Все здрям. Вопрос в следующем. Тема очень обширная и требует наличие опыта и знаний. Т.к. все мы знаем что зачастую з.ч. на наши авто не дорогие но доставка сьедает нехило (обычно как запчасть стоит столько же и доставка. На ум пришло брать набором и натолкнулся на такой наборчик по передней ходовой
http://www.ebay.com/itm/IDLER-ARM-1995- ... c7&vxp=mtrКогда наборчик будет у меня в руках то я заплачу всего 250-300 баксов. Когда только один маятник стоит 100 баксов (но Моторкрафт) с доставкой плюс Питман Арм 100 у.е. плюс Стойи стаба 100 у.е. Короче так все выйдет баксов 600-700. Например у Эйджа (никому не секрет) часто в наличии есть Диски тормозные Сентрик Партс, но на Рокавто они в разделе эконом. Хотя я брал аммортизаторы Монро Матик плюс из раздела эконом, так они мне понравились. Это все была прелюдия, а теперь на основе рассуждений и опыта ответьте.
Стоит ли доверять говну с ибея (таких наборов просто масса, на ходовую ещё кое как, а вот на двигатель там существенно скидка будет ) и стоит ли брать детали из раздела эконом или нужно выбирать все моторкрафт и пытаться заказывать из рокавто все из раздера Оригинал? Кто какие мысли выскажет? Желательно из опыта, а не полет фантазий. Спасибо!