Chrome писал(а):
asvodessa писал(а):
Не надо изобретать велосипед.Есть волшебное слово - гарантия!Дают гарантию - пусть делают,не дают - идут лесом!Ты же не спрашиваешь,кто твой автомобидль собрал - тебе гарантию завод дает.Так и тут.....

гарантию дают все ... а вот ремонтировать по гарантии не любят, пытаясь найти кучу причин и спихнуть свои ошибки на других

И поэтому не секрет, что зачастую свою правоту приходится доказывать методами не всегда, мягко говоря, цивилизованными

У меня гарантия настоящая,ибо я знаю что делаю.А по поводу других городов и соблюдении гарантии - Мне и из Москвы и из Питера моторы привозят на форсировку и все оговаривается.По Украине,где мои моторы только не ездят - и в Киеве и в Мариуполе и в Донецке,короче хрен перечислишь,и если клиент не Блонда,вовремя и правильно обслуживает двигатель,не перегревает(банально патрубок прохудился или вентилятор не включается),то ездят и не ломаются не один гарантийный срок.
Но бывают слуачаи,например выехали мы по гарантии в Киев(если клиент не виноват - все за наш счет).Там Ссаньенг Рекстон 2 2.7 ЦДИ.Была сделана капиталка 15т.км назад.Грят - мы так любим нашу машинку,а вы так плохо починили,что не заводится...

Ну мы давай проверять,чего она не завоится - по итогу слили из бака 40 литров бензина(это с дизельного ЦДИ).В общем - форсунки и насос(Дэлфи) приехали......Блонда,она и в Африке Блонда...

.Но что самое главное - я им дал масло,дабы поменять после 1-ой тысячи км,так она думаете поменяла?15 тысяч на масле залитом после капиалки!!!Так что в 99% cлучаев достаточно разумно относится к машине и она не подведет....