asvodessa писал(а):
Если бы ты почитал про устройство и принцип турбонаддува,тогда было бы о чем с тобой говорить.А так ты не то что не понимаешь,о чем говоришь,ты даже не пытаешься этого сделать.Твой пост даже коментироывать не буду.Кроме срача это ни к чему не приведет..
Да ты упоротый? Я тебе конкретные моторы, конкретные цифры показываю -а ты меня отсылаешь к книжкам. Да, моторы я руками не кручу - мне есть, чем более интересным на жизнь заработать (хотя я безусловно уважаю ПРОФЕССИОНАЛОВ-механиков: только это звание заслуживают не срачем на форумах и не сотней отремонтированных говномоторов, а серьезными работами - если бы тебе было что выложить достойное, ты бы уже давно это сделал, а не пиздел)...
Но я отвлекся: предполагаю, что книг по автомобилестроению я прочитал больше, чем ты видел. Поэтому не надо меня отсылать к теории, ибо есть еще вероятность, что ты соснёшь в споре. И лучше ответь БЛЯТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС - последний раз спрашиваю: почему в старых "хуёвых" V8 (да и кстати без кавычек тоже хуевых - один с убогим соотношением bore/stroke, второй со стереоинжектором

из каменного века) МОМЕНТА БОЛЬШЕ И НА БОЛЕЕ НИЗКИХ оборотах, чем на твоем пиздатом вольво?!
asvodessa писал(а):
А когда у меня был первый v8,ты еще в школу не ходил.
Есть такая отличная поговорка: "в 20 лет ума нет - в 40 его тоже не будет".
Мне посрать, что и когда у тебя было - ты не показал ни одного своего достижения это раз. И два: по разговорам и мышлению - ты не специалист, а гаражный кузьмич, тебе надо волги чинить.
P.S. Где твои "раллийные машины, которые ты строил"? И вообще - где хоть что-то с 500+ л.с.?