uasasa писал(а):
рекламировать кабана не надо , он в этом не нуждается в отличии вашего авто.
в самый раз для "гламурной" таксовки на дизеле и развозки свадьб .. дешевле не купишь авто такого класса, и по содержанию не дорого. Для страны в которой проживает более 50% "мурчащих" барыг, блатных и нищих - такая машина и правда, в рекламе не нуждается!
uasasa писал(а):
барыжить кабанами - надо быть идиотом полным, чтобы просто это пришло в голову(там покупатели не дятлы,не в паришь , приедут вернут или сам поедешь забирать)
Ну конечно же, гламурные нищеброды сцукоопасные..
uasasa писал(а):
в поле станешь на своем кади с книгой в руках, зимой, будите пояснять вашей даме какой вы на форуме умный..
.
uasasa писал(а):
говорят кабан лучше значит лучше. купите кабана покатайтесь, продайте. знать хоть будите ответ.
Говорят и хуй в розетку всунуть..
Говорят "кабан лучше" такие же барыги как и ты, чтобы больше такого автохлама спулить лохам. Понимаю, это бизнес.
uasasa писал(а):
но я буду следить за вашей машиной, вдруг что... 12к дам. за снятую с учета и со справкой с сантодора.
..." один хуй меньше 16 никому не впулю, если за 20 не получится развести.. машина стоющая, а если у меня и задержится - не беда, пущу в vip-прокат свадьб, буду барыжить.." (из мыслей одного барыги)