Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 02:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac Fleetwood vs MB W140 (аналог)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:29 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
alexgrig писал(а):
dhruva
+5.7

не по теме-в Киеве видел темносиний Роадмастер93-96.Номера и какой год не успел засечь.

Он был с винил топом в задней части крыши? У нас был такой, только года 2-3 куда то исчез

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:38 
Док

Цитата:
Он был с винил топом в задней части крыши?

так получилось, что видел только морду и задницу.Видел его 0.5 сек, в промежутке между маршруткой и грузовиком.
Так что про винил-топ не скажу...
Но красавец :man_in_love:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:47 
Член клуба

:popcorn :drinks:
А мне и Cadillac пипец как нравится,и кабанов 5 штук было... Все они хороши,лишь бы состояние достойное !
Вложение:
IMG_8490.jpg
IMG_8490.jpg [ 166.26 КБ | Просмотров: 2184 ]

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:51 
Член клуба

dhruva писал(а):
АКПП, такая же 4х ступка, как и все АКПП на то время.

С 95 го все пятиступки с электронным управлением.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 00:25 
Член клуба

dhruva писал(а):
И еще, если уж тут заговорили о любимой многими теме про херовую литровую мощность американцев, мол "телеги из 60х" (а мне кстати это наоборот нравиться). Сравните тогда технологичный мерс 500 95 с тем же Bentley Brooklands того же 95 года, с мотора которого объемом в 6,75л снимали всего то смешные 245 лошадей. Вот уж наверное отсталая английская тачка, куда там ей до продвинутого немецкого таксомотора!

Неплохо бы было указать, что в бруклендсе было 500момента... А с 96 года, в версии R - кобыл было уже 300. А момента 600. И давайте не будем путать консерватизм с технологичностью.

Помимо кАбыл, есть еще и общая х-ка двигателя. "Всяческие" зависимости мощности и момента на диапазонах оборотов и тд...

PS У всяких рисовозок 90-х годов типа марков туреров, мицыков легнумов и тд - были в активе по 280 кобыл? И что? Рисовозка теперь стала круче бруклендса??

Обьективно - АА до средины 90-х, в плане технологий, были ничем иным нежели "рыдванами из 60-х" . Спорить с этим можно - только смысла нет :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 00:36 
Зеленый Властелин

Опять понеслась... :popcorn
Люби друзи! А когда очередная сходка?
У меня родилась идея, подкупающая своей легкостью и новизной! :uga-djaga:
Док приедет на своем флите, а я постараюсь где-то раздобыть MB 500SEL W140 (правда пока хз где его взять, но поищу :unknown: )
Там уж все участники ожесточенного холивара флит-кабан смогут потестить оба пепелаца (в разумных пределах ессно!)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 01:02 
Зеленый Властелин

alexgrig писал(а):
Ganjuba$$
вы единственно адекватно подходите к вопросу.
Начал писать , кстати, только из-за вас.

Док, спасибо за лестный отзыв! :drinks:
Все просто! Я - зануда и педант.
Иногда :)

Док, на самом деле я очень люблю Мерседесы. :pardon:
Нет, действительно! В них есть свой шарм. Харизма, если хотите. Это отличные автомобили! Ну представьте - на 24-летнем (!!!) 124-м оказывается какая-то ерунда, связанная с пружинкой на подшипнике ступицы по сервис-мануалу должна замеряться микрометром (тут сейчас может ереси понаписывал, ну не шарю я пока в устройстве авто, я только познаю азы)! Ну это же п..ц! Микрометром, блин! На голову не налазит! Зато становится понятно, как эти машины при беспощадной эксплуатации ездят по over9000 лет! :) Да и клевые они. И по дизайну в том числе. Кабана ведь в потоке за полкилометра распознать можно! :)

Но свел меня случай с АА. Я что-то про них слышал. Пару раз разглядывал ЛТК, Субуры, РАМ-ы. Интересно было. Но не более чем просто посмотреть. А вот раз, и стал обладателем крайслера. :pardon: Да, это мид-сайз. Да, ходит на руках. Но мне кажется, что порода есть! Поразил он меня своей "плывучестью", подходом к организации внутреннего пространства, достаточно внушительным внешним видом. Не последний для меня момент - непривычный дизайн. Не приелся он, мало их. И у АА свой характер, свое обаяние.

Потом я тут на Детройте начитался всякого. Гуглил, спрашивал у друзей-знакомых. Ребят на СТО Ростика тоже вопросами позадалбывал да байки их послушал. В общем я к чему - сравнить канеш было бы надо. Выше я предложил как это сделать. :) А так - давайте не сравнивать черную икру и трюфели! Это все же разные деликатесы, хоть и сравнимых уровней и ценовых категорий.

Могу сказать одно - и Мерсы и АА что называется "цепляют"! И не как бэхи или ауди - имиджем или технологичностью. Цепляют тем, что машины спроектированы и сделаны с душой. Они далеко не идеальны. Это было бы скучно (95% модельного ряда ауди :rofl: ). Ведь каждый владелец АА здесь очень тепло отзывается о своей машине. Старается за ней ухаживать. :)
Ну не относятся ведь так ко всяким рисовозкам (понравилось выражение, завтра потроллю коллег :crazy: ), лайносам, шкодам и прочим обычным жоповозкам.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 01:07 
Зеленый Властелин

xam писал(а):
идея хорошая...но Док на меньше чем Ролс-не согласиться...как там кста мафон? :popcorn

;) Хорош доё..ывать Дока наверное.
Я не защищаю, просто сам любитель постебать и иногда от этого страдают люди несколько более восприимчивые к таким вещам. :pardon:
Ну и пару раз был бит :rofl:

Мафон постараюсь уже в эту субботу у Ростика забрать.
Мое чудовище до сих пор там. :( Трамблер сломался, а новый из пиндостана никак не приедет. :moderator:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 01:09 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Цитата:
доктор реально больной на голову человек который уперся в 2 цифры , особенно про торможение , я уверен что он и педалью этой пользоватся не умеет , разгонитесь ка док и в пол попробуйте на барже своей и на другом авто и сравните содержимое штанов своих после этого.

Согласен!
...Глупый человек..Так сказать..
Трамблер едет
а на кабана есть в наличии :yes:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 01:14 
Зеленый Властелин

kholod писал(а):
Трамблер едет

:yahoo: :drinks: Када будет?

kholod писал(а):
а на кабана есть в наличии

А кабана пока нету у меня. :unknown:

kholod писал(а):
... доктор реально больной на голову человек ...

Не вижу смысла переходить на личности.
Док, по-моему, упоротый фанат (в самом хорошем понимании этого слова!!!)
И я такой же упоротый фанат мерсов, а теперь еще и АА. И тоже с пеной у рта отстаиваю мнение, что это самые распрекрасные машины в мире!
А двухдверка с несъемной крышей - это вообще ненужная вещь! :rofl:

Это ведь не значит, что я - долбо..б! (по крайней мере я в это верю! :) ) Просто я немного субъективен и неуравновешен. :pardon:

Последний раз редактировалось Ganjuba$$ 20 ноя 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]