Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 02 июл 2025, 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ford Taurus 2gen
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:54 
Он в порядке.Покрас нужен.А по поводу ходовки и пробега в 75 тыс миль-переживет двоих Таурасов.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:55 
Член клуба

а вапче как для себя считаю принципиальной разницей между АА и остальными то ,что большие АА рассчитаны для больших людей под 2 метра ,и я скажем чувствую себя удобно за рулём мерс S класса или большого АА ,а если человек среднего роста -то ему будет удобно и в маленькой машине .Было много разных - в 124 мерсе могу проехать 300 км и устаю .в тазике 100 км и ноги выворачиваются .а вот в Линке доезжаю до Луцка за день и хоть бы хны - то же самое будет в Каприсе или Бьюике или Таурасе .Но не в Кадди .а по городу шоркаться и Кадди пойдёть

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:58 

Так у меня рост 181. Мне пока фуллсайз не нужен, да и в гараж он не влезет. А вот таурус вроде подходит по всем параметрам.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:58 

dhruva писал(а):
SWATIk писал(а):
Он имеет ввиду модели для внутреннего рынка. К сожалению соглашусь с ним. Но вообще идите в отдельную тему.
Не буду я пруль покупать, бессмысленно это.

Модели для внутреннего рынка выпускались на тех же заводах и на том же оборудовании,что и для внешнего рынка. Ваше право соглашаться и продолжать верить в старый дедушкин миф.

да ты что )))
половина европейцев давно в японии не собираются )))
ниссан
тойота
мазда
сузуки
мицик

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:08 
Член клуба

SWATIk писал(а):
Так у меня рост 181. Мне пока фуллсайз не нужен, да и в гараж он не влезет. А вот таурус вроде подходит по всем параметрам.

ну дак и у меня 185 правда 100 кг . но в Таурас чуть не подходит уже -маловат . :yahoo:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:10 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Bizon писал(а):
dhruva писал(а):
SWATIk писал(а):
Он имеет ввиду модели для внутреннего рынка. К сожалению соглашусь с ним. Но вообще идите в отдельную тему.
Не буду я пруль покупать, бессмысленно это.

Модели для внутреннего рынка выпускались на тех же заводах и на том же оборудовании,что и для внешнего рынка. Ваше право соглашаться и продолжать верить в старый дедушкин миф.

да ты что )))
половина европейцев давно в японии не собираются )))
ниссан
тойота
мазда
сузуки
мицик

Кадиллак и Хаммер собираются в Калиниграде, ну и что с того? Комплектующие откуда приходят? Правильно из Мексики. Мешает ли это кадиллаку быть американской легендой и быть в первых местах в рейтинге качества? Отнюдь... Так же и с японцами. Вы можете привести примеры авто сделанных для европейского жлобья, экономящего копейки на комплектации, но только в ней и будет все отличие, а совсем не в качестве..Кроме того говоря о машинах ценовой категории 5500, имеем ввиду авто сделанные в тот временной период в японии, когда там делалось большинство леворульных также.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:04 
General Lee

DRUCHOK писал(а):
На самом деле Таурус говно редчайшое.Капризный корч с кучей ошибок и боков.
ПыСы.Говорю не по наслышке.

не согласен...
Bizon писал(а):
но обычно тарас ломается от крыворукости и дебильности мастеров )

+1

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:43 
Член клуба

Pferd писал(а):
Но не в Кадди .а по городу шоркаться и Кадди пойдёть

ты наверно вместо кадди хотел вставить слово континенталь? модеры поправте человек ошибся. давай сравним 93 года континенталь и севиль стс (оба переднеприводных оба одного года)))) ...ты спать неделю не будешь.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:01 
Член клуба

не хочешь СШО, ищи вот такой, был когда-то у меня, продал за 4,5к.
проездил год не вылазия, акуенное авто. это последний год его выпуска 1995 год версия СЕ, самая полная с сиденьями как у сшо, центральной консолью. из поломок, вентилятор охлаждения наипнулся-из-за него летом перегривал мотор раз 20 ,а ему похуй!!! потом поставил от вектры с. и проблема всех тарасов это тормоза. у меня заде дисковые были ручник заклинивал и все такое. тоже надо внимательно смотреть заипался с ними пока все не поменял с левой стороны почему-то в обоих тарасах. что у первого с барабаном в экстреный момент цилиндр лопнул, что у второго клинило всегда.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:35 

+
да и потом дисковые + климу докупить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]