Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:13 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
roadcontrol писал(а):
Большинство водителей не возит с собой полис, и как правило - не знает о том что нужно возить. Хотя в тоже время - застрахованы.

Соклубники, кто чего скажет? "возите/не возите", "знаете/не знаете"?

Я не возил. И кстати не знал, что сам полис нужно возить. Только талон страхования под стеклом.
Остановили, проверили, сказали надо возить, поскольку в случае ДТП нужно будет какие-то данные заносить в протокол. Теперь вожу.
Но штраф мне никто не выписывал. Просто пояснили что возить надо и зачем.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:16 
Член клуба

Varyag писал(а):
Че-то стало меньше ада...теме не хватает ахтунгов!

Roadcontrol - я вот зашел на сайт, читаю новости, а у тебя в разделе "Новости" в нижней части столбика полуголая Юля, 20 лет, хочет познакомиться?? прокомментируй, а?

Это скрытая съемка "ГАИ в бане", а хочет познакомиться на предмет выписывания штрафа.

Ну что не понятно то? :hahaha: :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:37 

Цитата:
Я просто другие идеи продвигаю. Те, которые _мне_ интересны. Вот, видишь, клуб с единомышленниками создали, например - двигаем в народ мысль, что надо ездить на нормальных машинах, а не консервных банках...
А по теме нашего общения "двигать свою идею" - ну что мне, в добровольные помошники ГАИ записаться? Или рассказывать, что надо штрафы платить? Зачем, когда система и так более-менее работает без моего участия, а я лучше что-то более ценное сделаю...

Я всего лишь предложил. Твое право отказаться. Значит твоя идея "чтобы все водители были нормальные" - не так важна для тебя. А для меня важно чтобы у нас была нормальная правоохранительная система. Этим я и занимаюсь.

Цитата:
Нет, конечно. На что заработал - то и покупаю.

Тогда глупо критиковать остальных людей за то, что они покупают за деньги, которые заработали своим трудом. Это не этично.

Цитата:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Вот и пролетарская ненависть уже прослеживается... Вполне типичный сценарий: обида, зависть. Вот твоя мотивация.

Ну если тебе так легче думать - пусть будет так. Кстати, пролетарий - это рабочий. А у меня не семья рабочих и не семья торгашей. В основном все занимаются интеллектуальным трудом.

Цитата:
Я такой картины не наблюдаю... Мы снова "живем в разных Украинах"? Или же просто излагаем субъективные мнения, а на самом деле "истина где-то там"?

Ну вот из последних случаев. Киев. Крещатик. Напротив здания КГГА. В сторону Бесарабки пробка. Я еду в сторону Майдана. Пробки нет. Еду в крайней левой полосе. И тут мне на бешеной скорости в ЛОБ несется черный джип. Если бы я не ушел право - была бы страшная лобовая авария со смертельным исходом. В нескольких метрах до этого места стоит толпа ГАИшников.

Как ты думаешь они остановили джип?

Цитата:
Да я бы на их месте тоже такого донкихота задержал бы =))) А в отделении бы еще и отмудохал за то, что лезет, куда не надо =)

Именно такой логикой будут руководствоваться ППСники которые тебя заберут в райотдел "за наркоту". А ты не веришь что такое может случится. Может.

Цитата:
Да там тоже не всех и не всегда сажают. Но в целом - конечно, там лучше работает система.

Так что мешает ей также лучше работать у нас?

Цитата:
А денег на забор кто выделит? Кроме того, это не в ведении ГАИ находится, как я понимаю.

Ну вот на Телиги забор делают. Значит деньги есть? Можно потратиться и на забор в том же месте.

Цитата:
Есть предел "образности" =)

"В 100 раз" "В 1000 раз" - это образное выражение часто употребляемое в разговоре.

Цитата:
Интересно, ты к себе применишь эту концепцию? Например, если как с Медведом будет? ;-)

Я никого не трогаю без факта нарушения закона. Если на меня нападут - значит так и будет. Тем более что у побить и убить могут каждого, в том числе и тебя. По разным причинам. Но это же не повод сидеть дома и сцаться под себя от страха?

Цитата:
А жаль.

