Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 16:46 
Член клуба

Ты читай правильно. На меня не составили протокол из-за того, что я пошёл твоим методом.
50 грн я дал уже после того, как получил назад документы, а не наоборот.
У тя 40 000 за сколько лет?
я около 70 000 км проезжаю в год и меняю только расходники на американце.
На Деу я за 4 года 2 раза менял задние пружины, сделал 2 капиталки мотора, поменял щиток предохранителей, 3 раза коробку делал... Но самое главное, что Деу мне постоянно геморой подкидывал, причём в самый неподходящий момент.
Американец в этом плане меня более устраивает. Нашёл причину плохого поведения, сделал, и забыл на год об сто.
Даже если нидайбог в аварию попаду - у меня нет гемороя, чем оттащить на сто, сам доеду на своих 4-ёх. Что остаётся от Ланосов и Вазов - сами знаете.
Чем новое лучше восстановленного старого?
Я не мажёр, сын военного и учительницы. Всё что имею - сам заработал. Но на мажёров я смотрю несколько под другим углом. Мне не завидно, если кто то купил машину своему ребёнку, на то они и родители и хотят своим детям лучшего. Мне это даёт стимул заработать на то, что бы у моих детей было то, чего не было у меня! Тебе игрушки дарили в детстве? Так ты тоже мажёр. Просто некоторые могут позволить себе более дорогие игрушки, чем ты.
Кстати, обратись к словарю и узнай, что на самом деле означает термин "мажёр".
Цыфры ставились с учётом самых плохих дорожных условий. Тоесть , все дорожные скоростные ограничительные знаки рассчитаны на "глухую" зиму. Как ты считаеш, летом вроде легче ездить по дорогам. Если ты заметил, на зиму на трассах поснимали знаки 110.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:01 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
Кто нибудь ездил за рулем в Египте например? :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:40 

Цитата:
А ты не думаешь, что это следствие их незащищенности, в тех же судах?
И опять же, ты борешься с инспекторами у которых 3-и класа образования, как ты писал, а не с нарушителями на крутых машинах.
Следуя твоим призывам, если кого-то на крутой машине остановили за офигенное превышение скорости этот штраф нужно обжаловать и судя по твоему заявлению этот штраф платить не надо будет, поскольку протокол наверняка составлен не правильно.

У меня нет полномочий привлекать к административной ответственности водителей. Мне закон таких полномочий не дает. А вот привлекать сотрудников ГАИ - дает, в том числе с помощью Кодекса административного судопроизводства и Криминально-процессуального кодекса.

Цитата:
В твоем же примере, если бы тебя не было как свидетеля, протокол был бы составлен не корректно и они (нарушители) могли его обжаловать. Т.е. это то, к чему ты и призываешь.

Могли обжаловать - их законное право дано конституцией. Или вы против Конституции??

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:42 

Цитата:
У меня так же машина 90 года и за 380 000 ни одной серъезной поломки.

380 тыс без замены каких либо деталей деталей? То есть подвеска прошла 380 тыс, двигатель прошел 380 тыс и все детали на машине именно те что вышли из завода? Я правильно понял?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:52 

Цитата:
Ты читай правильно. На меня не составили протокол из-за того, что я пошёл твоим методом.

Ну молодец. Что тут еще можно сказать?

Цитата:
50 грн я дал уже после того, как получил назад документы, а не наоборот.

Вы дали взятку должностному лицу при исполнении. По хорошему вас нужно было задержать и отправить в райотдел. Но такие у нас ГАИшники...такие у нас сотрудники милиции..

Цитата:
У тя 40 000 за сколько лет?

чуть больше чем за 2 года

Цитата:
я около 70 000 км проезжаю в год и меняю только расходники на американце.

Ну дай бог

Цитата:
На Деу я за 4 года 2 раза менял задние пружины, сделал 2 капиталки мотора, поменял щиток предохранителей, 3 раза коробку делал... Но самое главное, что Деу мне постоянно геморой подкидывал, причём в самый неподходящий момент.

Значит такой ты водитель раз так убиваешь машину. У тебя кстати деу именно Ланос или сенс? И украинской сборки или польской?

Цитата:
Американец в этом плане меня более устраивает. Нашёл причину плохого поведения, сделал, и забыл на год об сто.
Даже если нидайбог в аварию попаду - у меня нет гемороя, чем оттащить на сто, сам доеду на своих 4-ёх. Что остаётся от Ланосов и Вазов - сами знаете.

