меня тож один раз тормознули,ехал с покраски бамперов и украинский номер лежал под задним стеклом... А сзади была только табличка(номер) New York 09 11 2001,который еще и подсвечивался(было темное время суток). Доказывали что мол скрыл специально и в случае ДТП невозможно будет найти авто(на что я рассмеявшись обьяснил что он один такой синий в Киеве).А у них как раз проходила операция типа))) и мент оказался майором с МРЕО(еще один мой ему вопрос: За что Вас так в 23.00 выгнали на дорогу

),скривился пошел писать протокол. В пояснениях я написал

: ТАК КАК ГОСНОМЕР ВЫДАННЫЙ В МРЕО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРУ КРЕПЛЕНИЯ НА АВТО(АМЕРИКАНСКИЙ СТАНДАРТ),ЗАКРЕПИТЬ НА АВТО НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ. ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я ЗАКАЗАЛ ГОСНОМЕР (ТАБЛИЧКУ) АМЕРИКАНСКОГО СТАНДАРТА (И ДАТА 2 ДНЯ НАЗАД)(проверить это они сразу не могут). НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ СОТРУДНИКАМИ ГАИ ГОСНОМЕР НАХОДИЛСЯ ПОД ЗАДНИМ СТЕКЛОМ.Он мне еще один вопрос: МОЛ ШТРАФЫ ЕСТЬ,на что я ответил что у меня их и быть не может

и в графе место работы начал писать: "Асоціація ділового співробітництва з Адміністрацією Президента, Верховною Радою, Кабінетом Міністрів України"

(официальное место работы). Прочитавши протокол,майор сказал что нужно было это сообщить раньше. Что они делали с протоколом не знаю,меня отпустили,штраф не приходил.