Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 07 июл 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:09 
Член клуба

DimaFirebird350' писал(а):
сцуко ну и наивный же студент :) мож пристрелит кто его :bomb:

Не надо... мне до окончания этих грёбанных выборов на работе практически нех делать... дай повеселиться)))))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:32 

Цитата:
Такс, по поводу завода я уточню.

Уточни.

Цитата:
По поводу "ничего" не ломило - пистиш.

Мне крест на пузе нарисовать?

Цитата:
По поводу "сам баран" - та нивапрос, в данном случае да, но ты всё делаеш для того, что бы вокруг себя сопрать толпу таких же баранов.

Каждый человек сам определяет что ему делать. Я никому ничего не указываю - тем более никогда не призывал нарушать ПДД. Наоборот я только за то чтобы все ездили по правилам, но и требую того же от ГАИ. Должен быть баланс.

Цитата:
Сотрудникам Гаи помешал , косвенно, оштрафовать меня ты, если бы не твоя тема, оштрафовали бы.

Меня там вообще не было. Что ты им говорили - это исключительно твое дело. Но факт есть факт - ты дал взятку чтобы избежать штрафа. Это плохо. За такое нужно наказывать. Вот если бы получил штраф и побегал бы по судам - другой вопрос. Тогда был бы нормальным пацаном и понял бы,что легче не нарушать чем бегать потом по судам. А взяточники - плохие люди. Таких "кастрировать" нужно ибо они подпитывают коррупцию.

Цитата:
Про альтернативу я ничего не говорил. мы как бы сравнивали авто , а не искали альтернативу.

Всегда вопрос в цене. Было бы у меня денег по больше, взял бы например Опель Вектру. Или Фольксваген Пассат.

Цитата:
Твоя деятельность законна и конституционна, но призывает водителей к хуйне на дороге.

см. выше.

Цитата:
Мало ездиш, потому и не замечал проблем.

80% времени на дороге я провожу в центральной части Киева. Часто просто выезжаю и катаюсь по городу. Езжу почти каждый день. Проблемы замечаю - особенно нарушения ГАИ, которые фиксирую.

Цитата:
По поводу платить за хорошие отношение - чисто экономический интерес. Не хочу тратить много денег. Обычная экономия +

Потому ты обычный коррупционер-взяточник. А я строю отношения исключительно на законе где нет коррупции.

Цитата:
некоторые поблажки в виде непростаивания в очередях за техпаспортом и т.д.

Для этого есть свои люди и не обязательно гайцы.

Цитата:
А ты в универе на сессию не скидывался?

нет конечно

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:45 
Герр Гюнтер

Денябрик писал(а):
Обьясняю ещё раз!
Твой Ланос собран на ЗАЗе. Может в 2008 кузова для 1,6 начали завозить из Польши, слава богу из этой грёбанной Укравто я уволился в 2007. Но даже если кузов , тоесть железка, с Польши, всё навесное и салон собирали в Украине. Собирать могли только на двух заводах: ЗАЗ и в Илличёвске. В Илличёвске собирали 1,5 и Таты. Твой собирали на ЗАЗе (глянь идентификатор). А так как Васадзе хочет много заработать, его там и красили. 100 % у тебя цвет авто, в который в Польше не красят.Скажи мне, в каком салоне купил и я расскажу тебе сколько раз эта машина с отключенным спидометром гонялась по Украине, а если купил на "Колир-Авто", сколько раз её менеджеры били и красили))).
Как бы то нибыло, у тя авто мелкоузловой сборки, иначе оно бы не стоили 10 000, а значит "мэйд ин Юкрейн" ...
Кстати, могу тебе сказать, как вариант, что уже со 160 с горочки Ланос с трудом останавливается (даже в экстренной ситуации). На 120 при открытии окна тебя сдувает из авто. При проезде более 200 км начинает ломить спину от херовых сидушек. При обгоне фуры машинка хочет стать кабриолетом, ради чего стремится залететь под полуприцеп. В принципе - Ланос не такой уж и плохой авто, но его вообще нельзя сравнивать с европейцем, японцем, даже 10 летней давности, а американцем даже 20 летней давности, а всё из-за того же, затронутого тобой железа. В 2002 , кажется, году, собрались как то влацельцы концернов и решили, что себестоимость одного авто сильно высока... А давайте уменьшим нормы толщины метала, а вместо этого понаставляем подушек безопастности где надо и где не надо. В итоге себестоимость меньше, а продать можно подороже (типа, бляяяя, да тут 25 подушек и 2 запасных в багажнике). Честно говоря, подушку боюсь как огня... нидай бог не пристегнулся - пистец тебе ,а иногда на особо больших ямах она сама срабатывает...
По поводу взятки: я уже давно заметил, что ты стараешся съехать с темы, которая компроментирует твою деятельность. Да пох, дал я или нет. Мне ещё важны хорошие отношения с одесскими гайцами. Факт тот, что благодаря твоей деятельности я нарушил безнаказанно и мог насмерть сбить кого то... А вот если бы небыло такой деятельности , как у тебя , меня бы штрафанули на 255 грн или больше, и в следующий раз я бы вспомнил и меня бы жаба задавила опять попадаться. В итоге ехал бы 60 км/ч.
ПЫ.СЫ. Кстати, на будущее, расскажи, что им чесать, если поймали пьяного и без доков, авось пригодится отмазка)))... Ато как то подетски, только превышение скорости, да остановка в неположенном месте)))

