Капитан Улитка писал(а):
Максим13 писал(а):
а причиной было неудачная доливка(так как не знал к чему и что добавляли, когда делали частичную замену, и долил то что книга рекомендовала) и несовестимость АТФов(пенилось при нагреве и машина не ехать)
чем полная замена отличается от частичной на исправной коробке ? и как она поможет на неисправной ?

вопрос и к тебе раз уж влез
частичная - это когда меняют только то что в поддоне
полная - это когда меняют с вымещением новым АТФом старый и с остальных частей коробки, в том числе и в ГДТ и в радиаторе охлаждения АТфа...
а даже на исправной коробке если кривые руки тебе зальют на СТО непонятно что, но то что они считают нужным, типа со словами "...мы такое в марсы, таёты и бехи новые льём, думаешь тебе не подойдёт... мы типа лучше знаем что льют в автоматы..."
а потом бывает разное лопнул шланг который идёт к радиатору часть АТФ вылилось(у меня такое случилось на трассе, вовремя заметил, ближайшее СТО в магаз за АТФом беру по спецификациям в книге требуют, тот же производитель что и лили мне, а оно не совместимо оказалось... 10-15 км и коробка буксует но не едет... остыла поехал, 5-7 км остываем... благо не далеко от дома уже был, потом только полная замена и помогла... и пох что коробка исправна...
вот так вот потому я и влез, Ваш спор спором, сами как то разберётесь взрослые дядьки уже, а с моего поста даст Бог кто-то полезное что-то почерпнёт...