Joss писал(а):
Соседов, он же Пенкин, - мое согласие обусловлено знанием тер.меха и "фактажа" о том, что используеться на "задних колесах" в профессиональных дрэг-болидах - ну тех

, что выезжают из 6, 5 секунд(тех, которые строятся с нуля, а не доводка существующей, серийной, базы - классика для "соревнований" типа москаль-анлима

), на соответствующих соревнованиях на родине "дрэга" - в США.
А что насчет мнения Че, то оно стОит гораздо больше моего (про твое - мы скромно промолчим) - так как он много чего из данной "темы" опробовал у себя, сорри, под задницой - И в его словах есть как минимум львиная доля правды.
Джосс у вас какая-та странная тяга к пидарастии)) ну и теперь вы лепший кореш я так понял))
теперь по теме))
о Великий проффессор, мы как вы заметили обсуждаем серийные машины, а не Драг-болиды не для дорого общего пользования)) (впрочем в Украине нет никаких вообще))
Анлим и есть индикатор преимущества НЗП ибо большинство машин там приезжает на трек своим ходом а не на лафете))
а о преимуществах моста напишите письмо командам Формулы-1) посмеетесь вместе)
задний неразрезной мост однозначно более прост и возможно более надежен, хотя последний фактор решается ценой полуосей и диффов на машинах с НПЗ) что успешно доказывает ГТР, 911 Турбо, Галлардо и прочие суперкары)
ну и смотрим время на разных треках, в лидерах исключительно авто с НЗП)) круче пуш-рода формульного пока ничего не придумали))