Смотрим краш тест Ланоса:

Цитата:
Чем новое лучше восстановленного старого?

Металл подгулявший. Кроме этого на восстановление нужно угрохать деньги. Новое авто в восстановлении не нуждается. Сел и поехал.

Цитата:
Я не мажёр, сын военного и учительницы. Всё что имею - сам заработал. Но на мажёров я смотрю несколько под другим углом. Мне не завидно, если кто то купил машину своему ребёнку, на то они и родители и хотят своим детям лучшего.

Укажите цитату где я завидовал чужим автомобилям. Я говорил лишь то что эта категория и не только эта - представляет наивысшую опасность на дороге.

Цитата:
Мне это даёт стимул заработать на то, что бы у моих детей было то, чего не было у меня! Тебе игрушки дарили в детстве? Так ты тоже мажёр. Просто некоторые могут позволить себе более дорогие игрушки, чем ты.

Та пожалуйста - мне не жалко. Я к вещам отношусь очень спокойно.

Цитата:
Кстати, обратись к словарю и узнай, что на самом деле означает термин "мажёр".
Цыфры ставились с учётом самых плохих дорожных условий. Тоесть , все дорожные скоростные ограничительные знаки рассчитаны на "глухую" зиму. Как ты считаеш, летом вроде легче ездить по дорогам. Если ты заметил, на зиму на трассах поснимали знаки 110.

Вальтер Рерль:

ВР: Для большинства 100 км/ч это уже слишком быстро - это я признаю. Человек должен, к сожалению, если он думает, страдать из-за того, что законы сделаны для слабейших. Но у меня нет понимания для того что когда я на моём Порше Турбо еду 180 по автобану, меня останавливают и говорят мне: "Ты убийца." В этом случае я бы сказал: "Ты, вероятно, трахнулся головой об пол когда был маленький, или что-то вроде того.." Я придерживаюсь того мнения, что всё должно делаться со смыслом и целенаправленностью. Если на австрийском автобане, при небольшой нагрузке, люди едут 160, я бы назвал это переносимым. А общее ограничение в 130 для меня это смех.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:28 
Винсент

Про фашистов доставило :hahaha:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:56 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
MustanG писал(а):
Про фашистов доставило

А то!

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Заголовок сообщения: Флудить так флудить!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 16:07 

В России в одном из стационаров Самары скончался молодой человек, получивший тяжелые травмы после задержания автоинспекторами автомобиля, проехавшего на запрещающий сигнал светофора, в котором мужчина находился в качестве пассажира.
В одной из самарских больниц скончался Владимир Харчев, который был пассажиром автомобиля, проехавшего на красный свет и остановленного сотрудниками ГИБДД. Свидетели рассказывают, что автоинспекторы избили нарушителей, среди которых был и умерший от травм 24-летний мужчина. В ГИБДД факт избиения отрицают, утверждая, что водитель был сильно пьян, и не исключают, что потерпевшие вполне могли получить травмы еще до встречи с милиционерами.
По данным ГИБДД, в ночь с 16 на 17 января четверо молодых людей и девушка вышли из ночного клуба "Полет". За руль автомобиля ВАЗ-2114 сел 24-летний Александр Янкин. Девушка была высажена по дороге, после чего, как утверждают в милиции, "молодые люди поехали кататься по городу". Когда автомобиль проехал перекресток на красный свет и не остановился по требованию автоинспекторов, началась погоня. В ней принял участие экипаж ДПС из двух сотрудников, позже к ним присоединились еще четверо коллег на двух машинах. Когда нарушителей все же удалось остановить, двое пассажиров были задержаны, а двое других - водитель Александр Янкин и пассажир Владимир Харчев - попытались скрыться. "Они убегали и падали", - утверждают сотрудники ГИБДД. Задержанные позже заявили, что милиционеры догнали Янкина и Харчева, после чего принялись их избивать. В результате молодые люди оказались в больнице: водитель отделался переломами и гематомами, а Владимир Харчев получил открытую черепно-мозговую травму.
Автоинспекторы не признают факт нанесения тяжких телесных повреждений и заявляют, что "только следствие может доказать их виновность", пишет "Коммерсантъ". Тем не менее, 18 января по факту инцидента было возбужденного уголовное дело по ч. 3 ст.286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"), причем против "неустановленных лиц". Вчера в следственном комитете СКП по Самарской области отказались уточнить, будет ли оно переквалифицировано в связи с гибелью Владимира Харчева.
Ранее глава управления СКП РФ по Самарской области Виталий Горсткин заявлял, что поведение водителя дало милиционерам основания полагать, что в машине находились преступники.
"Откровенно говоря, версия милиционеров о том, что Харчев получил травму еще до встречи с сотрудниками ДПС, вызывает удивление. Сложно себе представить, как человек в тяжелом состоянии, с открытой черепно-мозговой травмой, умудрялся убегать от них и оказывать сопротивление", - на условиях анонимности сказал один из врачей больницы имени Пирогова. Второй потерпевший, Александр Янкин, был выписан 25 января.
В управлении ГИБДД ГУВД по Самарской области сообщили, что участвовавшие в инциденте сотрудники не были отстранены от работы: "В их отношении не возбуждено уголовное дело, и на каком основании мы должны лишать их работы?"
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/13923.html

