Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:03 

Цитата:
С ответом затрудняешься, но копипаст освоил. And now, определение материальной помощи, в студию!

Я вам дал норму закона, где четко расписано что такое коррупция.
Как я уже указал выше - повязать нужно обеих, и в ходе следствия разобраться - кто что кому давал и с какой целью.

Цитата:
Противоречит,при сталкновении с подвижным, в противоположном направлении, объектом.Эти мультики крутят для тех, кто недогадывается о существовании 3-го закона Ньютона. Васадзе, который тебе впарил Ланос по завышенной цене, догадывается.

Я так понял специалисты из euroncap и adac которые проводят краш тесты всех новых автомобилей и эти тесты являются мерилом безопасности - полные лохи? Ну можете обратиться к ним и рассказать им об этом

Если бы вы мне в 2007 году предложили за 5000 баксов новый автомобиль с такими же характеристиками, или допустим БУ, за 5000 который бы ничем не отличался от нового - то есть не требовал бы ремонта и дополнительных вложений - я бы с удовольствием взял такой автомобиль.

Цитата:
Ты ездишь на камазе или ланосе? Еще не определился?

Я езжу на Ланосе, и по результатам краш теста эта машина имеет 10 баллов из 16 возможных, что для такого бюджетного авто очень даже не плохо.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:04 

Цитата:
Та ни вапрос. Также тебе повторяю, ты пытешься чистить не с того конца. Так все и зачахнет на уровне мышиной возни.

Сделайте лучше. А то чем я занимаюсь это не должно вас волновать.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:15 

Вот краш тест Pontiac Grand Am

Там выше говорилось что в случае ДТП ремонт обойдется в 150$ ?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:40 
Член клуба

Обьясняю ещё раз!
Твой Ланос собран на ЗАЗе. Может в 2008 кузова для 1,6 начали завозить из Польши, слава богу из этой грёбанной Укравто я уволился в 2007. Но даже если кузов , тоесть железка, с Польши, всё навесное и салон собирали в Украине. Собирать могли только на двух заводах: ЗАЗ и в Илличёвске. В Илличёвске собирали 1,5 и Таты. Твой собирали на ЗАЗе (глянь идентификатор). А так как Васадзе хочет много заработать, его там и красили. 100 % у тебя цвет авто, в который в Польше не красят.Скажи мне, в каком салоне купил и я расскажу тебе сколько раз эта машина с отключенным спидометром гонялась по Украине, а если купил на "Колир-Авто", сколько раз её менеджеры били и красили))).
Как бы то нибыло, у тя авто мелкоузловой сборки, иначе оно бы не стоили 10 000, а значит "мэйд ин Юкрейн" ...
Кстати, могу тебе сказать, как вариант, что уже со 160 с горочки Ланос с трудом останавливается (даже в экстренной ситуации). На 120 при открытии окна тебя сдувает из авто. При проезде более 200 км начинает ломить спину от херовых сидушек. При обгоне фуры машинка хочет стать кабриолетом, ради чего стремится залететь под полуприцеп. В принципе - Ланос не такой уж и плохой авто, но его вообще нельзя сравнивать с европейцем, японцем, даже 10 летней давности, а американцем даже 20 летней давности, а всё из-за того же, затронутого тобой железа. В 2002 , кажется, году, собрались как то влацельцы концернов и решили, что себестоимость одного авто сильно высока... А давайте уменьшим нормы толщины метала, а вместо этого понаставляем подушек безопастности где надо и где не надо. В итоге себестоимость меньше, а продать можно подороже (типа, бляяяя, да тут 25 подушек и 2 запасных в багажнике). Честно говоря, подушку боюсь как огня... нидай бог не пристегнулся - пистец тебе ,а иногда на особо больших ямах она сама срабатывает...
По поводу взятки: я уже давно заметил, что ты стараешся съехать с темы, которая компроментирует твою деятельность. Да пох, дал я или нет. Мне ещё важны хорошие отношения с одесскими гайцами. Факт тот, что благодаря твоей деятельности я нарушил безнаказанно и мог насмерть сбить кого то... А вот если бы небыло такой деятельности , как у тебя , меня бы штрафанули на 255 грн или больше, и в следующий раз я бы вспомнил и меня бы жаба задавила опять попадаться. В итоге ехал бы 60 км/ч.
ПЫ.СЫ. Кстати, на будущее, расскажи, что им чесать, если поймали пьяного и без доков, авось пригодится отмазка)))... Ато как то подетски, только превышение скорости, да остановка в неположенном месте)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:43 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Вот краш тест Pontiac Grand Am

Там выше говорилось что в случае ДТП ремонт обойдется в 150$ ?