У меня в укравто товарищ работал архитектором. Женя Новохатний. Ты его не знаешь случайно?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:34 
Клуб члена

тема жжот! похоже, мы открыли для себя человека-копипасту! :rofl:

ЗЫ: нужно дотянуть до 50-й страницы!

Последний раз редактировалось Varyag 03 фев 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:35 
Член клуба

Hunter писал(а):
Денябрик писал(а):
Обьясняю ещё раз!
Твой Ланос собран на ЗАЗе. Может в 2008 кузова для 1,6 начали завозить из Польши, слава богу из этой грёбанной Укравто я уволился в 2007. Но даже если кузов , тоесть железка, с Польши, всё навесное и салон собирали в Украине. Собирать могли только на двух заводах: ЗАЗ и в Илличёвске. В Илличёвске собирали 1,5 и Таты. Твой собирали на ЗАЗе (глянь идентификатор). А так как Васадзе хочет много заработать, его там и красили. 100 % у тебя цвет авто, в который в Польше не красят.Скажи мне, в каком салоне купил и я расскажу тебе сколько раз эта машина с отключенным спидометром гонялась по Украине, а если купил на "Колир-Авто", сколько раз её менеджеры били и красили))).
Как бы то нибыло, у тя авто мелкоузловой сборки, иначе оно бы не стоили 10 000, а значит "мэйд ин Юкрейн" ...
Кстати, могу тебе сказать, как вариант, что уже со 160 с горочки Ланос с трудом останавливается (даже в экстренной ситуации). На 120 при открытии окна тебя сдувает из авто. При проезде более 200 км начинает ломить спину от херовых сидушек. При обгоне фуры машинка хочет стать кабриолетом, ради чего стремится залететь под полуприцеп. В принципе - Ланос не такой уж и плохой авто, но его вообще нельзя сравнивать с европейцем, японцем, даже 10 летней давности, а американцем даже 20 летней давности, а всё из-за того же, затронутого тобой железа. В 2002 , кажется, году, собрались как то влацельцы концернов и решили, что себестоимость одного авто сильно высока... А давайте уменьшим нормы толщины метала, а вместо этого понаставляем подушек безопастности где надо и где не надо. В итоге себестоимость меньше, а продать можно подороже (типа, бляяяя, да тут 25 подушек и 2 запасных в багажнике). Честно говоря, подушку боюсь как огня... нидай бог не пристегнулся - пистец тебе ,а иногда на особо больших ямах она сама срабатывает...
По поводу взятки: я уже давно заметил, что ты стараешся съехать с темы, которая компроментирует твою деятельность. Да пох, дал я или нет. Мне ещё важны хорошие отношения с одесскими гайцами. Факт тот, что благодаря твоей деятельности я нарушил безнаказанно и мог насмерть сбить кого то... А вот если бы небыло такой деятельности , как у тебя , меня бы штрафанули на 255 грн или больше, и в следующий раз я бы вспомнил и меня бы жаба задавила опять попадаться. В итоге ехал бы 60 км/ч.
ПЫ.СЫ. Кстати, на будущее, расскажи, что им чесать, если поймали пьяного и без доков, авось пригодится отмазка)))... Ато как то подетски, только превышение скорости, да остановка в неположенном месте)))

У меня в укравто товарищ работал архитектором. Женя Новохатний. Ты его не знаешь случайно?

