Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:19 
Член клуба

Ork Yason писал(а):

как только он махнул жезлом - он совершил правонарушение - и этого достаточно, чтобы понять, что он хочет и зачем пошел на эту трудную работу
работа гаишника - добывать деньги для своего начальства и чуток для себя - все остальное миф

+100500 .Дело в том ,что можно вести себя по разному , кто то грубит , кто то улыбается как Альт .Самое главное чувствовать себя уверенно и как минимум на голову выше инспектора , а не лебезить бегая вокруг машины и открывая капоты багажники .Я себя веду абсолютно по разному , в зависимости от настроения и поведения человека который меня остановил .Суть в в чём , своим поведением Вы должны чётко дать ему понять -взятки не будет .Ну а если не понимает -сказать открытым текстом : Денег не дам , протокол подпишу -напишу в нём что ты вымогал взятку -это всё .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:38 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Ну это твоё восприятие.
...

опять за рыбу гроши (с)

это НЕЗАКОННО!!!!
нельзя просто так от желания поживится хоть на чем-то делать задерживать людей...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:40 
Член клуба

Рус писал(а):
:facepalm ну при таких рассуждениях и любой водитель недоказанный уголовный преступник, ибо дача взятки тоже уголовное преступление ;)

и что?
кто сказал, что водители хорошие, а гаишники плохие?
мы говорим про последних
Цитата:
я например даже и не помню уже, когда меня последний раз останавливали - примерно месяцев 7-8 назад, а так проезжаю спокойно мимо и не останавливают :so_happy:

т.е. если ты не помнишь, когда последний раз останавливали - то это все выдумки?
я придумал, чтоль? :wall:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:43 
Член клуба

Pferd писал(а):
+100500 .Дело в том ,что можно вести себя по разному , кто то грубит , кто то улыбается как Альт .Самое главное чувствовать себя уверенно и как минимум на голову выше инспектора , а не лебезить бегая вокруг машины и открывая капоты багажники .Я себя веду абсолютно по разному , в зависимости от настроения и поведения человека который меня остановил .Суть в в чём , своим поведением Вы должны чётко дать ему понять -взятки не будет .Ну а если не понимает -сказать открытым текстом : Денег не дам , протокол подпишу -напишу в нём что ты вымогал взятку -это всё .

так я ж и не против

умиляет народ, который считает, что так и нужно... ну остановил... ну показал бумажки... ну поехал...

а то что это незаконно... что их останавливают, просто чтоб попытаться найти за что можно денег взять - это как бы так - пустяк...

есть список причин для остановки - вот пусть и выполняют его - а то, что они в дневной лимит не помещаюцо - это не моя проблема - на завод чушки точить... ПТУшники

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:36 

BuM!!! писал(а):
я не утверждаю, что хорошие гайцы. Мой спор с роадконтролом касался одного единственного момента: какого хера он помогает отмазаться тем мудилам, которые _нарушили_ правила, создали аварийную ситуацию?

Вот зря ту тему выпилили. Я бы сейчас возразил по сути, но темы нет и сослаться некуда.

ALT-F13 писал(а):
Карма не может ухудшаться от позитивных утверждений. Напротив, они подпитывают и тебя самого, и хороших гайцев вокруг. Я вот смотрю, что с годами они всё добрее и добрее. Готовы всё более сложные нарушения простить, например...

ПАЗИТИФФ - ЭТО ЛОГИКА БЛОНДИНКИ. :girl_angel:
А в реальности карма ухудшается от нарушения законов мироздания. :sparta В данном случае нарушается заповедь "не лжесвидетельствуй".

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:32 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
я не утверждаю, что хорошие гайцы. Мой спор с роадконтролом касался одного единственного момента: какого хера он помогает отмазаться тем мудилам, которые _нарушили_ правила, создали аварийную ситуацию?

Согласен...если по феншую, то роадконтроль не должен отмазывать тех, кто нарушил... но у меня возникает встречный вопрос - я лично не представляю, как можно отмазать, если ты нарушил правила, а гайцы ведут себя по закону? Если водитель нарушил правила, а гаец на служебной машине, а не на частной, стоит в положенном месте, а не на тротуаре или на мосту, представился, показал удостоверение, объяснил причину остановки и т.д. и т.п., никто, ни один роадконтроль не отмажет водилу. Отмазать можно тогда, когда у гайца рыло в пуху... и он боится за свое очко.
Как думаете, почему ни у кого не возникает желания спорить с буржуйской полицией? :) Потому что сурово следят, чтобы рыло у них чистое было!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:43 

Chrome писал(а):
как можно отмазать, если ты нарушил правила, а гайцы ведут себя по закону? Если водитель нарушил правила, а гаец на служебной машине, а не на частной, стоит в положенном месте, а не на тротуаре или на мосту, представился, показал удостоверение, объяснил причину остановки и т.д. и т.п., никто, ни один роадконтроль не отмажет водилу.

+100500 :so_happy:

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 03:18 
Бумчег

Chrome
насколько я помню - придираются к составлению протакола и прочему. никогда особо не интересовался.
Но отмазывают, на то он и роадконтрол :)
Airflow писал(а):
Вот зря ту тему выпилили. Я бы сейчас возразил по сути, но темы нет и сослаться некуда.

А чо там ссылаться - я ему 10 страниц этот вопрос задавал разными словами, а он все рассказывал, что гайцы-тупые, а он-д'артаньян.
Можно и не ссылаться - я вот точку зрения свою здесь изложил - можете со мной спорить :)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 03:40 
Член клуба

мой опыт в разных городах подсказывает, что если ниче не нарушил, а представитель что-то хочет и ты ему говоришь "ок, оформляй" - он отпустит ибо сам понимает,что нех...+ куча времени...
поэтому Альта поддержу +100 , улыбнулся (можно даже снисходительно), через стекло сразу показал две бумажки и через 30 сек. уехал.

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:30 
Член клуба

имхо единственный плюс в остановках - это вынюхивание бухих за рулем, так как это зло. Все остальное, ну хули там смотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]