Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 июл 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акция автомобилистов - 2011!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:51 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Elvis писал(а):
я недавно тоже видел протокол ни за что , висит стрелка "движение прямо", нарисованы 2 сплошные, и крендель с пеной у рта, рассказывает что он здесь не разворачивался.

вот-вот, есть такие люди, которым всегда кажется что "ни за что".
Недавно знакомый (18 лет) попал в аварию - пристегивался на ходу, машину повело и он на кругу въехал в столб. Ничего особо страшного (перелом носа + сотрясение + пассажир головой стекло поймал), авто тоже вполне восстановимо. После ДТП сначала приехавший гаец забрал права, потом сообщил начальству (тому самому нач. ГАИ района) - и тот захотел побеседовать лично. Приехали туда, говорили они минут 20... Пацанчик выходит и первое, что говорит: "вот пидарас мент, так меня прессовал" - по факту же ему отдали права и даже не оформили ДТП, сказав что-то типа "ты и так себя уже наказал, будет уроком" ну и повоспитывали естессно по-отечески.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:52 
Член клуба

Данные БРЕДО-изменения в ПДД не больше чем "шумок" под который пропихивают основную цель - космическое увеличение штрафов! Ибо просто поднят штрафы было бы вообще мега-борзостью с ИХ стороны.

Ясен пень что дырки в бютжете нужно чем-то затыкать. А если капнуть еще глубже то тут все идет паравозом - ведь "под чесное слово" никто не надавал бы нам этих внешних кредитов. Ставяться определенные условия - и сейчас они начинают их "внедрять" - это и уже розписаные на этот год "плановые" повышения цен на газ (причем уже не на проценты а почти в разы) Это и повышения планки пенсионного возраста и тд и тп. Все это условия под которые получались эти "антикризисные кредиты".

Все этот зборный бред, который не имеет в большинстве своем никакой логики, а главное преспективы здравого внедрения. Все эти "постоянно включеные фары" и "светоотражающие жилеты" - это бред который "просто прилепили" ибо это же "мировая практика" страны где солнечных дней в году в 4 раза меньше чем у нас. Ну и остальное в этом же стиле.

Повышение штрафов - только усугубит коррумпированость "голубых на дороге" - штраф велик, значит желания отделаЦЦо малой кровью БУДЕТ у всех и всегда.

Что касаеться IQ то знаете есть такой анекдот: Закурить есть? -Вам чем зажигалкой или спичками? - А нам похуй, хоть автогеном, всеравно пизды дадим!

Особенно умиляют закидоны некоторых персонажей типа "а вы не нарушайте..." Парадоксальный, форменный идиотизм в духе "не хотите падать - не спотыкайтесь"

Ну и наконец доходы граждан должны хоть как-то соотведствовать штрафам. А так как они не соотведствуют в разы (а то и в десятки раз) - то это не закон получаеться, а бляцкий грузинский счетчик какой-то.

ЗЫ В истории едвали найдеться случий, когда надмерными взысканиями и наказаниями смогли что-либо основательно решить.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:07 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Joss писал(а):
Особенно умиляют закидоны некоторых персонажей типа "а вы не нарушайте..."

вот скажи, тебе лично выписывали штрафы НИ ЗА ЧТО? Не в том смысле, что тебе казалось, что можно было бы ограничиться устным предупреждением - а именно "на пустом месте", т.е. БЕЗ НАРУШЕНИЯ?
Два-три года назад, когда повышали штрафы - тоже слышал то же самое "да теперь будут драть просто так", "повысится коррупция" - но ведь ничего не произошло. Более того, если смотреть по Киеву, то движение стало лучше!

Joss писал(а):
ЗЫ В истории едвали найдеться случий, когда надмерными взысканиями и наказаниями смогли что-либо основательно решить

тут согласен. Но они не "надмерные". Согласись, что 17 грн штрафа ВООБЩЕ НИКОГО не беспокоили - теперь же хотя бы часть водителей боится нарушать, чтобы не получить _ощутимый_ для них штраф!

