Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:07 
Член клуба

И есчо добавлю по теме,новости с оффроуда:
Цитата:
А теперь вот мое личное видение ситуации:

"Рада автомобилистов" - по версии Кужель должна называться "Рада з питань автоперевізникив та пасажирських перевезень". Она не внесла в состав этой новой Рады никого из нас, кроме Данилюка Александра (кстати, запомните это имя - это человек Кужель). В составе этой новой Рады человек 40 перевозчиков и автобусников. Что получается - всего с разными союзами и профсоюзами состав будет более 100 человек. Естественно, такая Рада не будет способной собираться раз в неделю или две и главное - все наши решения будут размываться голосами угодными Кужель и ко, т.е. против наших предложений. Это недееспособная Рада. Специально нас размыли, чтобы мы не могли провести свои решения, которые волнуют всех автомобилистов Украины. Созданием такой Рады Кужель убрала нас, как протестный электорат и оставила себе угодных.
Что мы имеем на сегодняшний момент - эвакуаторы в Киеве отменили. ВРТ вроде отменили, сегодня завтра будет опубликование постановления. На следующей неделе будет второе чтение Закона о ТС. Мы собираемся попасть на профильный терехинский комитет и будем поддерживать только законопроект Мартынюка или Катеринчука, но не Кабмина!

И я хочу назвать фамилию того, кто хочет трахнуть четверть населения Украины, то есть водителей - Это КУЖЕЛЬ А В. Персонально я виню лично ее, а в ее лице - всю власть!
Мы будем продолжать бороться с этими чиновниками и они даже не ожидают что мы можем предпринять в ближайшее время, мы меняем тактику и у нас есть уже свежие решения.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:15 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
magnym писал(а):
И есчо добавлю по теме,новости с оффроуда:
Цитата:
А теперь вот мое личное видение ситуации:

"Рада автомобилистов" - по версии Кужель должна называться "Рада з питань автоперевізникив та пасажирських перевезень".

Дружище Магнум - ты уже определился со своей "слепой верой в правоту действий ОРМ" ? ;)

приведу свои слова отсюда:
http://forum.avtoprotest.org/viewtopic.php?f=2&t=11&start=10
...
Цитата:
а что вы хотели ? :(
я с самого начала был против ЛЮБОГО "соглашательства к сотрудничеству"! ...за это меня облили грязью и сделали все чтобы меня "в составе" не было. И даже обвинили в том что я О.Продан обидел своей резкостью :lol:

Теперь, когда сбылись все мои прогнозы "как будет плохо" - начинается истерика по поводу "да мы тут боремся!"... С ЧЕМ БОРЕТЕСЬ ? СО СНОМ ПОСЛЕ ОБЕДА ?
Корчинский, кстати, в своей программе "4 влада" тоже выступил с прогнозом "как трахнут Автомобилистов" - тоже все сбывается как по писанному...

Мне вот уже просто интересно: что еще должно произойти в стране чтобы исчезла "вера в Доброго Чиновника"??? :wall: :twisted:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:29 
Член клуба

Alex_Formula писал(а):
Дружище Магнум - ты уже определился со своей "слепой верой в правоту действий ОРМ" ? ;)

Сэр,что конкретно вы предлагаете?
По пунктам,что надо сделать сегодня,завтра и послезавтра,чтобы изменить ситуацию.Я пока альтернативы ОРМ не вижу.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:43 
Коменданте

magnym писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Alex_Formula писал(а):
отмена грабительских штрафов

А я вот только ЗА грабительские штрафы! Но, конечно, за реальные нарушения, а не "ловушки".

Эт понятно,я тоже за,а вот и новости)))
В Украине могут существенно повысить штрафы за административные нарушения
http://korrespondent.net/ukraine/events/755176
Цитата:
Это может привести к тому, что штрафы за нарушения ПДД с нескольких сотен вырастут до нескольких тысяч и десятков тысяч.

десятки тысяч-это мало, надо мульйон за превышение скорости на 20 км и 100 мульйонофф, если на 40 и более! ALT-F13, я правильно говорю? :pazan:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:53 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
che_guevara
Че, не педалируй. Я говорю о том, что возвращаться к старым штрафам - нельзя. Ведь реально даже сейчас заметно, что банально стало меньше дебилов на дорогах. Конечно, хреново, что за превышение скорости теперь платить надо резко больше - ну так вообще весь мир платит и ничего, удовольствия от машин меньше не получают: а если постепенно поведение среднестатистического украинского водителя станет более вменяемым - это нормальная плата...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:58 
Член клуба

magnym писал(а):
Alex_Formula писал(а):

Сэр,что конкретно вы предлагаете?
По пунктам,что надо сделать сегодня,завтра и послезавтра,чтобы изменить ситуацию.

я работаю над таким списком. серьезно.

Цитата:
Я пока альтернативы ОРМ не вижу.

а меня вот от Вашей "веры в доброго Царя" уже блевать тянет :puke:

да и по сути ОРМ _ничего_ не сделал кроме того что позволил власти провернуть весь сценарий так как они и хотели... в результате сейчас будет целая серия уебищных законов "100% согласованных с Общественностью" - как ранее была у нас в совке "по многочисленным просьбам трудящихся повышена цена на колбасу" :so_happy:

Аминь (в смысле пи...ц!)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 19:12 
Член клуба

долар виросте в 15-20, вот і весь х................й до копійки, їм зараз не до ТС все руйнується :crazy: :drinks: :pazan:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 19:19 
Член клуба

Гей, забава, рок-н-рол до рана
Пий, гуляй, веселись
Токар, слюсар, не журись
Добре попрацюєм, новий мир збудуєм
В нашим ріднім СеРеСеРу
Раз, два, три — холера

Не треба, хлопцi, хвилюватись
Поїв вареникiв та й спати лягай
А завтра знов "Здравствуйте, товарищи"
То був початок, а за морем край

Заснули гнанi i голоднi
Хто був нiким, той став нiчим
Це буде завтра, а сьогоднi
Не хочеш спати-то лежи й мовчи

СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:54 
Член клуба

Alex_Formula писал(а):
а меня вот от Вашей "веры в доброго Царя" уже блевать тянет :puke:

да и по сути ОРМ _ничего_ не сделал кроме того что позволил власти провернуть весь сценарий так как они и хотели... в результате сейчас будет целая серия уебищных законов "100% согласованных с Общественностью"

Так :puke: ,никто же не запрещает :rofl: ,а по сути что ОРМ ничего не сделал....
Я Вас конкретно спросил,ответ получил что якобы чтото делается))),это с 5го то февраля))),и на данный момент ничего нет??? :pardon: мдя..... Не смешите ради бога :hahaha: ,вопросов больше не имею :yes:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 09:06 
Член клуба

magnym писал(а):
Я Вас конкретно спросил,ответ получил что якобы чтото делается))),это с 5го то февраля))),и на данный момент ничего нет??? :pardon: мдя.....

:) делается. Но не от имени "Детройта".
так что не надо ля-ля...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]