asvodessa писал(а):
Мальчик.потому что я почему-то рештил что молодой пацан
да тут всем пох что ты "рештил"... есть нормы общения, если ты хочешь подчеркнуть что человек тебя младше, то напиши "молодой человек", а твой "мальчик" звучит как то по гейски
asvodessa писал(а):
Человек не искал где говном заправиться,и никто не ищет,но вот ауди сейчас капиталится - заправка на шелле.Одной хватило,повезло бедолаге.
ну во первых машина была далеко не новой и нет никаких подтверждений что хватило одной заправки, значит машина уже была на коленях, такая крупная и известная компания как Шелл вряд ли будет продавать на своих АЗС такую шнягу что с одного раза ложит мотор...
asvodessa писал(а):
Я не говорил ,что таких людей нет,я подразумевал ,что такие как ты туда не входят,ибо - возраст,отсутствие соответствующего образования,мизерный опыт,мало ума.
какой у меня возраст, образование и опыт?
asvodessa писал(а):
Я по своим машинам отчет завтра выложу.
пришло завтра
asvodessa писал(а):
До меня тебе далеко,хотя бы в авторемонте. Ибо ты не инженер-механик с почти 30-ти летним опытом.
до тебя всем далеко

Машина у него была в идеале,ему движок капиталили 30 тыс назад.Неделю назад ему делали полную диагностику - все было в идеале.А с Шеллом уже далеко не первый случай.
Какой у тебя возраст и образование - сам напиши.Но уверен что не большой и что не инженер-механик по ДВС.
И я не писал,что до меня всем далеко,не перекручивай.