Жаль что у нас не штрафуют за езду на старых драндулетах - американских машинах

Цитата:
Вот скажи мне: у нас практически не штрафуют за непристёгнутые ремни безопасности и за разговоры по мобилке за рулем. Хотя штрафы за это предусмотрены. Как считаешь: НАДО штрафовать или НЕ НАДО? И если не надо, то как приучить людей не вылетать головой в стекло при ДТП ;) и не отвлекаться на звонки? ;-)

За это можно выносить предупреждения. Это не страшные нарушения. Тем более что их невозможно доказать.

Цитата:
Есть, конечно. Проблема не в ГАИ, а в водителях. Не ГАИшники у нас ездят, как черти, а обычные люди. И, кстати, отнюдь не обремененные ксивами, связями и чемоданами денег. Обычные люди. Начиная от полного неумения пользоваться поворотниками и банальным презрением к ремням безопасности и заканчивая проездами на красный свет и прочей адовой хуйнёй, от которой уже не только рихтовщикам будет, на чём заработать, но и хирургам с гробовщиками.

Всех кто ездят как черти - должны ловить ГАИшники. Сколько их у нас в стране? 10 000 - 20 000? Или сколько? А я один, со своей небольшой командой займусь нарушениями ГАИШников. Ведь за ними тоже должен кто то следить - правда?

Цитата:
Раньше это было не так критично, потому, что машин было меньше, пока кредиты не начали массово давать. А вот как раз в 2006-2007 годах и наблюдался самый-самый пиздец в этом плане. За это их надо дрючить. Других способов "вылечить" дебилов, кроме как штрафами и отъемом прав - нет. Конечно, можно развесить биллборды с призывами не нарушать, можно пытаться вести разъяснительную работу, в т.ч. "устными предупреждениями" до посинения, пока не убъет кого-нибудь - но это всё просто дополнительные меры. Главное - ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ. Потому что "уважать закон" у нас люди не приучены в целом, а самосознание работает в лучшем случае процентов у 20 (я склонен считать, что способность оценить себя и сказать в какой-то момент - "ой бля, что ж я делаю" прямо зависит от интеллекта).

Ну вот я и стремлюсь к тому чтобы ГАИшники боялись нарушать закон. Чтобы они знали - что когда они берут взятку или занимаются разводом в кустах могу сидеть я с телевизионной камерой, и потом им будет очень больно.

Цитата:
После роста штрафов вполне заметно, что ездить стали аккуратнее. А как грянул кризис и поотбирали часть кредитных машин - тоже ситуация улучшилась, потому как категория "кредитных мажоров" как раз опаснее даже, чем "VIP" - их самих больше, а мозгов в среднем меньше :-)

Как ездили так и ездят. Не заметил разницы по сравнению с 2006-2010. Разве что машин стало меньше, а потому свободнее на дорогах. Это кстати самая главная причина уменьшения количества ДТП - ездить стали существенно меньше.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:40 

McFast писал(а):
Цитата:
Я уже говорил - я из ментовской семьи.

тебя в ГАИ чтоли не взяли??? )))

А я бы не пошел. Мне в прошлом году два раза предлагали в ГАИ пойти работать. Отказался.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:42 

Varyag писал(а):
Че-то стало меньше ада...теме не хватает ахтунгов!

Roadcontrol - я вот зашел на сайт, читаю новости, а у тебя в разделе "Новости" в нижней части столбика полуголая Юля, 20 лет, хочет познакомиться?? прокомментируй, а?

Это баннерообменная сеть. Ставишь код и показывается реклама. Я не контролирую что там показывается. Потом за счет этих показов - я могу откручивать свою релкаму на других сайтах и поставить например полуголого гаишника.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:51 
Член клуба

2 roadcontrol
Может причина всей этой деятельности в комплексе или психологической травме? (родители связаны с милицией....затрахать гаишников судами,нагибать по всем статьям и т.д), ну и конечно же это сладкое слово ВЛАСТЬ
Но вы боритесь с последствием... Даже если допустить что гаи постоянно что то исполняет, то утверждать что это инициатива отдельно взятого экипажа как минимум не корректна, тем более вы провели день именно с "нормальными гаишниками"(долго цитату искать), но в тоже время вы общаетесь с департаментом гаи (где то было, нет времени искать).....и от туда, как мне кажется, идут все проблемы с которыми вы "боритесь", но упоминание об этом 1-2 раза, а вот обсуждение автопарка-интереснее.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:02 

