alexgrig писал(а):
если честно, не помню при жизни ничего подобного.Тем более в марте.
Пусть старожилы опровергнут.
поскольку ДР у меня в марте , то каждый год откладывается в памяти своей погодой .
Поэтому , раз прозвучал такой вопрос -отвечу .
Это обычная погода для данного периода времени , никакой это не катаклизм .Даже если в феврале оттепель и кажется что весна она обычно держится до 8-10 марта .После этих чисел снег больше или меньше .а весна наступает неизбежно с 1апрнля, потому что у моего кума Д.Р 1апреля и всегда тепло солнце снег если есть то тает .
Почему завалило снегом ? Объясняю : всё упирается в финансирование , машин нет людей нет .Вы все кто выехал в эту погоду безответственные люди ( это я нежно сказал ) ведь предупредили заранее .

.Почему раньше такого не было ? Потому что раньше техники было на порядок , именно на порядок больше .плюс была армия со своей техникой .которую можно было пихнуть в любую дыру .Сейчас ни коммунальной техники нет ни армейской .Всё превратили в бабло которое спокойно лежит в банках .Ходите больше пешком как Вас назвать :граждане неудобно ,от товарищей мы ушли , до господ не доросли . И как правильно заметил БУМ двоякое чувство когда выталкиваешь козла который ехал по встречке и перекрыл всем дорогу ,набить бы ему крепко морду .Зато мы смеялись с многокилометровых очередей на автобанах в Америке - а встречка пустая и никто не едет

Вот об этом я и говорю! Все распродано,разграбено.