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:15 
Joss писал(а):
Данные БРЕДО-изменения в ПДД не больше чем "шумок" под который пропихивают основную цель - космическое увеличение штрафов! Ибо просто поднят штрафы было бы вообще мега-борзостью с ИХ стороны.

Ясен пень что дырки в бютжете нужно чем-то затыкать. А если капнуть еще глубже то тут все идет паравозом - ведь "под чесное слово" никто не надавал бы нам этих внешних кредитов. Ставяться определенные условия - и сейчас они начинают их "внедрять" - это и уже розписаные на этот год "плановые" повышения цен на газ (причем уже не на проценты а почти в разы) Это и повышения планки пенсионного возраста и тд и тп. Все это условия под которые получались эти "антикризисные кредиты".

Все этот зборный бред, который не имеет в большинстве своем никакой логики, а главное преспективы здравого внедрения. Все эти "постоянно включеные фары" и "светоотражающие жилеты" - это бред который "просто прилепили" ибо это же "мировая практика" страны где солнечных дней в году в 4 раза меньше чем у нас. Ну и остальное в этом же стиле.

Повышение штрафов - только усугубит коррумпированость "голубых на дороге" - штраф велик, значит желания отделаЦЦо малой кровью БУДЕТ у всех и всегда.

Что касаеться IQ то знаете есть такой анекдот: Закурить есть? -Вам чем зажигалкой или спичками? - А нам похуй, хоть автогеном, всеравно пизды дадим!

Особенно умиляют закидоны некоторых персонажей типа "а вы не нарушайте..." Парадоксальный, форменный идиотизм в духе "не хотите падать - не спотыкайтесь"

Ну и наконец доходы граждан должны хоть как-то соотведствовать штрафам. А так как они не соотведствуют в разы (а то и в десятки раз) - то это не закон получаеться, а бляцкий грузинский счетчик какой-то.

ЗЫ В истории едвали найдеться случий, когда надмерными взысканиями и наказаниями смогли что-либо основательно решить.

Сымаю шляпу перед Вами! :hi: :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:36 
Член клуба

2 ALT-F13

В прошлый раз планка повышения штрафов была НОРМАЛЬНОЙ (я например эти цифры только приветствовал). Они как раз соотведствавали и зарплатам и были весьма неплохой защитой "от колхозников". Можно было повысить и еще, но не в десятки раз же. Опять же таки - форменный идиотизм (по смыслу). По факту же - просто кос бабла.

Что касаеться "лично меня", то было парочку весьма неприятный инцидентов, один из которых заключался в том, что я был остановлен "кагбэ" за то что проехал на знак "запрещающий поворот" - в то время когда я ехал себе тихонечно по дороге которая пролягала точно перпендикулярно этому самому повороту. От такого я чуть не охуел. Ясен хер, что кроме него и его напарнико-любовника этоги никто не видел (никаких свидетелей а главное фото и видео). Парень вел себя весьма нахально и самоуверено (видать не раз прокатывало) - но после 2 минут беседы, я ему открытым текстом "заполнил билет" куда не ходят поезда и самолеты, а от туда никто не возвращаеться - сел и уехал.

Второй случий был менее вопиющий но более показательный, на сей раз уже с "кирпичем". НА дворе буйствовал июнь, и пышный клен тривиально закрывал знак наглуго, и я очень удивился когда меня тормознул голубо одетый дяденька и с улыбкой до ушей (и я уверен что у него чесался нос) - и поведал мне грусную историю в стиле "видел? Нет?! А он там есть!".

Вот это кстати очень яркий случай, демонстрирующий всю мощь "человеческого фактора" в работе нашего ГАИ.

А когда я нарушил, и знаю что "было дело:hahaha: " - всегда встречаю гайца с улыбкой и никогда не пускаю слюни "что не было, и я не я". ТУт все по чесноку.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:08 
Клубный фотограф

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:20 
Член клуба

rt это 5:))))))))))))))

I never fucked anybody over in my life didn't have it coming to them. You got that? All I have in this world is my balls and my word and I don't break them for no one.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:33 
Член клуба

я получил права в 2003 году... РАМ это мой 15-ый автомобиль... было одно серьезное дтп, в которм пострадало мое первое авто..

