Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 авг 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 18:51 
Немец

alexgrig писал(а):
....
есть мнение, что как раз дефицит товаров в союзе отражал быстро богатеющеее население-промышленность просто не успевала.
Вот такой парадокс, в отличии от западного мира, где перепроизводство спошь и рядом.
И самое интересное-у всех все было-и машины, и квартиры, и мебель, и еда.

так и было, чтобы наполнить магазины нужно было просто цены поднять :pardon: , что и сделали кооперативы - коммерция - при совке выпуск продуктовой корзины был нормирован, т.к. нужно было цены держать.

Кстати, я когда езжу в россию к родителям так там есть сеть магазинов(гастрономов) где 80% товаров произведены в районе данного города - скажу честно, есть всё :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:29 
Член клуба

Hennady писал(а):
alexgrig писал(а):
....
есть мнение, что как раз дефицит товаров в союзе отражал быстро богатеющеее население-промышленность просто не успевала.
Вот такой парадокс, в отличии от западного мира, где перепроизводство спошь и рядом.
И самое интересное-у всех все было-и машины, и квартиры, и мебель, и еда.

так и было, чтобы наполнить магазины нужно было просто цены поднять :pardon: , что и сделали кооперативы - коммерция - при совке выпуск продуктовой корзины был нормирован, т.к. нужно было цены держать.

Кстати, я когда езжу в россию к родителям так там есть сеть магазинов(гастрономов) где 80% товаров произведены в районе данного города - скажу честно, есть всё :pardon:

ГАМНИТ ?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:35 
Член клуба

Hennady писал(а):

Кстати, я когда езжу в россию к родителям :

какой город?

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:54 
Член клуба

За живое зацепил... Ожидал, что первым отреагирует товарищ с голым задом на мандате, но что-то он занят.

Поясняю:
Биомасса, быдлолюди - в моем понимании человекоподобные, которые:
а) не имеющие личных убеждений или меняющие их в угоду сложившимся обстоятельствам;
б) нарушающие общерелигиозные заповеди человеческого общежития;
в) руководствующиеся в жизни исключительно своими биологическими потребностями.

Вышеозначенное к Префу не относится - его гены не смогли бесповоротно испортиться совком - у него правильная ориентация в жизни.

Про кого еще забыл написать?

Про испорченный генофонд - три поколения рождены при совке. Разницу между людьми, выросшими в свободном обществе и в закрытом, чувствует лишь тот, кто имеет возможность сравнить.
Чему нас учили в СССР - любить родину-режим. Нас не учили тогда, и не учат сейчас в школе, для чего мы на самом деле пришли в эту жизнь. Поэтому так бездуховно и живем.

Не злой, а беспощадный. Таким был воспитан партией и комсомолом. Поэтому СССР не люблю в любых его проявлениях.
А за что мне его любить? За раскулаченых, растреляных, разбросаных по миру родствеников? За то, что он меня, зеленого пацана, пытался отправить в Афганистан принуждать местное население ходить строем для победы коммунизма?

Не злой, а неприемлющий мнение тех, кто агитирует за СССР, ни разу не попробовав его на свой вкус.
У каждого своя память. У меня она такая. Но я с уважением принимаю мнение того, кто
также вдоволь наелся СССР-а, а не просто что-то о нем слышал.
Родина для меня не абстракция на карте, а конкретное место и конкретные люди...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:14 
Член клуба

Крыть нечем , таки факты присутствовали .Но человеческая память имеет свойство забывать плохое ,как ненужный раздражитель и помнить хорошее .Что тебе сказать .У меня такая же фигня и раскулаченные и расстрелянные и т.д .Пиндосы тоже молодняка положили во Вьетнаме нехило ,и куча с осталась с психическими расстройствами .Суть в чём .не нужно озлобляться на жизнь .Воспринимай всё это как уроки истории ,что то было хорошее что то плохое .Хорошее нужно применять , плохое не забывать дабы не совершать ошибок .Но огульно охаивать нельзя ,ни того же Гитлера ,ни Пиночета .Какие то положительные события происходили и их нужно уметь видеть .Нет идеальной страны нигде .Вот ты говоришь : Родина для меня это люди вокруг меня .Да -это реакция твоего ,да и моего мозга на внешний беспредел .Я стараюсь строить своё маленькое государство на предприятии для тех людей которые вокруг меня ,по тем законам которые мне кажутся рациональными ,правильными , честными .И чтобы у них было минимальное количество контактов с тем неприятным миром который нас окружает .Просто мы сузили понятие Родины . только и всего .Раньше оно было гораздо шире .Так что ты тоже совок :hahaha: :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:21 
Член клуба

а мож всетаки метеор ?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:28 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
123 писал(а):
За живое зацепил... Ожидал, что первым отреагирует товарищ с голым задом на мандате, но что-то он занят.

Поясняю:
а) не имеющие личных убеждений или меняющие их в угоду сложившимся обстоятельствам;

Вышеозначенное к Префу не относится - его гены не смогли бесповоротно испортиться совком - у него правильная ориентация в жизни.

Про испорченный генофонд - три поколения рождены при совке. Разницу между людьми, выросшими в свободном обществе и в закрытом, чувствует лишь тот, кто имеет возможность сравнить.
Чему нас учили в СССР - любить родину-режим. Нас не учили тогда, и не учат сейчас в школе, для чего мы на самом деле пришли в эту жизнь. Поэтому так бездуховно и живем.

Не злой, а беспощадный. Таким был воспитан партией и комсомолом. Поэтому СССР не люблю в любых его проявлениях.
А за что мне его любить? За раскулаченых, растреляных, разбросаных по миру родствеников? За то, что он меня, зеленого пацана, пытался отправить в Афганистан принуждать местное население ходить строем для победы коммунизма?

Не злой, а неприемлющий мнение тех, кто агитирует за СССР, ни разу не попробовав его на свой вкус.
У каждого своя память. У меня она такая. Но я с уважением принимаю мнение того, кто

Ты меня прости,но это однобокий полуслеповатый заангажированый псевдосвободой бред............. :facepalm

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:29 
Член клуба

asvodessa писал(а):
123 писал(а):

Поясняю:

Ты меня прости,но это однобокий полуслеповатый заангажированый псевдосвободой бред............. :facepalm
а чего вас не выпустили ?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:34 
Член клуба

Кстати , вчера листал интернет на тему свалить в Австралию ,Канаду , Кубу :hahaha: .На Кубу ещё можно типа по трудовому контракту .Ну скажем так , жить там имея счёт в банке видимо можно ))).В Австралию ,если ты не гений практически нереально .Очередь 3 года )).В Канаду собственно не сильно хотелось ,хочется чтобы круглый год лето :hahaha: Аааааа, Улитка , в Иран можно свалить легко если ты белый ,приезжаешь туда как турист, если ты белый предложат остаться на ПМЖ :rofl: ,так что убери эту нергитосскую рожу с авы , белым почёт и уважение

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:54 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
Кстати , вчера листал интернет на тему свалить в Австралию ,Канаду , Кубу :hahaha: .На Кубу ещё можно типа по трудовому контракту .Ну скажем так , жить там имея счёт в банке видимо можно ))).В Австралию ,если ты не гений практически нереально .Очередь 3 года )).В Канаду собственно не сильно хотелось ,хочется чтобы круглый год лето :hahaha: Аааааа, Улитка , в Иран можно свалить легко если ты белый ,приезжаешь туда как турист, если ты белый предложат остаться на ПМЖ :rofl: ,так что убери эту нергитосскую рожу с авы , белым почёт и уважение

Лучше во Францию,там их хорошо готовят........... :hahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]