Архитектором?)))
Нет, не знаю, я по продаже авто работал и занимался развитием субдиллерских площадок по киевской обл)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:07 
Член клуба

Крест врядли поможет)
Я понял, что легче не нарушать, когда ты ещё в маршрутках ездил ))) Я к тому, что всякие дол...епы , пользуясь подсказанной тобой безнаказанностью даже до суда дело не доведут, отмажутся и без взятки, что доказанно мною, да и Владом с России, если посмотреть его ролики.
"коррупционер-взяточник" - это ты круто взял)))) На законных основаниях , на мой взгляд, ты далеко не уедеш, даже денег на свой проэкт не соберёш. Кстати, с определённой стороны, если тебе дадут денег на раскрутку - то это взятка тебе!))) . Тогда ты тоже коррупционер! Кстати, ещё при совке ходила поговорка "Что б ты жил на одну зарплату". Она не из пальца высосана)))
Гыг, свои люди))) интересно, ты их кофем угощал? Если да, то это взятка! Ты коррупционер!)))
В универе не скидывался?... Так ты уже в и в универе выглядел перед сокурсниками "жлобком"?)))) А я думал, позже начал))))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:08 

roadcontrol писал(а):
Цитата:
В 2002 , кажется, году, собрались как то влацельцы концернов и решили, что себестоимость одного авто сильно высока... А давайте уменьшим нормы толщины метала, а вместо этого понаставляем подушек безопастности где надо и где не надо. В итоге себестоимость меньше, а продать можно подороже (типа, бляяяя, да тут 25 подушек и 2 запасных в багажнике). Честно говоря, подушку боюсь как огня... нидай бог не пристегнулся - пистец тебе ,а иногда на особо больших ямах она сама срабатывает...

Покажи альтернативу за такую цену.

Мужики, мож хватит флудить насчет машин? :) Каждый выбирает автомобиль под себя - комуто Жигули интересны, кто-то Ланос купит, а некоторые ездят на Прадо. Есть такое золотое правило - сравниваемые явления должны быть однородны - глупо сравнивать новый Ланос и Лэндкрузер 1999 года. :crazy: Т.е. если мы сравниваем Ланос с неким АА, то это должен быть автомобиль по меньшей мере такого же класса. Кому-то интересен внешний вид, кто-то хочет ездить на новой машине, а кого-то интересует дешевизна. Каждому - свое, короче говоря, а выбор машины - не повод оскорблять друг друга. :hi:
Кстати, что касается польского Ланоса, может будет интересно:
Как делают польский Daewoo Lanos

Что касается низкого ресурса современных атомобилей по сравнению с 15-20 летними - это факт и об этом можно долго и интересно поговорить. Но для этого давайте заведем новую тему, ОК? ;)

Кстати, roadcontrol, Вы читали уже материал по постановлению 1371? http://www.2000.net.ua/b/65949
Поддержите нашу борьбу на своем сайте?

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:20 

Цитата:
Я понял, что легче не нарушать, когда ты ещё в маршрутках ездил )))

Когда я буду на машине ездить, ты уже будешь в доме престарелых еле ногами шевелить.

Цитата:
Я к тому, что всякие дол...епы , пользуясь подсказанной тобой безнаказанностью даже до суда дело не доведут, отмажутся и без взятки, что доказанно мною,

Чтобы "всякие дол...епы , пользуясь подсказками" - эти подсказки должны быть много оглашены публично: на сайте, на ТВ, или в других СМИ. Прошу привести конкретный пример моего материала или публичного высказывания о том, о чем вы говорите.

Цитата:
да и Владом с России, если посмотреть его ролики.

