Цитата:
Я понял, что легче не нарушать, когда ты ещё в маршрутках ездил )))
Когда я буду на машине ездить, ты уже будешь в доме престарелых еле ногами шевелить.
Цитата:
Я к тому, что всякие дол...епы , пользуясь подсказанной тобой безнаказанностью даже до суда дело не доведут, отмажутся и без взятки, что доказанно мною,
Чтобы "всякие дол...епы , пользуясь подсказками" - эти подсказки должны быть много оглашены публично: на сайте, на ТВ, или в других СМИ. Прошу привести конкретный пример моего материала или публичного высказывания о том, о чем вы говорите.
Цитата:
да и Владом с России, если посмотреть его ролики.
Это мой приятель. Я его пригласил в Киев из Москвы. По пути сюда он опустил пару гайцев и на обратном тоже опустил пару гайцев!. Кстати - никто не мешает гаишинкам писать на него протоколы. Они имеют на это полное право. И не вина Влада что гаишники такие тормоза.
Цитата:
"коррупционер-взяточник" - это ты круто взял)))) На законных основаниях , на мой взгляд, ты далеко не уедеш, даже денег на свой проэкт не соберёш.
Уеду не уеду покажет время. Собирать деньги я не буду. Я готовлю телевизионный проект, на котором и буду получать финансовую выгоду, которую буду тратить на развитие общественного проекта. Деньги также можно получать от рекламы и т.д.
Цитата:
Кстати, с определённой стороны, если тебе дадут денег на раскрутку - то это взятка тебе!)))
Взятка может быть только должностному лицу. Читайте Закон "О борьбе с коррупцией". Я не должностное лицо.
Цитата:
. Тогда ты тоже коррупционер!
Я взяток не даю, и не я не должностное лицо.
Цитата:
Кстати, ещё при совке ходила поговорка "Что б ты жил на одну зарплату". Она не из пальца высосана)))
У меня вообще зарплаты нет. Я ведь не работаю на дядю.
Цитата:
Гыг, свои люди))) интересно, ты их кофем угощал? Если да, то это взятка! Ты коррупционер!)))
Коррупция может быть только если я кому даю деньги должностному лицу. Должностным лицам я деньги не даю.
Цитата:
В универе не скидывался?... Так ты уже в и в универе выглядел перед сокурсниками "жлобком"?)))) А я думал, позже начал))))
Все вопросы я решаю исключительно напрямую. Я же не стадо, как некоторые.