Прости, а на какой скорости краш проводился Понтиака, а на какой Ланоса.. не увидел.
И прочти то, что написал выше туда же...
Кстати, на твоём ролике, посмотри, какие повреждения у Ланоса на скорости всего лиш 12 км/ч . Я врезался на большей и отделался только малой деформацией усилителя бампера, а на самом бампере 2 царапины)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:50 

Цитата:
Твой Ланос собран на ЗАЗе. Может в 2008 кузова для 1,6 начали завозить из Польши, слава богу из этой грёбанной Укравто я уволился в 2007. Но даже если кузов , тоесть железка, с Польши, всё навесное и салон собирали в Украине. Собирать могли только на двух заводах: ЗАЗ и в Илличёвске. В Илличёвске собирали 1,5 и Таты. Твой собирали на ЗАЗе (глянь идентификатор). А так как Васадзе хочет много заработать, его там и красили. 100 % у тебя цвет авто, в который в Польше не красят.Скажи мне, в каком салоне купил и я расскажу тебе сколько раз эта машина с отключенным спидометром гонялась по Украине, а если купил на "Колир-Авто", сколько раз её менеджеры били и красили))).

УкрАВТО владеет заводом в Польше - FSO. Там полностью и производятся автомобили, о чем говорит VIN код - завод производитель - Польша FSO. Если бы Васадзе хотел сэкономить как ты говоришь, зачем ему было покупать завод FSO, чтобы делать машины в Украине? Машина приехала из Польши и там была собрана. Ждал я кстати машину - 4 месяца.
Так что хватит растапыривать пальцы и корчить из себя умника. Покупал не в Колир-авто.

Цитата:
Как бы то нибыло, у тя авто мелкоузловой сборки, иначе оно бы не стоили 10 000, а значит "мэйд ин Юкрейн" ...

Авто стило 12.500 уе. Было произведено на заводе в Польше FSO которым владеет Васадзе через УкрАВТО.

Цитата:
Кстати, могу тебе сказать, как вариант, что уже со 160 с горочки Ланос с трудом останавливается (даже в экстренной ситуации). На 120 при открытии окна тебя сдувает из авто. При проезде более 200 км начинает ломить спину от херовых сидушек.

В 2008 году я ездил в Феодосию и за один проход проехал более 900 км почти без остановок. Ничего у меня не ломило.

Цитата:
При обгоне фуры машинка хочет стать кабриолетом, ради чего стремится залететь под полуприцеп. В принципе - Ланос не такой уж и плохой авто, но его вообще нельзя сравнивать с европейцем, японцем, даже 10 летней давности, а американцем даже 20 летней давности, а всё из-за того же, затронутого тобой железа.

За свою цену он меня вполне устраивает. Вышеперечисленных проблем я не замечал.

Цитата:
В 2002 , кажется, году, собрались как то влацельцы концернов и решили, что себестоимость одного авто сильно высока... А давайте уменьшим нормы толщины метала, а вместо этого понаставляем подушек безопастности где надо и где не надо. В итоге себестоимость меньше, а продать можно подороже (типа, бляяяя, да тут 25 подушек и 2 запасных в багажнике). Честно говоря, подушку боюсь как огня... нидай бог не пристегнулся - пистец тебе ,а иногда на особо больших ямах она сама срабатывает...

Покажи альтернативу за такую цену.

Цитата:
По поводу взятки: я уже давно заметил, что ты стараешся съехать с темы, которая компроментирует твою деятельность.

Ты не указал ничего что компрометирует мою деятельность. Моя деятельность полностью законна, конституционна и я о ней публично рассказываю.

