Всем добрый день!
Вот всегда меня мучал вопрос о американских автомобилях,всегда мне хотелось себе что-то большое американское,чтоб как можно комфортнее было,но как и многие другие,кто не когда не сталкивался с американцами,я почему-то их боюсь. Боюсь возможно и неоправданно,потому что наши люди много басен выдумывают про американские,французские и другие автомобили,что они безумно дороги в содержании,что запчастей не где не найти и заказывать нужно и ждать неделями а то и месяцами... Но люди же ездят на них как-то,обслуживают и по моему рады что у них есть такие автомобили,и я не поверю что все эти люди с большим достатком,есть же люди и с не большим достатком или средним...
Вот я периодически загораюсь покупкой настоящего американца с задним приводом и на раме,но сколько где не читал,мнения так расходятся,что понять не чего невозможно,толи хорошие эти машины и не дороги в обслуге и не так все проблемно с запчастями,а кто-то пишет что цены космос,запчасти проблема и т.д Вот я лично с раннего детства очень люблю Кадиллаки,особенно Флиитвуд,но не чего конкретного о его содержании не где не нашел,все как-то размыто... Еще я понял что найти у нас Флиитвуд 93-96 годов практически не реально

И вот еще вопрос,какой из Фул-Сайзов 90-х наиболее прост в содержании в условиях Киева к примеру,какой доступен более в содержании и кто из них более надежный?
И вот еще так вопрос задам,к примеру Флиитвуд по содержанию(финансово),если он изначально покупается в ухоженном состоянии,с какими европейскими машинами можно сравнить,тоже из 90-х? Заранее благодарен!!!