niki писал(а):
Airflow
Да , я за отмену ТС!!!! Потому что не считаю необходимым платить этой стране ТС в размере 1520 грн. в год- Потому что дорог как не было , так и нет, потому что... да много потому что. я не патриот этой страны , и честно говорю , сплю и вижу , когда ее не станет!!! И попробуй меня переубедить.
...
Да , я ненавижу эту страну , этих людей , эти законы , эту власть. И всячески ее наёбываю , на основании их же законов. И получаю от этого несказанное удовольствие. благо , что даже в новом НК - ИСИ освобождены от НДС и налога на прибыль. Будем продолжать наЁбывать. С удовольствием!!!!
...
Мне хочется убить всех , и населить эту территорию немцами , американцами , англичанами , кем угодно , только не украинцами - жлобами , завистниками , лентяями, идиотами , алкашами. и пр. Этот список можно продолжать... Хочешь -поспорить - давай !!!!!!
Да, запустить хохлосрач - это у меня получается, легкая рука....
Коля, ну если серьезно, то спорить тут бесполезно. Я думаю, что тебе бы помогло проживание на Западе в течении пары-тройки лет, после чего ты много бы понял и смотрел бы на свою дворничиху как на родную....
Что касается поднятых вопросов, то я тоже не отношусь к альтруистам, которые несут родному государству деньги на блюдечке, но так кардинально ставить вопрос не нужно.
За Родину нужно бороться, потому что она одна.Если тебя что-то не устраивает - борись. Меня вот заклевали за
тему по отмене новых правил регистрации и заклевали не только на Детройте - практически на всех форумах, где я ее открывал. Но дело в том, что будь это не мои соотечественники, а "немцы , американцы, англичане" или кто угодно, реакция была бы аналогичной - людям пох., если по их мнению проблема их не касается. Но я все равно этой темой занимаюсь, т.к. мне не все равно.
Короче - если что-то не устраивает, то надо бороться. "Делать что должно и будь что будет"