Цитата:
Твой Ланос собран на ЗАЗе. Может в 2008 кузова для 1,6 начали завозить из Польши, слава богу из этой грёбанной Укравто я уволился в 2007. Но даже если кузов , тоесть железка, с Польши, всё навесное и салон собирали в Украине. Собирать могли только на двух заводах: ЗАЗ и в Илличёвске. В Илличёвске собирали 1,5 и Таты. Твой собирали на ЗАЗе (глянь идентификатор). А так как Васадзе хочет много заработать, его там и красили. 100 % у тебя цвет авто, в который в Польше не красят.Скажи мне, в каком салоне купил и я расскажу тебе сколько раз эта машина с отключенным спидометром гонялась по Украине, а если купил на "Колир-Авто", сколько раз её менеджеры били и красили))).
УкрАВТО владеет заводом в Польше - FSO. Там полностью и производятся автомобили, о чем говорит VIN код - завод производитель - Польша FSO. Если бы Васадзе хотел сэкономить как ты говоришь, зачем ему было покупать завод FSO, чтобы делать машины в Украине? Машина приехала из Польши и там была собрана. Ждал я кстати машину - 4 месяца.
Так что хватит растапыривать пальцы и корчить из себя умника. Покупал не в Колир-авто.
Цитата:
Как бы то нибыло, у тя авто мелкоузловой сборки, иначе оно бы не стоили 10 000, а значит "мэйд ин Юкрейн" ...
Авто стило 12.500 уе. Было произведено на заводе в Польше FSO которым владеет Васадзе через УкрАВТО.
Цитата:
Кстати, могу тебе сказать, как вариант, что уже со 160 с горочки Ланос с трудом останавливается (даже в экстренной ситуации). На 120 при открытии окна тебя сдувает из авто. При проезде более 200 км начинает ломить спину от херовых сидушек.
В 2008 году я ездил в Феодосию и за один проход проехал более 900 км почти без остановок. Ничего у меня не ломило.
Цитата:
При обгоне фуры машинка хочет стать кабриолетом, ради чего стремится залететь под полуприцеп. В принципе - Ланос не такой уж и плохой авто, но его вообще нельзя сравнивать с европейцем, японцем, даже 10 летней давности, а американцем даже 20 летней давности, а всё из-за того же, затронутого тобой железа.
За свою цену он меня вполне устраивает. Вышеперечисленных проблем я не замечал.
Цитата:
В 2002 , кажется, году, собрались как то влацельцы концернов и решили, что себестоимость одного авто сильно высока... А давайте уменьшим нормы толщины метала, а вместо этого понаставляем подушек безопастности где надо и где не надо. В итоге себестоимость меньше, а продать можно подороже (типа, бляяяя, да тут 25 подушек и 2 запасных в багажнике). Честно говоря, подушку боюсь как огня... нидай бог не пристегнулся - пистец тебе ,а иногда на особо больших ямах она сама срабатывает...
Покажи альтернативу за такую цену.
Цитата:
По поводу взятки: я уже давно заметил, что ты стараешся съехать с темы, которая компроментирует твою деятельность.
Ты не указал ничего что компрометирует мою деятельность. Моя деятельность полностью законна, конституционна и я о ней публично рассказываю.
Цитата:
Да пох, дал я или нет. Мне ещё важны хорошие отношения с одесскими гайцами.
Не пох. Ты дал взятку. Потому должен быть наказан согласно УК. А насчет отношений - это понятно. Ты готов платить за хорошие отношения. Как раньше платили дань, за точно такие же "хорошие отношения"
Цитата:
Факт тот, что благодаря твоей деятельности я нарушил безнаказанно и мог насмерть сбить кого то...
Как моя деятельность повлияла на твое решение разогнаться, нарушать КУпАП, дать взятку и нарушить УК? Ты сам себе баран.
Цитата:
А вот если бы небыло такой деятельности , как у тебя , меня бы штрафанули на 255 грн или больше, и в следующий раз я бы вспомнил и меня бы жаба задавила опять попадаться. В итоге ехал бы 60 км/ч.
Сотрудникам ГАИ ничего не мешало тебя оштрафовать.
Цитата:
ПЫ.СЫ. Кстати, на будущее, расскажи, что им чесать, если поймали пьяного и без доков, авось пригодится отмазка)))... Ато как то подетски, только превышение скорости, да остановка в неположенном месте)))
Все написано в КУаАП. Открой кодекс и почитай