Цитата:
Да пох, дал я или нет. Мне ещё важны хорошие отношения с одесскими гайцами.

Не пох. Ты дал взятку. Потому должен быть наказан согласно УК. А насчет отношений - это понятно. Ты готов платить за хорошие отношения. Как раньше платили дань, за точно такие же "хорошие отношения"

Цитата:
Факт тот, что благодаря твоей деятельности я нарушил безнаказанно и мог насмерть сбить кого то...

Как моя деятельность повлияла на твое решение разогнаться, нарушать КУпАП, дать взятку и нарушить УК? Ты сам себе баран.

Цитата:
А вот если бы небыло такой деятельности , как у тебя , меня бы штрафанули на 255 грн или больше, и в следующий раз я бы вспомнил и меня бы жаба задавила опять попадаться. В итоге ехал бы 60 км/ч.

Сотрудникам ГАИ ничего не мешало тебя оштрафовать.

Цитата:
ПЫ.СЫ. Кстати, на будущее, расскажи, что им чесать, если поймали пьяного и без доков, авось пригодится отмазка)))... Ато как то подетски, только превышение скорости, да остановка в неположенном месте)))

Все написано в КУаАП. Открой кодекс и почитай

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:56 
Член клуба

сцуко ну и наивный же студент :) мож пристрелит кто его :bomb:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:57 

Цитата:
Прости, а на какой скорости краш проводился Понтиака, а на какой Ланоса.. не увидел.

Примерно на той же. Как видно - 150 долларами не отделаешься. Машина получила повреждения больше чем у Ланоса

Цитата:
Кстати, на твоём ролике, посмотри, какие повреждения у Ланоса на скорости всего лиш 12 км/ч . Я врезался на большей и отделался только малой деформацией усилителя бампера, а на самом бампере 2 царапины)

Ты врезался в неподвижное металлическое препятствие такой же конструкции с таким же процентом перекрытия?

Нужно отменить, что старые драндулеты страховые НЕ страхуют по КАСКО, а если страхуют - то по бешеному тарифу. Может быть в два и больше раз от стандартного. Новые автомобили в этом плане имеют колоссальное преимущество. У меня машина застраховано по КАСКО - и все расходы покрывает страховая.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:03 
Член клуба

Такс, по поводу завода я уточню.
По поводу "ничего" не ломило - пистиш.
По поводу "сам баран" - та нивапрос, в данном случае да, но ты всё делаеш для того, что бы вокруг себя сопрать толпу таких же баранов.
Сотрудникам Гаи помешал , косвенно, оштрафовать меня ты, если бы не твоя тема, оштрафовали бы.
Про альтернативу я ничего не говорил. мы как бы сравнивали авто , а не искали альтернативу.
Твоя деятельность законна и конституционна, но призывает водителей к хуйне на дороге.
Мало ездиш, потому и не замечал проблем.
По поводу платить за хорошие отношение - чисто экономический интерес. Не хочу тратить много денег. Обычная экономия + некоторые поблажки в виде непростаивания в очередях за техпаспортом и т.д.
А ты в универе на сессию не скидывался?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:07 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:

Примерно на той же. Как видно - 150 долларами не отделаешься. Машина получила повреждения больше чем у Ланоса

Цитата:

Ты врезался в неподвижное металлическое препятствие такой же конструкции с таким же процентом перекрытия?

Нужно отменить, что старые драндулеты страховые НЕ страхуют по КАСКО, а если страхуют - то по бешеному тарифу. Может быть в два и больше раз от стандартного. Новые автомобили в этом плане имеют колоссальное преимущество. У меня машина застраховано по КАСКО - и все расходы покрывает страховая.

А я путём давания взятки в 50 грн застраховал полное каско на свой 1990 года))))) Есть и такие возможности в нашей стране)))
Не я врезался, в меня на перекрёстке влетела Микра. Так у Микры пол морды в салон ушло, а переднее колесо под порог. Сумарная скорость была выше 20 км. Кстати, только америкосы, насколько я знаю, ставили на старых авто бампера, выдерживающие без ущерба себе столкновение до 5 миль в час.. )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]