Капитан УлиткаЦитата:
мне вот интересно Niki послушать . он же шарит в этом вопросе
Так а что меня слушать. Тут же все специалисты ,послать некого...
Однако если интересует мое мнение, то я выскажусь.
1. Блок - под замену. Вся эта ебля с проточкой и пр. - это на ветер выброшенные деньги.
Правильно файрбирд сказал , что утолщенных вкладышей на этот мотор нету , а проставки - не решат вопрос. Рано или поздно - все равно провернет. Кроме того - одна из причин произошедшего - это кривое колено - такое было на Эльдораде у дрючика. но там не провернуло вкладыш - там просто клинило колено.
Соотв. прикидываем - расточка блока, замена колена, ебля со сборкой-установкой , стремная езда , очередной проворот в самое неподходящее время, снова снятие, поиск другого двигла , снова попадание на запчасти и время .......
Не лучше ли просто купить другой двигатель , и по уму его собрать и ездить уверенно в свое удовольствие???!!!
Далее - по опыту - это в советские колхозные времена - подкладывали под вкладыш всякую там фольгу и пр. Так делали жлобы.
Еще!!! С десяток блоков опелевских рядных шестерок (25NE, C26NE, С30НЕ, C30SE) Просто тупо выкинул, распустив моторы на запчасти, именно по этой причине.
В конце концов - все имеет свой ресурс, и если мотор умер , то не надо ебать покойника - надо дать ему спокойно умереть.
даже комментировать не буду,ибо нет у вас представления о восстановлении постелей КВ.Какие нах портянки.....