MAXЦитата:
Не у каждого, я потратил ценнейших 3 года жизни на одни ошибки, и никто ни в чем мне не мог подсказать или показать как нужно и где брать детали не за килобакс
чем больше я тут буду пениться тем быстрее поедут все тригены
и я буду рад если они поедут быстрее моей машины
Ну вот не надо тут рассказывать. Лично я , пытался тебе помочь , и с трамблером , и с зажиганием. Ты просто не желаешь вникать в что то более серьезное чем велосипед. И когда тебе пытаешься по нормальному , по дружески что то обЪяснить , ты просто говоришь - так все я в этом не шарю , типа СТОП. С таким подходом , я думаю , многого не добиться.
Почему карб выдает больше мощности???
Да потому что - сколько поршни засосали - столько через жиклеры бензина (воздуха) и пошло. И регулируется это простыми болтиками количества-качества. Все просто.
А инжектор - тут нихера - сколько по таблицам положено воздуха-бензина - столько шаговый мотор ХХ и форсунки вливают в него - не больше и не меньше. ну и не забывайте - экология. А особенно в Штатах.
Вот недавний пример - сраный опель рекорд 1985 г.в. , на газелевском карбе, 2.0-8 кл. с микропроцессорным зажиганием уделывает в хлам Омегу Б 2.0 16 кл. на инжекторе , у которой в стоке 136 лошадей. И стружку такую пускает , что и 3.0 омега такое не сможет. Рекорд - дурная и страшная машина. Ну это так - пример грамотно сделанного карбового мотора на древнем корыте. Но как ОНО едет!!!!!