Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июл 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:36 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Еще одна публикация в СМИ (журнал "Автоцентр"): http://www.uaz-club.org.ua/gallery/albu ... .01.09.jpg

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:40 
Член клуба

Alex_Formula

Я опять по пресс-конференции. А кто будет принмать участие? Кто за нее платит?
Как можно прессу проинформировтаь. ПОтому что у меня есть большая рассылка по СМИ. Многие проявляют интерес, я говорю, что все будет заранееобъяснено. Но когда и где - этого не знаю. Информация по прессухе - информация нужная.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:43 

W126 писал(а):
""""Кто завтра будет на форуме координаторов в КИЕВЕ,я буду."""

http://stroim-vse.ucoz.ua/forum/2-3-8#128

Вы знаете друг о друге? Я имел ввиду координатора от вашего
клуба.

От Мариуполя будет два человека. Олег и Денис.

Если можно - передайте символику "Детройт Клана" для меня и одного хорошего человека на Линкольне)

зарание С П А С И Б О !!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:58 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
ATolex писал(а):
Alex_Formula

Как можно прессу проинформировтаь. ПОтому что у меня есть большая рассылка по СМИ. Многие проявляют интерес, я говорю, что все будет заранееобъяснено. Но когда и где - этого не знаю. Информация по прессухе - информация нужная.

Останній етап: Передано на розгляд комітету (29.01.2009)
Ініціатор(и) законопроекту:
Задирко Г.О. VI скликання
Каплієнко В.В. VI скликання

Головний комітет: Комітет з питань податкової та митної політики
Інші комітети: Комітет з питань транспорту і зв'язку
Комітет з питань бюджету
Комітет з питань Регламенту, депутатської етики та забезпечення діяльності Верховної Ради України
Комітет з питань європейської інтеграції
Текст законопроекту та супровідні документи:
Проект Закону 28.01.2009
Подання 28.01.2009
Пояснювальна записка 28.01.2009
Порівняльна таблиця 28.01.2009

ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФУ ДРУГИМ КЛУБАМ !!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:06 
Член клуба

Новый подарок:

Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів" (щодо зниження ставок податку з власників транспортних засобів при проведенні реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду)

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34281

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:13 
Член клуба

ATolex писал(а):
Alex_Formula

1) от нас буду я (если Вы все принципиально не возражаете)
кричать не буду, речи толкать тоже - уже подготовил "материалы" с упором на АБСУРДНОСТЬ ТС в Украине.
буду кратко и по существу, и именно про "американский автопром" и его "двигательные" особенности.
2) платит Оффроад - я поднимал вопрос оплат - сказали что "потом сочтемся" - я и не стал настаивать...

Цитата:
Как можно прессу проинформировать. ПОтому что у меня есть большая рассылка по СМИ. Многие проявляют интерес, я говорю, что все будет заранее объяснено. Но когда и где - этого не знаю. Информация по прессухе - информация нужная.

В свете сегодняшнего "убивания" головного сайта акции" - avtoprotest.io.ua - я начинаю сомневаться в том чтобы давать сейчас точное время Прессконференции всем :(
Хотя мне оно известно.

Как нам поступить ? так чтобы нас (координаторов) не арестовали на входе в УНИАН ?
:(

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:15 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Alex_Formula писал(а):
Новый подарок:

Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів" (щодо зниження ставок податку з власників транспортних засобів при проведенні реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду)

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34281

О, уже лучше. При таком раскладе я заплачу меньше, чем ранее... Причём за одну машину - существенно меньше :jerk:

Но это фигня на самом деле. Таки есть и получше новости (http://economics.unian.net/rus/detail/4190):

Цитата:
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий отмену ежегодного налога на транспорт, но, вместе с тем, предполагающий повышение стоимости горючего.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Украинской народной партии, автором законопроекта является народный депутат Украины, член парламентского бюджетного Комитета, заместитель председателя УНП Ярослав ДЖОДЖИК.
„Новый механизм предусматривает отмену ежегодного налога с владельцев транспортного средства, снижение платы за перерегистрацию и незначительное повышение стоимости горючего, в среднем на 10-12 коп. за литр”, - приводит пресс-служба слова Я.ДЖОДЖИКА.
„Таким образом, во-первых, платить будут не все, кто имеет транспорт, а только те, кто им пользуется. Во-вторых, даже поднятие цен на горючее в объеме, предложенном в законопроекте, будет значительно ниже, чем предварительно предложенный Кабмином налог”, - добавил он.
В сообщении также отмечается, что автор законопроекта приводит такой расчет: „Объем двигателя у старушки „Волги” - 2400 куб. см. и за каждую сотню куб. см, согласно новому законопроекту, нужно заплатить 75 грн. Раньше он платил 250 грн., новый налог требует от него уплаты 1800 грн. Вместо этого, поднятие стоимости бензина на 12 копеек, при том, что на год автомобиль проедет 3000 км., даст „лишние” – 61 грн.”
Таким образом, народный депутат рассчитывает предложить справедливый компромисс между налогоплательщиками и государством.

Вот ЭТОТ человек - качественно работает на электорат, ага! "Джорджика - в президенты". Нет, даже не так: "вся власть - Джорджику" :lol: Ну а если серьезно, то это - первое реально позитивное сообщение от ВР по нашей теме.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:30 

Да, новости уже Приятненькие)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:49 
Член клуба

Alex_Formula
Не смотря на завал сайтов, анонсировать пресс-конференцию необходимо обязательно! Не беспокойтесь. Никто Вас не арестует. Если хоть что-то с Вами попытаются сделать до прессухи - это только подольет масла в огонь.

Но анонсировать необходимо качесвтенно и заранее, чтобы было много камер и аншлаг в УНИАНе - это власть над информационным ресурсом.

Необходим анонс:дата, время, место, тема пресс-конференции.
Все участники, кто будет,
список вопросов для обсуждения
контактный телефон для доп.информации.

Тогда его можно рассылать и оповещать журналистов. Оповещать надо в понедельник- уже железно!

Многократно провернно - открытость - лучшее оружие против государства. Тем более, что ничего преступного мы не делаем. Мы - за свои права.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:11 
Член клуба

Alex_Formula, ATolex

думаю, надо светить ВСЮ необходимую информацию
для пресс-релизов и журналистов- все о чем сказал Атолекс.

что мы можем сделать - массовку + "группу охраны" - для сопровождения выступающих до самого входа в униан и после выхода оттуда
даже если что-то будет - давить и вязать организованную группу или пятерых людей поодиночке - разные вещи.

я могу участвовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]