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 16:17 
Член клуба

1. Не молодец, потому что благодаря тебе теперь я уверен, что могу безнаказанно нарушать, чем буду регулярно пользоваться на своё усмотрение.
2. Взятки не было. Мы кофеёк попивали около места исполнения его служебных обязанностей. Взятка предусматривает получение какой нибудь выгоды лицом, дающим взятку. Я никакой выгодыне получил.
3. Ого.. ты что, только по двору летом катаешся??? Ладно, если б хотя бы 60000-80000 км... Нах ты себе её покупал? На такси меньше бы выкидывал в месяц, чем кредита платиш...
4. Когда я сажусь за руль американца , другим водителем не становлюсь). У меня Сенс украинской сборки. А у тебя Ланос украинской сборки. Оба авто заворачивали в фольгу одни и те же "маленькі звірятка" (с) анегдот.
5. И чё? Пистец Ланосу)
6. Оооо... насчёт металла ты глубоко ошибаешся)))) И не так уж много денег на восстановление надо... Тем более, не все сразу надо платить. Ито, у тебя какой то неправильный стериотип сложился... Не все америкосы требуют востановления!!! 90% 20-ти летних ездят без восстановления лучше и с большим удобством, чем новый Ланос.
Предвидя вопрос - мой стериотип о Ланосах, Шевролетах и прочего укрсборки сложился довольно чётко после 2 лет работы менеджером по продаже оных в Укравто... Может твой Ланос я тебе продал?)))
7. Тю... причём здесь зависть чужим авто??? я такого не говорил. У тя к мажёрам нездоровый интерес - вот это я говорил))
8. хм... слова человека, которому мало что надо от жизни или пессимиста. Я тоже отношусь спокойно, но хочу , что бы эти классные вещи у меня были)))
9. Ну... для меня на трассе скорость 140 - это смех... Тут дело в понимании твоего авто, на какой дороге и с какой скоростью твоё авто позволяет тебе ехать. Для меня в америкосе по ощущениям 180 как на Деу 90 а на Черри 140.
10. 380 тыс без замены каких либо деталей деталей? То есть подвеска прошла 380 тыс, двигатель прошел 380 тыс и все детали на машине именно те что вышли из завода? Я правильно понял?
Ты расходники не бери в учёт!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 16:35 
Член клуба

Airflow
Не понимаю зачем ты это привел, можно предложить и немного другую версию, которая без указания каких либо фактов тоже правдоподобна... к примеру, если открытая черепно-мозговая травма была до остановки машины - то в машине должна быть кровь потерпевшего. Почему-то ни слова не сказали (ни да, ни нет).

И потом, если в процессе погони успело присоединиться еще 2-е машины, то погоня была длительной и наверняка по матюкальнику не раз просили остановиться. Если не остановились - не вижу причин думать что там не преступники.

Почему убигал пассажир - я тоже понять не могу.

Убегали они явно не вперед по дороге, а бежали на обочину. Нигде не описано что она из себя представляла, но если это лесопосадка - думаю не надо рассказывать что там можно найти, и учтите, что все это ночью.

Денябрик писал(а):
10. 380 тыс без замены каких либо деталей деталей? То есть подвеска прошла 380 тыс, двигатель прошел 380 тыс и все детали на машине именно те что вышли из завода? Я правильно понял?
Ты расходники не бери в учёт!

Добавлю, на 370 000 была заменена прокладка головки цилиндров. Сгнила от старости.
Остальное - действительно, расходники.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]