Alex_Formula писал(а):
ничего !
мы их заставим принять наши условия...

Куда они емля денутся
Из этого всего можно сделать только один оптимистичный вывод - когда-нибудь в Украине все будет настолько хорошо, что захочется повеситься:))) ©
Ну, в хорошем смысле:) Мне чего то кажется, что тарифы всеравно долго не продержатся... Если в Англии налоги на капитал доходили до настолько неймоверной черты, что многие музыканты, актеры и т.п. валили в Америку, это явление ж, блин, как-то уже обосновано нынешним уровнем жизни в Англии!
А у нас дожились, что бюджет как-то завалить надо, чтобы закрыть хотя бы один из нескольких десятков государственых долгов, и нашли жилку.
Конечно, я не обладаю такой машиной, на которой я смогу полностью прочувствовать ужас оплаты в размере 9 000 гривен на ТО, но даже на тазик под названием Митсу Лансер 1.6 ТС поднялся ровно в два раза. Теперь вместо 120 нужно платить 240, хоть и сумма микробная, я чего-то не сильно хотел бы дарить эти деньги нашей, блин, державе, от действий которой ямы на Фрунзе не то, что не исчезнут, а даже не уменьшатся

Hunter писал(а):
зато квартплату в полтора раза поднял сука и планирует в 2
Готовимся жить весело... Машина 10 000 в два года... Квартира 800 в месяц... Что же дальше, интересно? ТС (туалетный сбор) за обьем сливного бачка в унитазе?