Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:59 
Член клуба

2 ALT-F13
веришь, я с последних сил держалсо, чтоб написать про колодки :hahaha: Ты просто из-под клавы вырвал :)

все указывает действительно на то, что данное фантомное сто, действительно есть. Только его "афтаритетность", класс клиентуры, ее количество и уровень выполняемых работ - космически приувеличена нашим Д'артаньяном, ровно так же, как и роль его самого на этой станции (читать про колодки)

обычное психологическое явление, когда пОциЭнт, выдает желаемое за действительное, путем гипертрофирования реального положения дел в его же реальности.
Ему кажется, что если все "почти так" или с большой долей вероятности "могло бы быть так" - то он имеет полное моральное право считать плод его воображения - реальностью.

PS банить его не нужно. Его позывы поднятия ЧСВ, довольно-таки забавные, но уж слишком навязчивые. Мое предложение включить ему на форуме эксклюзивный режим "read only" - мы его не будем видеть, но будем чувствовать его незримое присутствие.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:07 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
asvodessa писал(а):
Если бы ты почитал про устройство и принцип турбонаддува,тогда было бы о чем с тобой говорить.А так ты не то что не понимаешь,о чем говоришь,ты даже не пытаешься этого сделать.Твой пост даже коментироывать не буду.Кроме срача это ни к чему не приведет..

Да ты упоротый? Я тебе конкретные моторы, конкретные цифры показываю -а ты меня отсылаешь к книжкам. Да, моторы я руками не кручу - мне есть, чем более интересным на жизнь заработать (хотя я безусловно уважаю ПРОФЕССИОНАЛОВ-механиков: только это звание заслуживают не срачем на форумах и не сотней отремонтированных говномоторов, а серьезными работами - если бы тебе было что выложить достойное, ты бы уже давно это сделал, а не пиздел)...

Но я отвлекся: предполагаю, что книг по автомобилестроению я прочитал больше, чем ты видел. Поэтому не надо меня отсылать к теории, ибо есть еще вероятность, что ты соснёшь в споре. И лучше ответь БЛЯТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС - последний раз спрашиваю: почему в старых "хуёвых" V8 (да и кстати без кавычек тоже хуевых - один с убогим соотношением bore/stroke, второй со стереоинжектором ;) из каменного века) МОМЕНТА БОЛЬШЕ И НА БОЛЕЕ НИЗКИХ оборотах, чем на твоем пиздатом вольво?!

asvodessa писал(а):
А когда у меня был первый v8,ты еще в школу не ходил.

Есть такая отличная поговорка: "в 20 лет ума нет - в 40 его тоже не будет".
Мне посрать, что и когда у тебя было - ты не показал ни одного своего достижения это раз. И два: по разговорам и мышлению - ты не специалист, а гаражный кузьмич, тебе надо волги чинить.

P.S. Где твои "раллийные машины, которые ты строил"? И вообще - где хоть что-то с 500+ л.с.?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:12 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Joss писал(а):
банить его не нужно

на детройте банят только спамботов. Члена клуба забанить - это абсурд, как по мне. Даже Дрючок формально "сам удалился".

asvodessa писал(а):
Правда Зил назывался Импала 1973 года.

asvodessa писал(а):

Так. В теме про Эльду ты писал, что у тебя до нее был ОДИН америкос - шеви корсика 3.1. А теперь уже импала 73 года?! :rofl:
Пиздёж detected. Чесслово, как школьник....

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:20 
Немец

ALT-F13 писал(а):
....Есть такая отличная поговорка: "в 20 лет ума нет - в 40 его тоже не будет".
....

Есть еще круче поговорка: " в 20 лет - нужно набраться ума, чтобы в 40 лет - рулила мудрость" ;)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:41 

asvodessa писал(а):
Выложенные фотки двора с машинами не далают тебя специалистом(а то я космический корабль сфоткаю).

МЕНЯ - не делают, конечно. Но я показываю то, как следовало бы подкрепить свой авторитет специалисту. Ведь пока что ты ДО СИХ ПОР просто буковки в темах и РАССКАЗЫ какой ты крутой. С нулём доказательств. Вообще. И потому воспринимать тебя выходит не "ох нихуя себя вот это я с шарящим воином посмел спорить" (как было бы с Ростиком-vision, с Diesel, с DDD_Xleb из АТГ, с Oleg Coupe, с igorsm и другими реальными специалистами из числа присутствующих на форуме).

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:49 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Joss писал(а):
2 ALT-F13
веришь, я с последних сил держалсо, чтоб написать про колодки :hahaha: Ты просто из-под клавы вырвал :)

все указывает действительно на то, что данное фантомное сто, действительно есть. Только его "афтаритетность", класс клиентуры, ее количество и уровень выполняемых работ - космически приувеличена нашим Д'артаньяном, ровно так же, как и роль его самого на этой станции (читать про колодки)

обычное психологическое явление, когда пОциЭнт, выдает желаемое за действительное, путем гипертрофирования реального положения дел в его же реальности.
Ему кажется, что если все "почти так" или с большой долей вероятности "могло бы быть так" - то он имеет полное моральное право считать плод его воображения - реальностью.

PS банить его не нужно. Его позывы поднятия ЧСВ, довольно-таки забавные, но уж слишком навязчивые. Мое предложение включить ему на форуме эксклюзивный режим "read only" - мы его не будем видеть, но будем чувствовать его незримое присутствие.

Ну ,то есть ты,трудяга пера,у меня был,все видел и понял?По поводу того кто являетя хозяином данного бизнеса спроси у Западенца.А в остальном ты ПОЦ.Судить о человеке ничего не зная о нем,и не понимая в машинах,может только пациент.И еще-забань себя сам.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:53 
Член клуба

asvodessa писал(а):
.А в остальном ты ПОЦ.Судить о человеке ничего не зная о нем,и не понимая в машинах,может только пациент.И еще-забань себя сам.

вот так ты сам себя и описал. Кратко и точно :)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:55 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
ALT-F13 писал(а):
Joss писал(а):
банить его не нужно

на детройте банят только спамботов. Члена клуба забанить - это абсурд, как по мне. Даже Дрючок формально "сам удалился".

asvodessa писал(а):
Правда Зил назывался Импала 1973 года.

asvodessa писал(а):

Так. В теме про Эльду ты писал, что у тебя до нее был ОДИН америкос - шеви корсика 3.1. А теперь уже импала 73 года?! :rofl:
Пиздёж detected. Чесслово, как школьник....

Корсика до сих пор есть,только я ее отдал мотористу.А Импала у меня была в 1991 году,золотистый универсал.Если фотки сохранились отсканю и выложу.Пиздеж у тебя.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:55 
Немец

asvodessa писал(а):
....Судить о человеке ничего не зная о нем...

"Судишь" всех собеседников как раз ты, и какого черта о тебе что то знать, кому ты тут на куй всрался? :unknown:
asvodessa писал(а):
...и не понимая в машинах...

откуда ты стал понимающим? кто это определил?
asvodessa писал(а):
...И еще-забань себя сам.

Сышишь, ты тут как бы в гостях, поэтому по отношению к хозяевам не веди себя как ёбаный татарин :bomb:

Последний раз редактировалось Hennady 16 мар 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 19:56 
Член клуба

:facepalm позорище

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]