solar писал(а):
на новом СРТ-8 уже нет моста) посмотрим как поменяется картина) хотя сдается мне дело здесь не в мостах, а в предложении тюнинга на конкретную модель) Джип более популярная заготовка для драга))
Не выкручивайтесь. Тот же хеннесси тюнингует и бмв и мерседес. Только джип может ехать быстро, а евроSUVы нет.
В новом джипе нет мостов, поэтому он едет медленнее предшественника, несмотря на лучшую аэродинамику и большую мощность. Европидоры и сюда свое говно всунули.
solar писал(а):
ну и вновь мы говорим о гонках по ПРЯМОЙ)) приезжайте на Чайку на Мустанге с мостом, удивите на трек днях народ с НЗП))
Можно попробовать. Но у меня мягкая подвеска на каждый день. И я не хочу ее менять на подвеск для кольца. Уверен, что хорошего результата не получится. Чудес не бывает.
solar писал(а):
у Кобры сил как у ГТР в стоке) если я не ошибаюсь, сравните времена на обеих машинах, посмотрим что лучше)
а что тут сравнивать? Я знаю как едет шелби и как едет гтр. В гтр очень жесткая подвеска-зубодробилка даже в режиме комфорт. Гтр заточен под кольцо уже с конвейера. Не зачем сравнивать их на кольце. Результат известен зараннее.
А когда ближайший трекдень? я бы приехал на шелби. Самому интересно.