложений которые могут немного разнообразить нашу серую жизнь и добавить тем для обсуждений.
1. Давайте поменяем правила вступления. При вступлении в клуб предлагаю обязательным порядком наличие не менее 5 фото (например улица, салон. под капотом) и небольшое описание машины.
2 Давайте организуем типа конкурс авто месяца. Каждый желающий с каждого 1 числа месяца выставляет фото своей участницы. Народ голосует. К концу месяца авто заносим на сайт как авто месяца. Получится каждый месяц новая интересная тема обсуждения.В конце года из победителей сделаем калИндарих и будем всем дарить.
3. Предлагаю провести ребренд клубной символики, необязательно менять старое , просто что-то добавить, висказать свои предложения. Ну например, у многих вместо заднего квадратного номера или пусто или фихня всякая , как вариант туда клеить наклейку с нашим лого или гербом,ее и разработать под размеры.
4. Давно небыло встреч, но просто встретиться и попи...ндеть неинтересно. Ударим автопробегом с безработицей в Гондурасе(здесь не знаю как лучше, мож типа слямзить идею с ТВ Тачки копы суперзвезды, где каждый желающий может поучаствовать в автопробеге.)
5.Предлагайте свое......
На откровение не претендую....... если не понравилось можете меня выгнать из клюба

запишусь в клюб любителей Китайских авто, там все сидят, свои авто хвалят........ радуются жизни........
ВСЕ Я КОНЧИЛ..