123 писал(а):
За живое зацепил... Ожидал, что первым отреагирует товарищ с голым задом на мандате, но что-то он занят.
Поясняю:
Биомасса, быдлолюди - в моем понимании человекоподобные, которые:
а) не имеющие личных убеждений или меняющие их в угоду сложившимся обстоятельствам;
б) нарушающие общерелигиозные заповеди человеческого общежития;
в) руководствующиеся в жизни исключительно своими биологическими потребностями.
Вышеозначенное к Префу не относится - его гены не смогли бесповоротно испортиться совком - у него правильная ориентация в жизни.
Про кого еще забыл написать?
Про испорченный генофонд - три поколения рождены при совке. Разницу между людьми, выросшими в свободном обществе и в закрытом, чувствует лишь тот, кто имеет возможность сравнить.
Чему нас учили в СССР - любить родину-режим. Нас не учили тогда, и не учат сейчас в школе, для чего мы на самом деле пришли в эту жизнь. Поэтому так бездуховно и живем.
Не злой, а беспощадный. Таким был воспитан партией и комсомолом. Поэтому СССР не люблю в любых его проявлениях.
А за что мне его любить? За раскулаченых, растреляных, разбросаных по миру родствеников? За то, что он меня, зеленого пацана, пытался отправить в Афганистан принуждать местное население ходить строем для победы коммунизма?
Не злой, а неприемлющий мнение тех, кто агитирует за СССР, ни разу не попробовав его на свой вкус.
У каждого своя память. У меня она такая. Но я с уважением принимаю мнение того, кто
также вдоволь наелся СССР-а, а не просто что-то о нем слышал.
Родина для меня не абстракция на карте, а конкретное место и конкретные люди...
Ты меня прости,но это однобокий полуслеповатый заангажированый псевдосвободой бред.............