Здравствуте уважаемые владельцы американских автомобилей!
Хотел создать тему в фулсайзах,но видно пока прав не имею.
Дело в следующем.
Ну то что мне всегда нравились большие машины и в частности амеры писать можно долго.Так что ближе к теме.
Обращаюсь ко всем опытным и не очень за советом что лучше выбрать в моём случае.
Допустим сравним FCV и всё что на его платформе начала 80-х и то же самое начала 90-х.
По стилю мне очень нравится всё квадратное 70-х - 80-х.Но я подозреваю что старый мотор+карб+3-х ступенчатый автомат будет намного прожорливее чем 4.6+AOD.Опять же запчасти,подозреваю что на квадратные дороже.
Ну и т.п. и т.д.Если в чём то не прав-поправьте!
Короче,хочу рамник и в-8,очень хочу!Но мои наблюдения и ограниченность в средствах подводят только к вышеописанным и то,частично требующим ремонта.
Не хотелось бы ответов типа "копи деньги" и т.п.Потому как рано или поздно хоть хлам но куплю,ну вот такой я человек!
Поэтому хотелось бы реальных практических советов для того чтоб стать настоящим одноклубником.
Если есть какие варианты на примете-не откажусь от инфы.
Если есть кто из Харькова и обладает или обладал интересной для меня моделью,и готов поделится опытом,как говорится,не отходя от кассы,то готов подъехать поболтать.
Заранее благодарю!