Цитата:
Я просто другие идеи продвигаю. Те, которые _мне_ интересны. Вот, видишь, клуб с единомышленниками создали, например - двигаем в народ мысль, что надо ездить на нормальных машинах, а не консервных банках...
А по теме нашего общения "двигать свою идею" - ну что мне, в добровольные помошники ГАИ записаться? Или рассказывать, что надо штрафы платить? Зачем, когда система и так более-менее работает без моего участия, а я лучше что-то более ценное сделаю...
Я всего лишь предложил. Твое право отказаться. Значит твоя идея "чтобы все водители были нормальные" - не так важна для тебя. А для меня важно чтобы у нас была нормальная правоохранительная система. Этим я и занимаюсь.
Цитата:
Нет, конечно. На что заработал - то и покупаю.
Тогда глупо критиковать остальных людей за то, что они покупают за деньги, которые заработали своим трудом. Это не этично.
Цитата:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Вот и пролетарская ненависть уже прослеживается... Вполне типичный сценарий: обида, зависть. Вот твоя мотивация.
Ну если тебе так легче думать - пусть будет так. Кстати, пролетарий - это рабочий. А у меня не семья рабочих и не семья торгашей. В основном все занимаются интеллектуальным трудом.
Цитата:
Я такой картины не наблюдаю... Мы снова "живем в разных Украинах"? Или же просто излагаем субъективные мнения, а на самом деле "истина где-то там"?
Ну вот из последних случаев. Киев. Крещатик. Напротив здания КГГА. В сторону Бесарабки пробка. Я еду в сторону Майдана. Пробки нет. Еду в крайней левой полосе. И тут мне на бешеной скорости в ЛОБ несется черный джип. Если бы я не ушел право - была бы страшная лобовая авария со смертельным исходом. В нескольких метрах до этого места стоит толпа ГАИшников.
Как ты думаешь они остановили джип?
Цитата:
Да я бы на их месте тоже такого донкихота задержал бы =))) А в отделении бы еще и отмудохал за то, что лезет, куда не надо =)
Именно такой логикой будут руководствоваться ППСники которые тебя заберут в райотдел "за наркоту". А ты не веришь что такое может случится. Может.
Цитата:
Да там тоже не всех и не всегда сажают. Но в целом - конечно, там лучше работает система.
Так что мешает ей также лучше работать у нас?
Цитата:
А денег на забор кто выделит? Кроме того, это не в ведении ГАИ находится, как я понимаю.
Ну вот на Телиги забор делают. Значит деньги есть? Можно потратиться и на забор в том же месте.
Цитата:
Есть предел "образности" =)
"В 100 раз" "В 1000 раз" - это образное выражение часто употребляемое в разговоре.
Цитата:
Интересно, ты к себе применишь эту концепцию? Например, если как с Медведом будет? ;-)
Я никого не трогаю без факта нарушения закона. Если на меня нападут - значит так и будет. Тем более что у побить и убить могут каждого, в том числе и тебя. По разным причинам. Но это же не повод сидеть дома и сцаться под себя от страха?
Цитата:
А жаль.
Жаль что у нас не штрафуют за езду на старых драндулетах - американских машинах
Цитата:
Вот скажи мне: у нас практически не штрафуют за непристёгнутые ремни безопасности и за разговоры по мобилке за рулем. Хотя штрафы за это предусмотрены. Как считаешь: НАДО штрафовать или НЕ НАДО? И если не надо, то как приучить людей не вылетать головой в стекло при ДТП

и не отвлекаться на звонки? ;-)
За это можно выносить предупреждения. Это не страшные нарушения. Тем более что их невозможно доказать.
Цитата:
Есть, конечно. Проблема не в ГАИ, а в водителях. Не ГАИшники у нас ездят, как черти, а обычные люди. И, кстати, отнюдь не обремененные ксивами, связями и чемоданами денег. Обычные люди. Начиная от полного неумения пользоваться поворотниками и банальным презрением к ремням безопасности и заканчивая проездами на красный свет и прочей адовой хуйнёй, от которой уже не только рихтовщикам будет, на чём заработать, но и хирургам с гробовщиками.
Всех кто ездят как черти - должны ловить ГАИшники. Сколько их у нас в стране? 10 000 - 20 000? Или сколько? А я один, со своей небольшой командой займусь нарушениями ГАИШников. Ведь за ними тоже должен кто то следить - правда?
Цитата:
Раньше это было не так критично, потому, что машин было меньше, пока кредиты не начали массово давать. А вот как раз в 2006-2007 годах и наблюдался самый-самый пиздец в этом плане. За это их надо дрючить. Других способов "вылечить" дебилов, кроме как штрафами и отъемом прав - нет. Конечно, можно развесить биллборды с призывами не нарушать, можно пытаться вести разъяснительную работу, в т.ч. "устными предупреждениями" до посинения, пока не убъет кого-нибудь - но это всё просто дополнительные меры. Главное - ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ. Потому что "уважать закон" у нас люди не приучены в целом, а самосознание работает в лучшем случае процентов у 20 (я склонен считать, что способность оценить себя и сказать в какой-то момент - "ой бля, что ж я делаю" прямо зависит от интеллекта).
Ну вот я и стремлюсь к тому чтобы ГАИшники боялись нарушать закон. Чтобы они знали - что когда они берут взятку или занимаются разводом в кустах могу сидеть я с телевизионной камерой, и потом им будет очень больно.
Цитата:
После роста штрафов вполне заметно, что ездить стали аккуратнее. А как грянул кризис и поотбирали часть кредитных машин - тоже ситуация улучшилась, потому как категория "кредитных мажоров" как раз опаснее даже, чем "VIP" - их самих больше, а мозгов в среднем меньше :-)
Как ездили так и ездят. Не заметил разницы по сравнению с 2006-2010. Разве что машин стало меньше, а потому свободнее на дорогах. Это кстати самая главная причина уменьшения количества ДТП - ездить стали существенно меньше.