штрафов по 10-20грн было очень много до 2007 года... а потом как то тишина настала.. за 3 года потратил 200-300грн на штрафы...

и за 7 лет.. 1 раз меня вздрючили просто так(как я считал на тот момент)...я просто обогнал последнюю машину (камри кобра) в сопровождении президента.....то есть замыкающую...которая шла на большом расстоянии от кортежа.....меня запарковали и отчитали....целый полковник....отдал документы...и сказал что бы я больше на глаза ему не попадался..на тот момент я был зол на него...типа "да какого х_я?!"....но в тот момент я не знал о том что это была машина сопровождения....а когда узнал...а_хуел....а все дело в том что ГАИшник который в 10 утра в воскресенье на спуске с окружной на столичку свалил раньше времени...ну и я тут как раз на 180 км/час.......

а так что бы мне приписывали того что я не делал..за 7 лет неразу..и всегда когда меня останавливали за нарушение я сам с улыбкой парковался..и иногда даже ГАИшник не успевал жезл поднять, а я видел что он уже словил меня на 120+, сам включал поворот парковался с улыбкой...давал 10-20грн и уезжал:)

в 2007 на печерске меня не трогал никто.. 160+ по леси украинки и т.д.( ну и долбоеб, скажу я вам теперь про себя)..останавливали только спросить как дела, с кем гонялся, кого порвал и т.д...документы даже не проверяли. ад и номер был под лобовым всегда.....

да и историй забавных с ними связано много, как один облазил всю мою машину в поисках балона закиси в Одесской области. я насмеялся от души..... когда меня кобра в Ильичевске парковала за то что я слишком громко проехал по центральной улице ( как раз последний звонок праздновали люди)...когда кобра отдавала четь в то время когда я 200+ с мигалками пролетал мимо них о Одесской трассе:)

я прекрасно понимаю что в семье не без урода, попадались и хамовитые и быдло, но не факт что перед этим их кто-то нахуй не послал, они ведь тоже люди..."Относитесь к людям так , как хотели бы чтоб относились к тебе"
у них не самая лучшая работа.

я повторюсь. так может дело не в ГАИшниках?

I never fucked anybody over in my life didn't have it coming to them. You got that? All I have in this world is my balls and my word and I don't break them for no one.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:40 
Член клуба

кстати... говорили что штрафы никто повышать не будет:)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 00:36 

Elvis писал(а):
я недавно тоже видел протокол ни за что :write: , висит стрелка "движение прямо", нарисованы 2 сплошные, и крендель с пеной у рта, рассказывает что он здесь не разворачивался. :hahaha: кстати пока ему писали протокол, он бегал и кричал что то о статьях разных...

О, это каменюка в мой огород? :)
Я же не написал, что вообще никогда не попадался за дело. Да, раньше (до 2008) ловили на превышение +10-20 кмч, бывало. Денег не платил. Сейчас вообще езжу в режиме "бомж-тошнот", именно по той причине, что нет желания листать по 1000-2000 в месяц на штрафы. За 2 недели до описанного мной выше "ни за что" меня вполне обоснованно хлопнули на знак СТОП (стоп-линии нет, знак за деревом, но я всё равно сам провтыкал). Честно всё написал в протоколе. Ментам не улыбался, но и рожу кирпичом не делал. Разошлись спокойно без взаимных упреков. (Я вообще привык не хамить незнакомым людям.)
Так я же не говорю, что я никогда не ошибаюсь. Ошибаюсь. Но ошибаюсь очень редко. До этого больше года не тормозили вообще. Но когда в этот раз стали откровенно лепить мне то, чего не было, мне стало очень грустно. Т.е. я до этого момента полагал, что истории про "разводы" - по большей части пережитки прошлого. Оказалось, нет.

Цитата:
первая ассоциация - начитался роадконторля :hahaha: никогда не подписывал протокол (хоть и в роли свидетеля) с таким удовольствием :good:

Я даже не знаю, что это такое - роадконтроль. Никогда о нем ничего не читал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]