Цитата:
Может причина всей этой деятельности в комплексе или психологической травме? (родители связаны с милицией....затрахать гаишников судами,нагибать по всем статьям и т.д), ну и конечно же это сладкое слово ВЛАСТЬ

Получается что все кто работают в милиции у них психологическая травма поскольку есть желание ловить преступников?
Я хочу ловить преступников, но не рядовых граждан - а представителей власти. Если будет создано независимое подразделение по борьбе с преступностью во власти - я с удовольствием пойду работать в это подразделение.

Насчет власти - почему руководить страной должны всякие уроды? "Чем я хуже?" :rofl: А если серьезно - то для меня власть это не цель, а инструмент для реализации моих идей. Вполне нормально что гражданин страны стремиться к тому чтобы улучшить свою страну. Тем более что я не занимаюсь ничем противозаконным.

Цитата:
Но вы боритесь с последствием... Даже если допустить что гаи постоянно что то исполняет, то утверждать что это инициатива отдельно взятого экипажа как минимум не корректна, тем более вы провели день именно с "нормальными гаишниками"(долго цитату искать), но в тоже время вы общаетесь с департаментом гаи (где то было, нет времени искать).....и от туда, как мне кажется, идут все проблемы с которыми вы "боритесь", но упоминание об этом 1-2 раза, а вот обсуждение автопарка-интереснее.

Чтобы придти к большому - нужно начать с малого.

Все началось с того, что однажды вечером в декабре 2008 года я взял фотоаппарат и сделал пару фоток как ГАИ нарушает ПДД. Теперь это серьезный проект, к которому с каждым днем присоединяются все больше и больше людей. Увидите что будет через пару лет. И что будете через 10 лет. Следите внимательно.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:08 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Ну вот из последних случаев. Киев. Крещатик. Напротив здания КГГА. В сторону Бесарабки пробка. Я еду в сторону Майдана. Пробки нет. Еду в крайней левой полосе. И тут мне на бешеной скорости в ЛОБ несется черный джип. Если бы я не ушел право - была бы страшная лобовая авария со смертельным исходом. В нескольких метрах до этого места стоит толпа ГАИшников.

Как ты думаешь они остановили джип?

А почему ты не записал номер джипа и не сделал видеосъемку нарушения, и не подъехал к ГАИ и не предложил быть свидетелем для соситавления "правильного" протокола для наказания "мажора"?

roadcontrol писал(а):
Насчет власти - почему руководить страной должны всякие уроды? "Чем я хуже?"

Действительно. Так же как и они думаешь только о себе. Остальные выступают только в роли мяса для достижения твоей цели.

roadcontrol писал(а):
Увидите что будет через пару лет. И что будете через 10 лет. Следите внимательно.

Ничего не будет. Все останется как и было.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:13 

Цитата:
А почему ты не записал номер джипа и не сделал видеосъемку нарушения, и не подъехал к ГАИ и не предложил быть свидетелем для соситавления "правильного" протокола для наказания "мажора"?

А можно записать номер Джипа если скорость с которой мы приближались друг к другу была не менее 160-170 км\час?
У меня через 2 минуты начинался суд в Окружном суде.

Цитата:
Действительно. Так же как и они думаешь только о себе. Остальные выступают только в роли мяса для достижения твоей цели.

Мне забиться в нору, замолчать и ничего не делать чтобы вы были довольны, поскольку я стану такой как вы? Нет. Я буду лезть на верх и очень активно.

Цитата:
Ничего не будет. Все останется как и было.

Слова раба а не мужика ;)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:24 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:

А можно записать номер Джипа если скорость с которой мы приближались друг к другу была не менее 160-170 км\час?
У меня через 2 минуты начинался суд в Окружном суде.

А теперь перенеси это на другие нарушения, которые по твоему должны быть правильно оформлены. К примеру, ситуацию описанную Альтом на Леси Украинки. Что должен сделать сотрудник ГАИ при виде нарушения? Достать фотоаппарат, сфотографировать и ... помахать платочком вслед нарушителю?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]