Это мой приятель. Я его пригласил в Киев из Москвы. По пути сюда он опустил пару гайцев и на обратном тоже опустил пару гайцев!. Кстати - никто не мешает гаишинкам писать на него протоколы. Они имеют на это полное право. И не вина Влада что гаишники такие тормоза.

Цитата:
"коррупционер-взяточник" - это ты круто взял)))) На законных основаниях , на мой взгляд, ты далеко не уедеш, даже денег на свой проэкт не соберёш.

Уеду не уеду покажет время. Собирать деньги я не буду. Я готовлю телевизионный проект, на котором и буду получать финансовую выгоду, которую буду тратить на развитие общественного проекта. Деньги также можно получать от рекламы и т.д.

Цитата:
Кстати, с определённой стороны, если тебе дадут денег на раскрутку - то это взятка тебе!)))

Взятка может быть только должностному лицу. Читайте Закон "О борьбе с коррупцией". Я не должностное лицо.

Цитата:
. Тогда ты тоже коррупционер!

Я взяток не даю, и не я не должностное лицо.

Цитата:
Кстати, ещё при совке ходила поговорка "Что б ты жил на одну зарплату". Она не из пальца высосана)))

У меня вообще зарплаты нет. Я ведь не работаю на дядю.

Цитата:
Гыг, свои люди))) интересно, ты их кофем угощал? Если да, то это взятка! Ты коррупционер!)))

Коррупция может быть только если я кому даю деньги должностному лицу. Должностным лицам я деньги не даю.

Цитата:
В универе не скидывался?... Так ты уже в и в универе выглядел перед сокурсниками "жлобком"?)))) А я думал, позже начал))))

Все вопросы я решаю исключительно напрямую. Я же не стадо, как некоторые.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:26 
Член клуба

Airflow писал(а):
roadcontrol писал(а):
Цитата:
В 2002 , кажется, году, собрались как то влацельцы концернов и решили, что себестоимость одного авто сильно высока... А давайте уменьшим нормы толщины метала, а вместо этого понаставляем подушек безопастности где надо и где не надо. В итоге себестоимость меньше, а продать можно подороже (типа, бляяяя, да тут 25 подушек и 2 запасных в багажнике). Честно говоря, подушку боюсь как огня... нидай бог не пристегнулся - пистец тебе ,а иногда на особо больших ямах она сама срабатывает...

Покажи альтернативу за такую цену.

Мужики, мож хватит флудить насчет машин? :) Каждый выбирает автомобиль под себя - комуто Жигули интересны, кто-то Ланос купит, а некоторые ездят на Прадо. Есть такое золотое правило - сравниваемые явления должны быть однородны - глупо сравнивать новый Ланос и Лэндкрузер 1999 года. :crazy: Т.е. если мы сравниваем Ланос с неким АА, то это должен быть автомобиль по меньшей мере такого же класса. Кому-то интересен внешний вид, кто-то хочет ездить на новой машине, а кого-то интересует дешевизна. Каждому - свое, короче говоря, а выбор машины - не повод оскорблять друг друга. :hi:
Кстати, что касается польского Ланоса, может будет интересно:
Как делают польский Daewoo Lanos

Что касается низкого ресурса современных атомобилей по сравнению с 15-20 летними - это факт и об этом можно долго и интересно поговорить. Но для этого давайте заведем новую тему, ОК? ;)

Кстати, roadcontrol, Вы читали уже материал по постановлению 1371? http://www.2000.net.ua/b/65949
Поддержите нашу борьбу на своем сайте?

В принципе, ты написал всё тоже, что и я )))
Не надо было называть нормальные авто "драндулетами" и никто бы его не трогал. Мы просто мягко ему намекнули , что его "драндулет" драндулетее наших "драндулетов")))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:29 
Герр Гюнтер

Денябрик писал(а):
Hunter писал(а):
Денябрик писал(а):
Обьясняю ещё раз!

Архитектором?)))
Нет, не знаю, я по продаже авто работал и занимался развитием субдиллерских площадок по киевской обл)))

Ясно. А он автосалоны проэктировал, но попал под сокращение в кризис

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]