Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 06 июл 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 08:46 
Член клуба

shurup писал(а):
та мне кажется что на 85 год, это типа реклама карбов, поскольку они были везде. Кто мне может обьяснить почему карбы дают больше мощность? Ну не верю, что регулировку в одно отверстие в жиклере, один винтик с качеством смеси и заслонку нельзя описать программно, может первые инжекторы были и отстой.

возможно так и есть , что первые инжекторы были отстой .У меня стоял механический инжектор .и на одном и том же двигле немцы писали разную мощность .А возможно из за лучшей наполняемости цилиндров , меньше сопротивление впуска .На инжекторе расходомер стоит х/з где и длинная кривая труба .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 09:02 
Герр Гюнтер

shurup писал(а):
та мне кажется что на 85 год, это типа реклама карбов, поскольку они были везде. Кто мне может обьяснить почему карбы дают больше мощность? Ну не верю, что регулировку в одно отверстие в жиклере, один винтик с качеством смеси и заслонку нельзя описать программно, может первые инжекторы были и отстой.

проблема в том что они програмно заставили блок управления обслуживать экологические приблуды такие как воздушная помпа, егр и меньше загрязнять атмосферу. У тогоже Holley карбы классифицируются по экологичности. Те карбы что стоят с завода они относятся к классу 1 или 2, а speed demon и holley double pumper к классу 3, по сути не предназначеному для езды в городе

Цитата:
Изображение
The product accompanying this document has been granted a California Air Resources Board (ARB) exemption, an "EO" number, or is a direct or consolidated replacement part. It is 50-state legal, per the manufacturer's application guide.

Изображение
The manufacturer of the product accompanying this document represents that it has not been found, nor is believed to be, unlawful for use under provisions of the Clean Air Act, per the manufacturer's application guide. This product is not legal for sale or use in the State of California (or in states which have adopted California emission standards) except on pre-emission-controlled motor vehicles/motor vehicle engines (pre-1966 model year).

Изображение
The product accompanying this document is legal only for off-highway use (except in California or states that have adopted California emission standards), racing use, or for use on pre-emission- controlled motor vehicles/motor vehicle engines (pre-1966 domestic vehicles certified to California standards, pre-1968 domestic vehicles certified to federal standards, and all pre-1968 foreign vehicles), per the manufacturer's application guide.[/img]

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 09:08 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
shurup писал(а):

почему все драгстеры карбовые? :unknown:

драгстеры едут один заезд в сезон, для повседневной езды они не катят

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 09:10 
Член клуба

то что у нас никто и приблизительно не знает как строить инжекторный мотор, не значит что этого не знает никто

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 09:15 
General Lee

shurup писал(а):
mr_Capone писал(а):
shurup писал(а):

почему все драгстеры карбовые? :unknown:

драгстеры едут один заезд в сезон, для повседневной езды они не катят

не совсем так... а как люди ездили в 60-70х каждый день ка карбах и никто не лазил каждую минуту под капот? я согласен что инжектор это экономично и практично... а карб это быстро и просто... :)

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 09:17 
General Lee

shurup писал(а):
то что у нас никто и приблизительно не знает как строить инжекторный мотор, не значит что этого не знает никто

да дело не в этом, дело в том что это ДОРОГО!!!! ты покупаешь новый ништячек на мотор, прикрутил и вперед править прошивку 200-500 баксов и так каждый раз... а на крабе покрутил отверткой и поехал... :)

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 10:30 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Должен карб
хотя бы первых двух класов
ездить еври дей без колупания :sparta
Жигуль же ездит

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 10:49 
Герр Гюнтер

исходя из того что я почерпнул на американских форумах меньше колупаться нужно с Edelbrock и Carter, а c Holley и Speed demon нужно колупаться только на стадии настройки, подбирать жиклеры, всякие диафрагмы, насадки, но в результате правильной настройки он дает больше мощи

я на 99% уверен что мне прийдется как минимум купить еще к нему набор жиклеров меньшего размера

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:03 
General Lee

Hunter писал(а):
исходя из того что я почерпнул на американских форумах меньше колупаться нужно с Edelbrock и Carter, а c Holley и Speed demon нужно колупаться только на стадии настройки, подбирать жиклеры, всякие диафрагмы, насадки, но в результате правильной настройки он дает больше мощи

я на 99% уверен что мне прийдется как минимум купить еще к нему набор жиклеров меньшего размера

пока ниче не покупай... все соберешь, настроишь, тогда будет видно...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:48 
Член клуба

MAX писал(а):
ДЕнис:

хочешь обижайся, хочешь не обижайся, хочешь в свою сторону воспринимать - воспринимай. Но я хочу знать твой квотер, и видеть тебя на чайке!

Макс, ты в своих высказываниях часто перегибаешь палку, я читаю почти все посты на этом форуме, и иногда это не хило достает. Радуйся своей машине, но при этом не трогай другие, имею ввиду не только мой проект, но и владельцев с моторами В6 и как они с ними мучаются тоже не надо говорить. Каждая машина слишком индивидуальна чтобы их сравнивать, и у каждого своя голова на плечах. Вот.
Я тоже очень хочу попасть на чайку, но постоянно всплывает очередное НО. Не хочу загадывать на эту пятницу, постараюсь залепить теперешний радиатор, потек собака, новый едет, но до пятницы может не успеть. Тросик кикдауна уже стоит на машине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]