Уважаемые форумчане!
В процессе поиска автомобиля для себя/семьи, я просмотрел множество внедорожников, которые меня вообще не впечатлили, и стал очень близок к покупке Lincoln Navigator около 2000года рождения - уж больно симпатичен он мне...
В связи с этим у меня есть ряд вопросов, на которые, я надеюсь, мне смогут ответить лишь бывалые владельцы американских автомобилей! Если я "устаканю" для себя все нюансы и меня базово все устроит - у вас появится +1 в клубе!))))
У самого опыт обслуживания американца есть (был Таурус второго поколения), но с внедорожниками я совсем не знаком....
Итак, что я хочу приобрести:
нравится комплектация как здесь:
http://auto.ria.ua/auto_lincoln_5262526.html или здесь:
http://auto.ria.ua/auto_lincoln_5172354.htmlобязательно, чтобы сиденья во втором ряду были раздельными и с подлокотником + задний ряд сидушек. К слову, как называется эта комплектация? Какие еще комплектации бывают?
Собственно вопросы, которые интересуют:
- На какие моменты стоит обратить внимание при первом осмотре машины и в дальнейшем при осмотре на СТО? Какие проблемы/болезни у них бывают чаще всего?
- Какие проблемы могут возникать с двигателем, коробкой и ходовой? Т.е. ресурс агрегатов сколько позволяет безболезненно "бегать"? Реальный расход у 5,4 какой (лето/зима, с кондиционером/без)? Банальный вопрос: 80 или 92?
- Как такого размера автомобиль ведет себя на трассе в скоростных режимах? (Планируются часты поездки на дальние расстояния - интересно, на какой скорости нужно уже памперсы одевать

?) Насколько он хорошо держит трассу?
- Проходим он настолько же, насколько выглядит для этого дела?
- Бывают проблемы с электронными девайсами? Наиболее распространенные есть?
- Во сколько можно оценить обслуживание машины в год? (регулярные ТО, резина, и т.п.)
- Слыхал об отключаемых цилиндрах - функциональная вещь? Ощущается разница? Бывают с ними проблемы?
- Другие дельные советы...))))
Я понимаю, что совсем идеальных машин не существует, но хотелось бы все же по максимуму исключить варианты, которые с момента покупки доставляли бы хлопоты...))
Заранее спасибо всем, кто по существу подскажет и посоветует по поводу этой машины!
Возможно даже кто-то продает сейчас (не обнаружил объявлений актуальных в разделе продажи) - с удовольствием посмотрел бы в Киеве...)
Большая просьба не троллить за "хрестоматийные" и, возможно, банальные вопросы!